ID работы: 8704461

Репетитор

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра набирает дрожащими пальцами сообщение: «Мама собирается к подруге, приходи после пяти». «Приду», — отвечает Юри, его репетитор по английскому. Они честно занимаются английским, Юра делает успехи, но иногда, когда мама уходит, они трахаются. Он с нетерпением ждет таких моментов, он просто не может жить без его губ и рук. Ну и члена у себя в заднице. Он хочет его двадцать четыре на семь, но отхватить капельку секса удается так редко. — Как я выгляжу? — спрашивает мама, конечно же, не постучавшись. На ней осеннее платье в крупный горох, а светлые волосы собраны в косу. — Ты на свидание или к теть Свете? — Я к Свете. Просто скажи, как я выгляжу, мне все-таки по улице идти. Обтягивающее платье демонстрирует пару лишних складок на животе, но Юре не хочется расстраивать маму, поэтому он говорит: — Ты отлично выглядишь. — Чудно. Ладно, я пошла. Не забудь поесть, картошка в холодильнике. — Ага. Мама уходит, а Юра убегает в душ. От него должно хорошо пахнуть. Он берет мамин гель для душа с запахом персика, он знает, как Юри любит персики. Звонок в дверь раздается, когда он, вылезши из душа, собирает намоченные волосы в хвост. — Иду, иду. — Юра смотрит в глазок — там Юри. Его прекрасный, невероятный Юри. Его любимый репетитор по английскому. Юра открывает. — Привет. — Привет. Губы к губам в сладком поцелуе. Так, что голова кружится. От Юри пахнет каким-то свежим одеколоном. — Новый парфюм? — замечает Юра. — Да. Тебе нравится? — Неплохо. Юри опускается на одно колено, чтобы развязать кед. Юра запускает руку в его темные волосы. — У тебя волосы жесткие. — Прости. — Все хорошо. — Юра целует Юри в макушку. Юри стаскивает кеды и привычным маршрутом идет в ванную мыть руки. — Полотенце леопардовое, — подсказывает Юра. Юри вытирает руки и снова его целует. Юра не против, а только за. Его руки скользят между их телами, чтобы расстегнуть ремень на джинсах Юри. Ремень сразу не поддается, и он нервозно говорит: — Блять. — Давай я. — Юри расстегивает ремень и стаскивает полотенце с его бедер. Смотрит на него шалым взглядом. Юра хватает его за руку и тянет в спальню. Тянет вверх его футболку, обнажая грудь с коричневыми сосками, которые так и хочется обвести языком. Юра не отказывает себе в исполнении желания. Он облизывает и прикусывает, вызывая у Юри сдавленное «Ох». — Когда ты наконец избавишься от джинсов? — говорит Юра нетерпеливо. Его уже всего потряхивает от желания. Наконец Юри раздевается полностью, остаются только смешные носки с пуделями. Юра растягивает сам себя, хаотично покрывая поцелуями лицо и грудь Юри. Потом сам насаживается на его член. Хорошо до потери сознания. А ведь он узнал, что такое секс, совсем недавно. Благодаря Юри, конечно. Их отношения — в корне неправильные. Юри его репетитор, почти что учитель, и он старше на целых восемь лет. Но Юре хочется этих отношений. Хочется насаживаться на его член, стонать от этого и периодически срывать поцелуи с мягких губ Юри. Юра кончает без стимуляции члена и доводит Юри до пика рукой. У него только в планах научиться сосать. Для этого нужно тренироваться, и он будет, чтобы доставить Юри и такое удовольствие. После секса они лежат голые на его кровати, и Юра слушает, как прошел день Юри. Он учится в магистратуре, он рассказывает о своей учебе, а Юре все это жутко нравится, он уже мечтает поскорее выпуститься со школы и поступить в вуз. — Как думаешь, я смогу поступить на бюджет? — Конечно. Ты же умный мальчик. — Это ты через полтора года выпускаешься? Значит, я могу поступить в тот же вуз, и мы проучимся вместе полгода. — Выбирай вуз не из-за меня, а к чему у тебя душа лежит. — Ладно, — говорит Юра неохотно. А потом ложится на Юри и целует его в губы. Руки Юри сжимают его ягодицы — приятно до жути. Когда мама возвращается в половину десятого, они в самом деле занимаются английским (попеременно целуясь), мучают перфектные времена. Мама, конечно, не стучится. — Юри? Не знала, что ты к нам сегодня зайдешь. — Выдался свободный вечер. — Но уже поздно, а ты живешь на другом конце города. — Юри может остаться у нас ночевать, — предлагает Юра. — У меня диван большой, а завтра выходной. — С радостью приму это предложение, — кивает Юри с самой невинной улыбкой. Как будто не с ним Юра трахался несколько часов назад. — Хорошо. Заварю вам чай, мальчики. Она уходит, а Юра порывисто чмокает Юри в губы. — Итак, Past perfect… — Юра чешет затылок, честно пытаясь понять. Юри улыбается и повторяет все еще раз. Ночью они лежат в одной постели, и Юри шепчет на английском, как Юра прекрасен. Говорить такое на русском опасно: мама услышит, в квартире тонкие стены. Юра плавится от комплиментов. Он говорит ему на английском, что жить без него не может. Юри обнимает его. В его объятиях хорошо, уютно. Он хочет обниматься с Юри каждый день, но это, увы, невозможно, и от этого как-то грустно. Но сейчас Юри рядом, надо не грустить, а наслаждаться моментом. Что Юра и делает. Он так и засыпает в его объятиях, под нежный шепот на ушко, решив, что завтра непременно признается Юри в любви. Потому что он не только его хочет — он действительно его любит, как говорят, до луны и обратно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.