ID работы: 8704474

Чертова дура

Гет
NC-17
Завершён
1295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 43 Отзывы 182 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Макс недовольно рыкнул и переключил радио станцию, потому что там играли лишь сопливые бабские песенки, от прослушивания которых непроизвольно закатывались глаза и хотелось блевать. Мия всегда слушала эту ерунду, на что оборотень лишь отпускал ядовитые комментарии. Но девушка так часто бывала в его машине, что Макс начал запоминать некоторые строчки, а иногда — не замечая сам, подпевать. Заебало. По стеклам стекали капли дождя, отчего оборотень снова недовольно рыкнул. Середина, блять, июня, какого хрена спрашивается, идет ливень? Максу даже пришлось включить печку, чего он не делал с начала весны. Заебало. Он чертовски сильно опаздывал на вечеринку в колледже Мии, потому что ему пришлось ехать за квадроциклом Шону на день рождения. А теперь весь город стоял в пробках, потому что Макс, черт возьми, попал в самый час-пик. — Да давай же, тупой осёл, — Фолл резко засигналил и вырулил свой автомобиль, обгоняя впередиидущую машину. Мия звонила ему уже четыре раза, два из которых девушка открыто не скрывала раздражения. — Знаешь, Макс, если ты не хочешь ехать, то мог так и сказать, — пробубнила Мия, и оборотню показалось, что девушка уже выпила, иначе бы откуда у неё было столько смелости? — Можешь не утруждаться и не приезжать. Оборотень снова ударил по рулю от злости. Неужели она не может понять, что такое форс-мажор? Если он сказал, что приедет — значит он возьмет, блять, и приедет. Но больше всего в этой ситуации из себя его выводило то, что по голосу было слышно, что девушка уже пьяна, а громкая музыка и незнакомые голоса на заднем плане только заставляли Макса беситься всё сильнее и сильнее. Если он приедет и увидит хоть одного утырка рядом с ней, Фолл сломает ему нос или выбьет пару зубов. Наконец, загорелся зеленый сигнал светофора, и Макс дал по газам, уходя в подворотни и переулки, чтобы как можно быстрее объехать все пробки и поскорее доехать до её гребаного колледжа. Плевать, что вечеринка началась уже как два часа назад. Плевать, что он сам виноват в своем опоздании и Мия ему ничем не обязана. Плевать. Если сегодня он не поговорит с ней, то окончательно сойдет с ума. А этого Макс позволить себе не мог. Еще один день в бесконечных мыслях о ней, о её полумертвом дружке, о её заднице, вечно попадающей в неприятности — у волка голова шла кругом. Сегодня он расставит всё по местам.

***

Пройдя мимо курящих на крыльце студентов, Макс распахнул дверь, заходя в один из корпусов общежития. Да уж, среди этой толпы искать Мию будет сложновато. Куча пьяных подростков сновали туда-сюда, кто-то покуривал косяки, пили пиво прям с горла, а по углам зажимались парочки, которым бы лучше подняться в комнату и спокойно потрахаться, чем сжирать друг друга на глазах у всех. Какая-то проходящая мимо блондиночка приветливо ему улыбнулась, отчего Макс еле сдержался, чтобы не закатить глаза. — Привет, красавчик, — девчушка оказалась не из робких, махнув компании своих друзей и свернув в сторону Макса, мол «я сейчас, не ждите», — ты новенький? Старенький, блять. Фолл смотрел ей за спину, стараясь разглядеть хоть кого-то в толпе и приглушенном свете, но тут он почувствовал руку на своей груди. — Какой ты большой и сильный, — блондиночка уже была поддатая и, если бы Макс захотел, то она с легкостью бы ему отдалась, — я Сара. — Я очень рад, Сара, но сейчас я немного занят, — парень вежливо убрал её руку со своего тела и отстраненно обратился к девушке, — ты не знаешь, где Мия? — Мия? — Сара удивилась, даже презрительно сморщилась, чувствуя себя отвергнутой. — Та, что с третьего корпуса? Подружка Триши, кажется. — Ага, — оборотень даже не смотрел на свою собеседницу, всё еще вглядываясь в толпу. — Понятия не имею, — Сара цокнула языком и вновь окинула Макса взглядом, подсознательно сравнивая себя с Мией и тем, почему такой достался ей. Если бы месяц назад к нему подошла такая Сара, положила руку на грудь, шепнула что-то пошлое и предложила выпить пива — через тридцать минут она бы уже стонала под Максом его имя, а на утро он бы вызвал ей такси. Но теперь, спустя месяц, к нему подошла такая Сара, и всё, что волновало оборотня — найти чертову Мию и держать на виду, чтобы с ней ничего не случилось и никто даже подумать не смог о