ID работы: 8704477

Печальный Кукловод

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь в отчаянии

Настройки текста
С самого юного возраста маленький Узумаки терпел унижение и оскорбление, беззащитное дитя было брошено на произвол судьбы, лишь изредка его навещал Сарутоби Хирузен что-бы принести некоторые продукты и дать денег на карманные расходы. Вечерами Наруто часто оставался один, лишь куклы что он мастерил были его друзьями, он мог излить им всю свою душу, и вновь испытывая все гонения он решил в серьез заняться любимым делом а точнее стать тем кто никогда не будет один его мечтой стало создание первой боевой марионетке над которой он трудился не покладая рук, им было выучено множество книг по машиностроению, биологии, анатомии человека, Химия, и так далее углубляясь в научные термины он шаг за шагом усовершенствовал свои навыки кукловода. Так как он с детства был обделён чакрой а то есть она была почти целиком запечатана вместе с лисом о котором он узнал совсем недавно, первая марионетка была чуть меньше его самого, и обладая скудным запасом чакры он придумал как можно меньше ее потреблять. Техника переноса души, она была не идеально и всё-же, Узумаки долго и настойчиво учил техники своего клана в итоге он смог создать первую куклу с душой. Года шли его навыки всё больше и больше становились лучше, он Закончил Академию ниндзя, и попал в команду номер семь, в общем он вел себя как можно тише, Он прославился на мосту одолев Забузу, Хаку, и того же Гато. Через год он получил звание Чунина, пройдя все экзамены и показав наивысший бал, тогда же он и создал Первую Боевую модель марионетку высотой в 3 метра, это был воин "Самурай" с алебардой на перевес, он дал ему имя "Онмёджи" Наруто постоянно сидел на плече у этого громилы, его сила была пугающей, одним взмахом алебарды он сносил целые дома. Немного немало время так же несчадно шло вперёд, в свои 18 лет Узумаки придумал и еще две марионетки. "Тайджиро" он был танком и щитом Наруто, его массированный корпус не пропускал ни одного удара, а стихийные техники впитывались словно в губку вода, из-за мини поглощающего реактора чакры. так же он создал 3 марионетку имя которой дал "Элементаль 01" в последствии чего и были придуманы остальные 02,03,04,05 к каждой из номеров была присвоена одна стихия. Так как Саске стал Нукенином и был в розыске, Наруто была поручена миссия по его уничтожению, что и произошло Узумаки без сожаления его убил и Клан Учиха как таковой был стерт с лица земли, после под прикрытием он попал в страну дождя где был всё-же разоблачен и ему пришлось вступить в бой в ходе которого он потерял обе руки и ногу, а организация Акацуки была уничтожена тем же Наруто, после утраты настоящих конечностей он создал себе металлические с нервным окончанием. В конохе ему присвоили титул Героя и защитника Конохи, в 25 лет он договорился о мире со всеми великими деревнями. Обещав тем сотрудничество. А через год он женился на Яманако Ино и у них родились Дочь и Сын он назвал их Хаояма и Кадзура. В возрасте 30 лет он занял пост Хокаге и стал 6, его лицо было вырезано на сколе Хокаге. И было бы всё хорошо но пришёл он, тот кто был сильнее его в сотни раз. Мадара Учиха он поглотил за один день уже 8 хвостатых и его сила не знала границ. Наруто Будучи Хокаге Листа бросился на него в бой но всё было четно его марионетки были разбиты, все шиноби конохи в тот момент были разбиты ни осталось ни единой души, и тех кто мог прийти к нему на помощь вовсе не оказалось. И лежа в полу сознательном состоянии пака из него забирают чакру девятихвостого он пытался осознать где ошибся и что сделал не так, где согрешил и где был не прав. Глаза затуманились и он их закрыл... Пустота, Темно, не чем дышать, его жизненная сила начала угасать, и был слышан звон в ушах такой противный и навязчивый что хотелось найти этот источник звука и разнести его в клочья, затем послышался голос на столько добрый и светлый что у Наруто не вольно пролилась слеза. - Наруто, вставай уже утро наступило, ты в порядке? - кто-то сказал, Узумаки открыл глаза и пред ним стояли Цунаде, Джирайя и Какаши. - Что? почему я плачу и что случилось, а извращенный отшельник ? Бабуля Цунаде? Какаши Сенсей? ... - Наруто видимо ты сильно пострадал в том бою с Саске в долине завершения, дайка я тебя осмотрю - Сказала Цунаде. - что ? так это был всего лишь сон? сон в целую жизнь? точно я же никогда не был кукловодом, я просто шумный Ниндзя скрытого листа Наруто Узумаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.