ID работы: 8704502

Я помню эти моменты

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина и Алина знают друг друга уже четыре года, но начали они встречаться полгода назад. Когда Алина призналась в своих чувствах Марине, это был определенно лучший день в их жизни. Алине было вкрайне приятно узнать то, что её чувства взаимны. Сначала, она принимала Марину как свою хорошую, близкую подругу, и когда Алина начала влюбляться в неё это было совсем неожиданно. Эта была её первая влюбленность.До этого, Алина ни в кого не влюблялась.Ей даже никто не нравился! По этой причине Алина считала себя асексуалом. Действительно, девушке было сложно, ведь никакой симпатии ранее она не испытывала.Но время шло и Алина смирилась с тем, что она влюбилась в девушка. Для неё это было прекрасное чувство, ведь она любила. Несмотря на все трудности которые с ней были, девушка всегда была оптимистично настроена. Она мечтала, что чувства Марины окажутся взаимными и они начнут встречаться! Так продолжалось целых три года. Целых три года Алина скрывала свои чувства от своей подруге. Но настанет время признаться, ведь так? Всё было как обычно: Алина позвала Марину к себе в гости, так как на улице был ужасный мороз. Они заварили чай из облепихи, купили сушёную клюкву, орехи и два лимона. Укутавшись одеялом, они планировали посмотреть романтическую комедию, как вдруг Алина резко ухватила руку Марины и признавшись ей в любви, девушка прикоснулась к устам своей возлюбленной. Конечно же, это было достаточно неожиданно так для Марины, так для Алины. Они обе не могли поверить в происходящее. Алина не могла поверить в то, что она призналась своей подруге в любви, а Марина- в то, что ей самой признались в любви. Они посмотрели друг на друга, неловко улыбнулись и громко захохотали. --Ты действительно думала, что я тебя не приму?Я же тебя тоже люблю!-сказала Марина и поцеловала Алину в её пухлые губы. Остаток вечера прошёл отлично-они досмотрели комедию и даже смогли приготовить пунш(безалкогольный конечно же). Для двух девушек этот день был определенно лучшим в их жизни-они открыли свои чувства друг другу, которые они так долго скрывали. Все эти неловкие держания за руки и поцелуи во время первых месяцев отношений-их не забыть. Все эти неудачные попытки приготовить яблочную шарлотку или пирожки по рецепту бабушки Марины невозможно забыть. Но отношения так долго скрывать нельзя, правда? Марина и Алина сильно волновались перед тем, чтобы признаться их родителям, что они уже продолжительное время.Они придумывали худшие сценарии, но пара считала, что всё обернётся хорошо. Как бы это банально не звучало, всё действительно хорошо обернулось-родители обоих девушек приняли их, несмотря на то, что у них есть девушка. Это конечно же, очень обрадовало пару.У них до сих пор отличные отношения-Марина и Алина периодически приезжают к родителям одной из них. Сейчас они уже как полгода вместе и девушки планируют начать жизнь с чистого листа, ведь в скором времени они переезжают во Францию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.