том, чтобы затащить его Мию в постель. Когда блондиночка-Сара ушла, Макс достал телефон, набрав номер единственного интересовавшего его человека, но у той было недоступно. Черт, он же убьет её, когда увидит. Макс сжал телефон покрепче, потому что это всё начинало выводить его из себя, а затем снова набрал её гребаный номер. Неужели! Гудок пошел, отчего Макс хмыкнул, то ли от облегчения, то ли от желания отпустить ехидный комментарий а-ля «на кой-хрен она вообще отключала телефон». — Алло? — ему с трудом удалось разобрать её голос среди грохочущей музыки и орущих людей, которым хотелось проехать по мордам. — Мия? Почему у тебя было отключено? — Макс вышел на крыльцо корпуса, потому что расслышать что-либо внутри было нереально. — Я… эм, мы играли в комнате, а потом Энтони дал мне пауэр-банк, — Мия запиналась, голоса на заднем плане постоянно менялись, — ты всё-таки решил приехать? — Представь себе, Мия, я уже на крыльце и мне бы не хотелось тащиться через всю толпу пьяных подростков, чтобы каким-то образом тебя найти, — прорычал Макс, пытаясь держать себя в руках, но получалось плохо. Получалось плохо, потому что он слышал по её голосу, что она пьяна. Плохо, потому что на заднем плане постоянно раздавались мужские голоса. — Я… я сейчас спущусь, — Мия немного оживилась, — нет, извини, Энтони, мне надо идти. Макс сжал телефон так, что, казалось, на экране сейчас пойдет трещина, но мобильник оказался крепким. — С кем это ты там? — он ведь не имел на неё никаких прав, она ведь была не его. Но если, сука, кто-то подойдет к ней хотя бы на метр, Макс разорвет любого. Он долго держал это всё в себе. Долго терпел и прокручивал-прокручивал всё в голове, чтобы теперь просто быть запасным дружком или коллегой по несчастью. Эта роль ему не подходила, и на меньшее Фолл не подпишется. — А, это Энтони, у нас с ним общая философия и история, — Мия бормотала на ходу, куда-то идя, голос был пьяным, запыханным, но она улыбалась, растягивая буквы, — я сейчас выйду к тебе. Ты будешь пиво? — Нет, я за рулем. — Хорошо, тогда возьму только себе. Когда Макс хотел что-то возразить, типа «может тебе хватит?» или «я не думаю, что стоит столько пить», девушка сбросила трубку, отчего волк злобно выругался. Идиот. Почему он ведет себя, как конченный идиот?

***

У неё чуть ли ноги не затряслись, когда на дисплее высветилось «Макс» со смайликом волчонка, что было очень даже символично. Девушка спустилась до кухни, где всё было забито дешевой едой, сухими закусками и выпивкой. Народу внизу было больше, так что пришлось пару раз кого-то послать далёко и надолго, чтобы добраться до холодильника с пивом. Она чиркнула открывашкой по горлышку, и крышка с глухим стуком повалилась на плитку. Ей нужно было еще раз срочно выпить, чтобы выйти к Максу Фоллу. С ума сойти, Макс Фолл приехал к ней и ждет сейчас на пороге. Если сегодня она не рискнет и не поцелует его, у неё сердце разорвется. Потому что испытывать эту пытку, эти постоянные мысли, догадки и иллюзии — у Мии больше не было сил. Сейчас она бахнет пару глотков, закусит чипсами со сметаной и выйдет к нему. Скажет что-нибудь про дерьмовую погоду, про то, как она проиграла несколько раз в бутылочку, расскажет что удалось узнать о пророчестве, спросит о Шоне, а потом притянет его к себе и поцелует, если она не потеряет сознание раньше, и если у неё вообще хватит смелости, потому что ноги начинают трястись еще до того, как она видит оборотня. — Нихрена себе, вот это ты хлещешь, Мия, — на маленькой кухне, где все хранили свои обеды и передачки от родителей, появился Энтони, с которым она несколько минут назад играла в «Правда или действие». — Чего тебе? — девушка огляделась по сторонам, но никого поблизости не было. Она медленно сглотнула, а Энтони подошел, подбрасывая вверх луковое колечко со стола и подхватывая губами. — Хорошо поиграли, да? — он снова сделал шаг вперед, и теперь Мия могла ощущать его перегар и сбитое дыхание. — Марк такой идиот. — Это да, — девушка отставила бутылку с пивом на столешнице и хотела поскорее выйти из кухни, но Энтони всё кружил вокруг неё, не спуская взгляда, лишь что-то мерзко жуя и без конца говоря, отчего хотелось крикнуть «да заткнись ты уже», но Мия бы себе такого не позволила. — Энтони, эм… — Мия сделала шаг, но парень облокотился о шкафчик, тем самым преграждая ей узкий проход собой, — ты чего? — Не подашь мне пиво? — он приподнял бровь, отчего