ID работы: 8704569

Time of love.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Love of two.

Настройки текста
Ты вернулась домой. Уджи работал у себя в кабинете над созданием новой песни. Тебе пришлось аккуратно и бесшумно прокрасться в гостиную и попробовать открыть деревянную дверь, но она снова была заперта. Он стал часто это делать, чтобы его ничего не отвлекало. Сначала ты обижалась, но потом смирилась. Медленными шагами ты направлялась в вашу спальню, надеясь, что Уджи вспомнит во сколько возвращается его девушка с работы. Когда ты дошла до двери к спальне, твои надежды развеялись, как песок на ветру. «Когда же это кончится?!» — сразу подумала ты. Кровать уже не кажется такой мягкой как раньше, а одеяло не щекочет кожу. В таких ситуациях тебе казалось, что ты одинока, но понимаешь, что это не так. Слёзы потекли из глаз, щёки стали неприятно щипать, а ты даже забыла умыться, чтобы смыть косметику с лица, но не забыла заглянуть к Уджи. Тихий стон прозвучал из твоих уст, становясь всё громче и громче. Так ты хотела показать самой себе, что кроме тебя здесь есть и какой-то звук. Но через несколько секунд ты уже услышала как со скрипом открывается дверь. Ты сразу притихла и сильнее укуталась в одеяло. — Опять не спишь? — ласково спросил Уджи. — Тот же самый вопрос к тебе! — хриплым голосом сказала ты.

***

Ты проснулась от солнечного света. Открыв глаза и сразу поняла, что это не лучшая идея и повернулась на другой бок. Ты заметила перед собой спину по которой лучик солнца игриво скользит, видимо хочет сам разбудит парня. На его спине красовалось небольшое тату белой лисы, а у тебя на том же месте было набито похожее тату, но только там изображён чёрный волк. Вы сделали их вместе на годовщину ваших отношений. Может ты и зла на Уджи, но навечно полюбила его. Когда ты чувствуешь себя одинокой, Уджи всегда приходит развеять это чувство. Он не просто красивый парень и хороший друг, он ещё очень чуткий и романтичный. Всё, что вам нужно это только время. Которого, к сожалению, у вас мало… — Если ты не перестанешь сверлить мою спину взглядом — то я тебя укушу! — сонным голосом произносит парень. Ты ловишь воздух ртом от возмущения. — А может я не против, что бы ты это сделал? — в ту же секунду Уджи поворачивается к тебе. — Да неужели? — в его глазах разгорается пламя. Ты проводишь рукой по его груди, и жар, исходящий от него опаляет твою ладонь. «Его так просто возбудить!» — подчеркнула ты у себя в голове. Когда ты наклоняешься и целуешь его, он отвечает со страстью, которая накопилась за всё время вашего отсутствия вместе. Вы лежали в обнимку нежно касаясь друг друга, перебирая пальцы, поглаживая плечи, губы. Ваши мысли улетучились, оставляя только беззаботные моменты, забывая на время об окружающей суете. Время любви. — так вы это называли. Уджи нежно укусил тебя за шею и потом облизнул место укуса. С твоих губ сорвался тихий стон и ему это понравилось. Он делал легкие засосы, а руками он пытался снять с тебя пижаму, но мне пришлось ему помочь, когда у него получилось он бросил вещи куда подальше. Сначала он взял в ладонь твою грудь, начала массировать, а потом игрался с соском, обводя языком ореол. Через минуту ты почувствовала, что он вцепился зубами в соски. От боли и резкости ты крикнула, но потом стало приятно и ты начала выгибаться ему навстречу. Уджи наконец оторвался от твоей груди и его руки начали спускаться вниз. Тем временем ты сняла с него футболку и увидела не сильно худощавое тело, с еле видными кубиками на нем, но это тебя сейчас не интересовало. Его рука залезла к тебе в трусы.  — Ты уже мокрая, — усмехнулся он, осторожно укусив тебя за нижнюю губу и тут же облизнув.  — Уджи, может хватит? Давай быстрей! — ты ужасно хотела его, а он тебя. После твоих слов он начал массировать мой клитор через трусики, отчего с губ сорвался ещё один стон. И теперь окончательно Уджи снял с тебя трусики. Он раздвинул ноги и лицом наклонился к твоей киске. Он облизнул клитор и вцепился руками в твои бедра. Не удержавшись ты застонала. Это было так приятно и хотелось всё больше и больше. Ему это нравилось. Затем он мучил твой клитор и половые губы. После этого он снял с себя всю оставшуюся одежду которая была на нём.  — Ты готова? — спросил меня раздвигая твои ноги.  — Уже давно! — кивнула я. Уджи проводит тёплыми ладонями по твоему телу. Он входит плавно и осторожно, ожидая твоей реакции, а ты только закусила нижнюю губу, чтобы не закричать. Уджи начинает двигаться. Даже он начал издавать легкий стон. Со временем стало даже приятно, поэтому он ускорился. Ты выгибалась, тебе очень нравилось то, что он делает. Уджи кончил первым во мне, а за ним ты. Ты была на седьмом небе от счастья, как и он. — Я люблю тебя и никому никогда не отдам.- нежно произнёс Уджи зарываясь носом в твои шелковистые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.