ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

Уважаемые читатели. Эта глава полностью посвящённая Блейзу и Астории.

Она смотрела на него, и восхищалась им. Его красивым профилем. Его карие глаза, словно горький шоколад. Мулат был харизматичным, он всегда мог влиться в разговор. Его тёмные волосы которые постоянно находились в творческом беспорядке. И ему это несказанно шло. Он нравился многим девушкам, не только их факультета. Даже дамочки с Гриффиндора бросали на него похотливые взгляды. Блейз был любителем "временной любви" так он называл секс на один раз. Но, когда он смотрел на Паркинсон, то лицо его приобретала мягкую улыбку. А глаза начинали светиться. Астория видела,что Блейзу нравится Паркинсон, и от этого ей было больно. Как бы она не пыталась привлечь его внимание, все было бесполезно. Он не видел в ней желанную девушку. Да и вообще он не смотрел на неё как на девушку, лишь как на младшую сестру Дафны. Её это раздражало. Почему какая то сука,которая спит со всеми может купаться в его внимании, а она -та которая ждёт его, отшивая других парней - не может удостоиться даже обычного взгляда. Она уже решила бросить все свои попытки привлечь его внимания. Пока Гермиона не сказала ей про реакцию Рона. Астория чётко видела как Блейз посмотрел на неё. Первый раз как на девушку. Она была готова танцевать, в душе разлилось такое прекрасное чувство, которое она бы не смогла описать никакими словами. Она чувствовала себя счастливой. Она готова была обнимать всех подряд. В её голове созрел план. Да. Он может быть и был глупым и детским но попробовать стоит. Она его обязательно попробует. Сегодня. На зельях.

***

Она выбрала своим "партнёром" в своём маленьком спектакле Рона Уизли. Потому что она нравилась ему. И он бы точно не раскусил её маленькую постановку. У него бы просто не хватило на это мозгов. Астория подошла к нему на зельях. Накручивая свою каштановую прядь волос на палец она поздоровалась с ним. -Привет.-Ответил рыжий краснея. -Как твои дела, Рон?-Она специально громко произнесла эти слова, продолжая обворожительно улыбаться. -Хорошо все.-Заикаясь выдавил он - а у тебя как? -Тоже все хорошо. Я хотела у тебя спросить, что ты написал в эссе где используется яйца диакона?- Она присела рядом с ним, и Рон совсем застыл. -В приготовлении фарша -Сказал он то что, первое пришло ему в голову пока мыли не улетучились куда то далеко. Он вдыхал её запах, и Астория это заметила. Подавив своё желание скривиться, она лишь нервно хихикнула. Рон даже не обратил на это внимание, он смотрел на её улыбку. Когда в кабинет вошёл Снейп, Астория была рада,она не знала как отделаться от Уизли, который достал её этим тупым взглядом аля я-тебя-слушаю-но-не-понимаю-потому-что-твои-слова-проходят-мимо-меня. Так же Астория поняла, что Рон был достаточно глуп, и в случаи чего не сможет поддержать разговор. Ну если это не касалось Квиддича. Астория пошла к своему месту когда услышала, грубый голос Забини с лёгкой издевкой. -Что,Гринготтс, на рыжих потянуло?-Он Хмыкнул. Блейз сказал это достаточно громко, но его "шутку" мало кто поддержал. -А тебе что,завидно,Блейз?-Она выгнула вопросительно бровь и ухмыльнулась. -Может и да!-Так же насмешливо сказал Забини и сердце девушки пропустило удар. Губы хотели растянуться в довольной улыбки, но она успела взять себя в руки. И так же насмешливо произнесла: -Ну тогда,давись слюнями!-И села на место. За партой послышались смешки.

***

Он был в шоке от действий Гринготтс младшей. Она мило беседовала с рыжим идиотом, а тот ронял слюни на пол. Почему она подошла к нему? Зачем? Что ей от него надо было? И зачем она так укоротила юбку? Блейз начал замечать, что младшая Гринготтс весьма похорошела. Тело её обрело женственные черты. Округлые формы, были весьма сексуальны. Стройные ноги одеты в туфли на невысоком каблуке. Её стиль одежды был нежен и в тоже время сексуален. Он так отличался от одежды Панси. Откровенной. Пошлой. Блейзу нравились открытые пошлые дамы. Ну а Астория всегда была скромной, милой, нежной.....детской? Ну а сейчас этот милый ребенок так изменился. -Хей, Тори! -Блейз подсел к ней в общей гостинной слизерина. -Ты что-то хотел,Забини? -Холодно бросила слизеринка -Да,хотел тебя на бал позвать.-Улыбнулся мулат своей обворожительной улыбкой. У Астории сердце сделало кульбит и упало в пятки. Эта его улыбка, такая нежная и одновременно такая сексуальная. Она просто не могла ему отказать, она была готова закричать что есть сил «да!» но сдержалась. -А как же Паркинсон?-Бросила Астория Блейз улыбнулся уголками губ -Я хочу пойти с тобой,малышка Тори.-Губы растянулись в довольной улыбки увидев как щеки младшей Гринготтс слегка покрылись румянцем. -Хм -Астория подперла кулаком подбородок- ну если ты так просишь, то я пожалуй, соглашусь -сказала спокойно Астория и опустила глаза в книгу. -Ну отлично, тогда я зайду за тобой -сказал парень и направился прочь из гостиной. Астория подождав немного перед тем как рванут в комнату девочек дабы поделиться этой новостью с Гермионой.

***

Гостинная Слизерина была наполнена запахом мандаринов и мармелада. Настал долгожданный бал в честь Рождества. Рождественский бал был одним из любимых мероприятий всех учеников. Девушки надевали самые красивые платья, проводили много времени перед зеркалом, каждая девушка хотела затмить всех своей красотой. Астория выбрала белое платье чуть выше колен с зади которого находился белый шлейф, верх платья был расшит жемчугом, она не любила вычурные наряды. Но в этот день решила сделать исключение. Ведь она шла на бал с человеком которого долгое время любила всем сердцем. Блейз стоял в чёрных брюках и чёрной рубашки расстёгнутой на две пуговицы. Его чёрные волосы находились в творческом беспорядке. Что придавала ему брутальности и сексуальности. -Астория,ты прекрасна. -сказал Блейз целуя не руку. Губы его были влажные и горячие. А рука такая тёплая. Из-за чего ей стало жарко. Увидя Асторию, парень потерял дар речи. Она была прекрасна. Словно ангел. Такая белая и чистая. Он знал наверняка что,она была ещё невинна. Блейз заметил как другие мальчики в гостиной обращали на неё внимание,восхищение, вожделенние. Взяв Слизеринку по руку, парень поспешил на выход из гостиной, показывая всем своим видом что, это - его женщина.

***

Остановившись в подземелье Блейз прижал девушку к своей груди. Не ожидав такого, девушка покраснела и сердцебиение ее участилось. -Что ты делаешь,Блейз? -спросила шёпотом Астория вдыхая аромат его парфюма. -Не знаю. -Произнёс парень таки же шёпотом. -Просто, не хочу что бы все в большом зале пялились на тебя. -Прошептал он вдыхая запах ее волос. -Тогда давай сбежим в выручай комнату? Там будем мы вдвоем-Тихо проговорила Слизеринка. Но он ее услышал. -Давай!-Прошептал он беря ее нежную маленькую ладонь и ведя ее по коридорам в выручай комнату.

***

Большая красивая люстра освещала небольшую сцену выручай комнаты где под прекрасные аккорды вальса танцевала прекрасная пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.