у Мии неприятно скрутило живот от дурного предчувствия, но девушка протянула ему свою недопитую бутылку. — Ты куда-то спешишь? — Да, извини, но мне… — У тебя ведь осталось одно невыполненное действие, — Энтони самодовольно ухмыльнулся, пригубив пиво, но при этом не отводя взгляда от её кофты с вырезом. — Ты охренел, Энтони? Куда ты пялишься? — Мия истерично хохотнула, затем попыталась протиснуться вперед, толкая парня, но не сильно, чтобы не выдать свои сверхспособности. — Эй-эй, действие, малышка, — он ухватил её за руку, когда Мия собиралась толкнуть его в плечо, но теперь она замерла, уставившись на Энтони своими испуганными глазками, — покажи сиськи. — Ты… ты вообще уже?! — вскрикнула Мия, но из-за шума толпы и ужасной музыки (кто её вообще поставил?) её никто не услышал. Энтони резко провернул девушку на месте, отчего она встала спиной к нему, а он обдал своим горячим мерзким влажным дыханием её шею. — Отцепись от меня! — Господи, Мия, я так устал носиться с тобой за весь год, — что-то бормотал он, а девушка думала, сильно ли ей достанется за то, если она использует способности на публике, — может, отблагодаришь за всю домашку, которую я делал тебе? Мия уже собиралась хорошенько влепить ему ногой, скрутить руки и вывихнуть плечо, а затем гипнозом заверить, что он неудачно спустился с лестницы, как Энтони мигом замолк. — Послушай, мальчик, давай-ка я тебя отблагодарю за домашку, идет? — знакомый голос Макса раздался позади, отчего у Мии всё облегченно отлегло, а Энтони напрягся, испуганно сглотнув. -Ты… т-ты кто еще такой? — теперь Энтони отпустил Мию, что-то проговаривая, заикаясь, пока Макс держал его за шкирку и прожигал взглядом. Мия видела Макса таким разъяренным только два раза: когда её похитили и увезли на стройку, и когда он сцепился с Виктором в его доме. Он, казалось, сейчас одним взглядом испепелит бедного Энтони, который просто не ведал, во что лезет. Сейчас Мие его стало даже жаль. У Макса чуть ли пар не шел из ушей, он одной рукой схватил Энтони за шиворот куртки, приподнимая над землей, пока бедный парень что-то бурчал. — Чего там тебе показать? Сиськи? — Макс хмыкнул, а затем его взгляд мелькнул недобрым огнем и в следующую секунду оборотень со всей силы приложил Энтони о столешницу, — Ух, сука, я покажу тебе что-то другое, но не менее интересное. — Макс! — завизжала Мия, когда у Энтони выступила кровь, а какая-то кость у парня не естественно хрустнула. — Остановись прошу! Он ничего мне не сделал. Наконец, Фолл встретился взглядами с встревоженной Мией, которая вцепилась в его руку, умоляя отпустить этого сопляка, который позарился на то, что принадлежит ему. Он ведь кому угодно глотку перегрызет. Оторвет голову и даже не поморщится, потому что никто не имеет на неё никаких прав, кроме него самого. — Пожалуйста, Макс, — вновь прошептала Мия, умоляюще глядя на парня. Фолл закатил глаза, но напоследок притянул паренька поближе, чтобы прошептать ему на самое ухо, чувствуя, как тот трясется от страха: — Кто ты, черт возьми, такой? — снова взвизгнул Энтони, зажимая разбитый нос рукой, чуть ли не плача. — Я — Макс Фолл, а это — Мия, моя девушка, и если я еще раз увижу или услышу, что ты как-то с ней контактировал, — прорычал оборотень, отчего у Мии по спине пробежали мурашки, — я думаю, ты примерно понял, что я с тобой сделаю? Энтони закивал, желая поскорее смыться отсюда и приложить к разбитому лицу что-нибудь холодное. — Отлично, — Макс презрительно разжал руку, — а теперь проваливай. Когда Энтони ретировался, даже не взглянув на Мию, у девушки голова шла кругом от того, что вечер, вечер, на который было так много планов, пошел по полной пизде. Хотелось плакать, потому что чертов Энтони всё испортил, а его кровь заляпала рубашку Макса, которая трещала по швам из-за его мышц. — Маленькая, — Макс мигом переменился в лице, подходя к девушке, осторожно ухватив за подбородок, чтобы та посмотрела на него, — всё хорошо? Мия неуверенно кивнула. Наверное, всё выпитое количество пива только сейчас ударило в голову, отчего ей нестерпимо захотелось поцеловать оборотня. — Пойдем на свежий воздух, герой, — Макс усмехнулся, и притянув Мию поближе к себе, повел мимо всей грохочущей толпы к двери. Он был её щитом, ограждающим от всего мерзкого мирка. Стоило прижаться к его крепкой груди, как все проблемы уходили на второй план, кроме одной — что делать им двоим друг с другом.

