ID работы: 870445

Когда закончился дождь

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты. Холодный дождь безжалостно бил тебя по лицу, а сильный ветер еще сильней запутывал твои длинные волосы, которые от влажности постоянно закручивались. Сегодня этот дождь был словно твоим настроением, таким же грустным и одиноким. Ты шагала по пустой улице ночного города, к первой попавшейся остановке. Ты хотела уехать, как можно быстрее, чтобы больше не видеть его, не чувствовать его запах, не ощущать тепло его тела. Ты даже и не заметила, когда между вами начался этот раскол, когда ваши отношения уже не стали такими, как были раньше. Все же было хорошо. Но что же тогда пошло не так? Что произошло. Ты остановилась на полдороге и подняла лицо вверх, подставляя тем самым его колючим каплям летнего дождя. Ты все еще не могла поверить в это. Ты все еще надеялась, там в глубине души, что все это лишь злая игра твоего воображения. На миг тебе захотелось вернуться, обнять его, снова почувствовать все то что испытывала буквально час назад. Но это.было всего лишь на миг. Это была ваша последняя ссора. Это было твое последнее решение, пусть и пожалеешь ты потом, но это будет лишь потом, а сейчас ты снова отправилась по пустой дороге. ЕнГук Он сидел и смотрел в одну точку. Она ушла, а он не смог ничего сделать. Снова. Неужели это конец? Нет, так не могло все произойти, не с ней, не сейчас. Он крепко сжал кулаки. В этот момент ему больше всего хотелось прижаться к ней, запустить кончики пальцев в ее волосы, прижать к себе и никогда не отпускать. Но он один. Снова. Ночь окутала весь город, а дождь все сильней начинал идти. Эта глупая ссора, которая возникла между ними из-за пустяка. Он не мог простить себе, что накричал на нее. Она ушла туда, где холодно и одиноко, туда где дождь будет мочить ее волосы. Она ушла в ночь. В его мыслях крутилось множество фрагментов прошлого. С ней он мог не претворяться, быть самим собой. Придя с тренировки или выступления, его всегда встречала она с улыбкой и ему становилось спокойнее. Они никогда не ссорились, а если и случалось такое, то вы старались, как-нибудь найти решение, вместе. Но сейчас он вспылил, накричал, разозлился. Но она не виновата. Он знал это. Знал, что ей тоже не легко. Сейчас он не мог представить утро без нее или дом. Ее нет рядом и больше нет спокойствия и уюта. Это злило еще сильнее. Дверь тихо приоткрылась и в зал вошел усталый ХимЧан. Он сел рядом и стал просто наблюдать, как на стекле дождинки вырисовывали мокрые дорожки, совсем как слезы. -И ты сейчас правда хочешь вот так ее отпустить? - ХимЧан перевел взгляд на ЕнГука. Тот просто молчал. Да что он скажет, если это правда. Да он не хочет ее вот так терять - Иди пока не поздно. Ты еще можешь ее вернуть. Ты стояла на остановке вся промокшая. Тебе стало очень холодно. "Ну вот не хватало еще заболеть" - подумала ты. Яркий свет фар заставил тебя отвлечься от этих мыслей. Автобус быстро приближался. Еще несколько секунд и вот он остановился около остановки, что бы забрать последнего пассажира. Ты нерешительно забралась в автобус и села на самое дальнее место. Там тебе будет проще, никто не будет видеть твоих слез. Развернув голову к окну, ты стала наблюдать за дождинками, которые были словно слезы. Так ты сидела примерно минут пять, пока не заметила темную фигуру человека, который бежал за автобусом. Ты протерев глаза тыльной стороной ладони, начала всматриваться в темноту. И вот первый яркий фонарь осветил вас. Ты сидела в легком шоке. За автобусом бежал ЕнГук. -Остановите пожалуйста -крикнула ты водителю. Тот через несколько метров подъехал к обочине и остановил автобус. Ты быстро направилась к выходу. Заплатив за проезд, ты вышла. Осмотревшись, ты никого не увидела. Показалось? Может это просто разыгралось воображение? Или тайные желание? Ты не могла понять, что же это все-таки.было: реальность или воображение. Ты оглянулась, автобус уже уехал. Ты со вздохом подняла голову, тем самым подставляя лицо под холодные капли. Убедив себя, что это было лишь воображение, ты уже готова была пойти, как внезапно почувствовала прикосновения. Ты замерла. Снова этот запах его дорогого одеколона, снова это тепло и снова учащенное биение сердца. Ты знала что это был он, поэтому ты даже не стала оборачиваться. Он крепко прижал тебя к себе. Ты чувствовала его теплое дыхание, ты чувствовала, как бьется его сердце. -Прости - шепотом произнес он - Прости. Не надо уходить. Останься. Прошу. Наконец ты решила повернуться. Мокрые волосы прилипли к его лицу, а глаза были полны надежд и решимости. Слезы потекли по твоим щекам. Впервые ты плакала, перед ним. Он нежно обнял тебя и начал гладить рукой твои мокрые волосы, а ты уткнулась в его широкую грудь и с силой вдыхала его аромат. Сейчас ты была счастлива, как никогда. Ты немного отошла от него. Ваши глаза встретились. ЕнГук стал медленно наклоняться к тебе. И вот вы слились в одном нежном поцелуи. А тем временем закончился дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.