ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
      Платформа девять и три четверти была заполнена учениками и их родителями. Родители провожали своих детей в школу со слезами на глазах, те кто первый раз едут в Хогвартс смотрят по сторонам глазами полными восхищения и любопытства. Малыши суетятся, коридоры поезда кишат разными учениками. В узких коридорах и так было мало места, так сейчас тут пройти до вагона невозможно. Ругаясь про себя матом и посылая всех первокурсников к черту Гермиона пробиралась межу учеников к вагону. Добравшись до кабины Гермиона поморщилась, ей не очень хотелось находится в одном купе с Гриффиндорцами, тем более видеть их обиженные недовольные лица. Пробираться снова по этим коридорам она не хотела, так что пришлось остаться в этом купе. Присев к окну Гермиона достала книгу, и начала читать. Ну или делать вид что читает.

***

Тем временем в поместье Малфой-мэнора -Снейп, ты все сделал как я просил? -Да, Мой Лорд, я сделал все так как Вы попросили. Я поговорил с Дамблдром чтобы в месте с первокурсниками Гермиону Грейнджер перераспределили на другой факультет. -Хорошо, я надеюсь все пройдет гладко, Профессор Снейп... -Разумеется, Господин. Но, Вам не кажется, что Гермионе было бы лучше оставаться на львином факультете. Нам всегда нужен свой человек в стане врага -Нет, я не считаю это необходимым. Разговор окончен! -Я Вас понял.

***

Хогвартс-экспресс "летел" по рельсам, глазам открывались дивные пейзажи, деревья, кустарники, луга и поля покрыты цветочным ковром. Ручейки которые в падали в лениво протекающие реки. Чистое небо, и яркое солнышко. День был во истину прекрасным. Драко Малфой сидел в кабинке слизеринцев вместе со своей свитой. Крэбб и Гоил уплетали сладости, Астория вместе с Панси бурно обсуждали тренды это осени, и модную коллекцию фирменного магазина "O.B.E.L.I.A". Блэйза нигде не было. Первое время Драко попытался найти его глазами, но потом забил на это дело хер и погрузился в свои раздумья. Перед отъездом отец дал ему задание, он должен был пересматривать за Грейнджер. Чтобы она не сболтнула лишнего. Драко видел, что отец не доверял ей. Да и Драко сам не доверял этой девки. И все было бы не плохо, если бы не второе задание порученное ему Лордом. Вроде оно и лёгкое, если ему будет помогать Грейнжер, но не факт что будет. Это беспокоило Малфоя. От тревожных мыслей его отвлёк голос Друга. -Как лето провёл? -Улыбнулся Блэйз -Да никак. Занят был все лето. -Пожал плечами Драко. -Вот как, ну нечего, дружище, в школе оторвешься по полной. В этом году такие первокурсницы, ух. -Да - да. Молодые. Даже слишком. -хмыкнул Драко -друг мой, я не педофил, уж простите -наиграно произнёс Драко -Я тоже не педофил, я гурман -улыбнулся Блэйз -Ты будь осторожнее. -предупредил его Драко - А что, ты переживаешь за меня? -начал хлопать глазами Блэйз -Нет -хмыкнул тот -просто если тебя посадят с кем мне пить огневиски? -Вот ты эгоист -наиграно обиделся Блэйз -Эй, голубки, хватит ворковать, пора форму надевать -Сказала Панси зайдя в кабину в форме. -Ого, Панс, ты укоротила юбку, пойдем ка в туалет? -Сказал Блэйз уводя блонду под ручку из купе.

***

-Гермиона, может ты объяснишь нам что тогда произошло в косом переулке? -Спокойно начал Гарри -Да, мы хотим знать! -Добавил Рон -Если честно, я и сама не знаю что произошло -пожала плечами Гермиона отрываясь от книги- для меня это было неожиданно так же как и для вас. вот Малфой скотина, я тебе это еще припомню! -...Гермиона? -Да? Что такое? -очнулась Гермиона. И когда это я успела так сильно зависнуть -Я говорю - начал Гарри -то что Малфой очень странно себя ведет -Да что вы все заладили Малфой то, Малфой это! Как будто кроме этого гребаного Садиста поговорить не о чем!? -Взорвалась Гермиона. За все ее время прибывания в Малфой-мэноре Малфой младший ее так заебал, что хочется убить его а людям которые говорят про него зашить рты. -Извини, Гермиона -Извинился Рон -Давайте просто сменим тему? -Предложила Гермиона -Рассказывайте как лето провели? И мальчики начали рассказывать Гермионе о том как они проведи практически все лето в Норе. Что Гарри предложил Джинни встречаться, и что Рон все еще негодует от этого.

***

Поезд прибыл к месту назначения, ученики вышли из поезда. Малыши пошли к большому великану Хагриду. А более взрослые ученики к каретам. Пока ученики рассаживались по своим местам Гарри Рон и Гермиона побежали приветствовать своего большого друга. Гермиона была рада видеть Хагрида. Поговорив немного Гриффиндорцы сели в кареты и направились к школе. Хогвартс великая школа волшебства. Высокий замок, старинные колоны, мрачные холодные стены. Снаружи он казался пугающим, но внутри был тёплым и уютным. Ученики проходили в большой зал, как только вошли первочи, сразу послышалось восхищение. Прозрачный большой потолок который открывал вид на необычайно прекрасное звездное небо. -Здравствуйте, Уважаемые ученики -начал директор -Я директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, директор Даблндор Послышались восхищенные голоса и громкие аплодисменты. -Тишина! -использовав магию усиления произнёс директор -Сейчас я вам расскажу правила школы а потом вас распределят между 4 факультетами. Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй Ученики слушали внимательно речь директора. Затем настала распределение. Ученики по одному выходили к старой шляпе. Как закончилось перераспределение, и все уже хотели начат есть, как тут директор произнёс: -Мне поступило послание, то что один ученик находиться не на том факультете. И он просит перераспределения. На это есть весомые причины. Поэтому Гермиона Грейнджер, подойдите к распределяющей шляпе. Зал начал гудеть, такого никто не мог ожидать. Все смотрели на Гермиону, которая встала из-за стола и направилась к шляпе Гермиона держалась спокойно. Хотя внутри ее бушевал ураган эмоций. Она знала что, Тот-Кого-Нельзя-Называть решил отправить ее на факультет слизерина, но не в первый же день. Она просмотрела на Малфоя, который спокойно смотрел на нее кривя зубы в ухмылке, она видела как он злорадствует. Подойдя к шляпе Гермиона присела на табурет, шляпа опустилась ей на голову. Хм, как это я раньше не заметила. Тебе подходит Гриффиндор, но Слизерин подходит больше дочери Великого волшебника -Слизерин! -Крикнула шляпа. Зал прибывал в полном шоке, но больше всего в шоке прибывал стол Гриффиндора. Гермиона проклиная всех и вся, направилась к столу змей. Она просто понимала, что каждый день теперь для нее будет адом. Адом в котором она должна выжить любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.