ID работы: 8704513

Шабаш

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шабаш

Настройки текста
Ведьмы — известные шалуньи. Что в старых мирах, что в новых, они хотят играть, играть, играть, изменяя саму ткань бытия. Ещё в родном мире им позволено гораздо больше, чем простым смертным, в Игре они принимают свою истинную форму, а в рождённом ими же мире на полную используют новые силы. Ведьмам скучно с теми, кто не хочет спорить с устоями, но лишь пользуется ими. Над Рыцарем Крови очень хорошо смеяться, но постоянная ненависть с его стороны тоже может вымотать. Тролльская романтика давным-давно перестала казаться Джейд запутанной, потому что все её квадранты заполнены. Область алого занимает Ведьма Жизни. С ней так хорошо летать в ночном небе. Но просто летать совсем неинтересно: нет нужды соглашаться со скучной повседневностью. Им стоило огромных трудов создать её, но она приедается слишком быстро. И в ночном небе Земли С совсем нечего делать. Не хочется смотреть на звёзды двенадцати цветов, не хочется созерцать планеты… Всё уже просмотрено, всё уже изучено. Но в пространстве им ещё есть чем заняться. Джейд может перенести их в любую точку космоса, может быть, даже сотворить новую планету, Фефери может сделать для неё новую форму жизни. Пусть создание совсем не по их части. Пусть. Они научились спорить и с этим тоже. Главное, стараться не думать о том, какую цену придётся для этого заплатить. Они ещё не готовы расстаться друг с другом. Не готовы прекратить эти прекрасные ночные полёты. Не готовы. Потому что они друг для друга одни из тех немногих аспектов, которые они хотели оставить неизменным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.