***

— Прости, что так вышло, — Мия комкала туфлей чей-то непотушенный бычок, а Макс, облокотившись о колону, не сводил с неё взгляда. — Ты не замерзла? — он проигнорировал её бубнеж, прижимая к себе, растирая оголенные плечи, отчего у Мии выступил румянец на щеках. — Нет, всё нормально. — Да, я вижу, — Макс усмехнулся, и прижав её ближе к себе, начал вести в сторону ступенек, — пошли в машину, там теплее. Они почти бежали, потому что дождь всё не умолкал, а на улице становилось лишь холоднее. Макс любезно открыл ей дверь, и Мия прошмыгнула в машину, впопыхах стараясь пригладить растрепанные и мокрые волосы, пока Макс обходил машину. Глянула на себя в зеркало, разочарованно выдохнула, потому что походила на кикимору с влажными волосами, потекшим макияжем и пьяными глазами. Она тут же выпрямилась, когда Макс занял водительское сиденье, и неловкое молчание воцарилось в салоне автомобиля. — Я не думала, что так получится, Энтони… он обычно нормальный, но… — начала Мия, но уловив ухмылку Фолла, смолкла, непонимающе на него глядя. Что смешного? — Этому уроду нужна была взбучка, потому что он бы так и не понял, если бы кто-то чуть постарше ему бы не объяснил. — Ой-ой-ой, «кто-то чуть постарше», — передразнила та его, рассмеявшись, откидывая прядь волос, — я сама могу за себя постоять. — Не сомневаюсь, но я знаю, о чем говорю, Мия, — Макс почему-то не смотрел ей в глаза, глядя вперед, и лишь один раз глянул на улыбающуюся девушку, — я знаю парней и знаю, о чем они думают, когда смотрят на тебя. — И о чем же они думают? — она села к нему вполоборота, закинув ногу на ногу. Макс посмотрел, как она улыбнулась и облизнула накрашенные блеском губы, отчего оборотень нервно сглотнул. Господи, неужели она его засмущала? — Давай переведем тему, — он зачем-то сжал руль, хотя машина была не заведена. — Нет уж, отвечай. — Думают о твоем теле, груди, заднице, губах, какая у тебя кожа, какая ты на вкус и как громко ты бы стонала во время секса. Мия смолкла, улыбка на её губах превратилась в удивленное «О!», отчего она тупо таращилась на Макса, который глядел на лобовое стекло в потеках дождя. — А… п-почему ты сказал Энтони, что я твоя девушка? — она не придумала ничего другого, ничего умнее или оригинальнее. Мысли о его недавних словах не выходили из головы. Откуда он это знает, раз выдал это всё за секунду? — Чтобы он больше к тебе не лез. — А что, если я хочу, чтобы он лез? — её голос дрогнул, но слова уже были произнесены. Макс с интересом глянул на неё, приподняв бровь. — Неужели? — Ну, я могу встречаться с кем захочу, — Мия вздернула подбородок, поддразнивая оборотня своим непринуждённым тоном и полуулыбкой на губах. Чертовка начинала догадываться, какую власть над ним имеет, но еще чуть-чуть и Макс сойдет с ума, если не дотронется до неё, поэтому ему было плевать. Пусть нервирует, издевается и специально злит — лишь бы не спугнуть. — То есть, мне не надо было ломать твоему Энтони нос? — Макс чуть наклонился, отчего Мия вздрогнула, но старалась сидеть ровно, — у тебя всё было под контролем? — Да. — Тогда зачем ты пригласила меня? — Просто, мы ведь друзья, почему бы не развлечься вместе. — Развлечься? — его дыхание обожгло ей лицо, отчего Мия прикрыла глаза, а всё внутри затрепетало. — Ну, в том смысле, что выпить, потанцевать. — Как друзья? — он склонил голову набок, почти дотрагиваясь губами до оголенной шеи. — Да, как друзья, — голос почти не дрогнул, но Мия едва сдержала стон, когда губы Макса прикусили её нежную кожу, а затем он осторожно прошелся языком по месту укуса, вызывая бурю эмоций во всем теле девушки. — Мы с тобой отличные друзья, Мия, — Макс спустился чуть ниже, на этот раз прикусывая её ключицы, получая резкий вздох. — Не разлей вода, — выдохнула девушка, когда Фолл вновь поднял голову и их взгляды встретились. — Дружба между парнем и девушкой? — хрипло прошептал Макс, пальцами поглаживая её щеку, спускаясь до шеи и краёв кофты. — Мхм, — Мия прикрыла глаза, когда оборотень вновь поцеловал её куда-то в область шеи и отстранился. — Какая-то странная выходит дружба, маленькая. — Что не так, Макс? — она распахнула глаза, довольно улыбаясь, дразня, отчего оборотню захотелось укусить её нижнюю губу. — А то, что я хочу сделать с тобой все те вещи, которые не делают друг с другом друзья, Мия, — взгляд Макса стал серьезным, отчего у девушки свело ноги. Еще чуть-чуть и она, кажись, потеряет сознание от всей этой нежной пытки, которую они устраивают сами себе. — К-какие, например? — голос предательски дрогнул, броня дала трещину, а оборотень самодовольно усмехнулся, уже вовсю нависая над девушкой, подобно жертве, загнанной в угол. — Разные. Очень много разных и интересных вещей, которые хочу сделать очень давно, маленькая, — Макс внимательно оглядывал её, а Мия не сводила взгляда с его глаз, намерения которых невозможно было прочитать другим, но его Мия понимала с полуслова, с полужеста, — но дело в том, хочешь ли ты того же? Одно твое слово, и я перестану допускать даже мысль обо всём этом. — Нет, — прохрипела она, почти ничего не соображающая из-за нахлынувших чувств. Макс всё еще нависал над ней, одной рукой облокотившись об окно, а другой придерживая девушку за талию. Он вопросительно поднял бровь, чуть ли не с замиранием ожидая её ответа. Он не знал, что сделает с ней, если она сейчас его оттолкнет. Черт, его придется приковать цепями и запереть в подвале. — Я… я хочу того же, Макс, — Мия обвила руками его крепкую шею, притягивая оборотня ближе к себе, — не знаю с какого момента это началось, но я не хочу, чтобы это закончилось. Ох, что угодно, но только не это. Фолл испустил облегченный выдох, а затем накрыл желанные губы девушки своими, чувствуя её, пробуя на вкус, прикусывая и тут же зализывая. — Почему я не сделал этого раньше, — Макс притянул девушку ближе к себе, садясь обратно на водительское сиденье, а Мию устраивая сверху, не переставая покрывать её шею и ключицы поцелуями, пока девушка довольно улыбалась, а её щеки розовели. — Кто тебя знает, Макс Фолл, — Мия хихикнула, когда он стянул с неё футболку, — такой большой и сильный, а боялся признаться в своих чувствах. — Ох, маленькая, ты бы предупредила Тришу, что в ближайшие дни тебя можно не ждать, — оборотень покрывал поцелуями её плечи, руки и грудь, — да и в принципе, вообще в общежитие. Макс нащупал рычаг, опуская спинку сиденья, отчего они оказались в горизонтальном положении лицом к задним сиденьям. — Это еще что? — рассмеялась Мия, чуть привставая на локти, чтобы видеть улыбающегося Макса. — Квадроцикл, у Шона на выходных день рождения, — Макс вновь припал губами к такой манящей девичьей шее, оставляя на ней красную отметину, — у тебя ведь нет никаких планов на выходные? — Неа, — Мия улыбнулась, снова целуя оборотня, пока его сильные руки поглаживали её спину, спускаясь ниже и сжимая ягодицы. — Так ты пойдешь со мной? — Конечно пойду, — Мия улыбнулась, целуя его куда-то в область скулы, запуская пальцы в растрепанные волосы, — пойду, если смогу встать на ноги. — Ох, герой, ничего не могу обещать, — Макс прижал девушку ближе к себе, отчего у неё прохрустело несколько костяшек, а сама Мия рассмеялась, углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.