ID работы: 8704593

Walking in the air

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные деревья. Черная грязь. Черные широкие зрачки. Черные галлюцинации вокруг. Черные птица на ветках. Птицы? Все вокруг черное. Никаких листьев. Никакого снега. Внизу серая река, а вверху серое небо. А вокруг серый пепел. А вокруг серые слезы. Из серых глаз. Рядом серое лезвие. Весь мир теряет смысл. Потому что все серые. Каждая тень. Все километры асфальта. Мир синего цвета. Все синее от боли. Даже серые бинты на руках. Синяя вода, синий портфель, синие джинсы. Буквы на экране тоже. И не слышно ничего. Потому что все глухо. Ничего не возможно пикнуть. Не охота. А вокруг только холод. И внутри только холод. Безнадежность. Сухость. Неверие. Отказ. Маты. Ссора. Болезнь. Сброшенные звонки. И белый экран телефона с черной грязью на дисплее. Белая кожа. С отвратительным синим оттенком на губах и под глазами. Только лишь кровь ярко-красным бисером тонет в черной земле и сигарета тлеет жёлтым в сумерках. И ноги совсем слабые. А руки гадко дрожат. Куртка в грязи. Грубые пальцы. Попытки встать. Вылезти из ямы. Хватаясь за корни, ползя, падая, оставляя синяки и забивая раны грязью. Наверху воет ветер. Толкает обратно. К оставленным бычкам и крови. Под ногтями грязь. Под рубашкой. В ранах. На ресницах. Она везде. В венах, в мыслях. Во всем мне. Она гниёт внутри. Отравляет. Убивает. Слишком сильно разорванная рука. Серый бинт плотно стягивает мясо. Нужно домой. Срочно. Шатающийся походкой. Холодно. Темно. Ни одной души. Все сливается в одну черную грязь. Прижимать руку со всех сил и чувствовать как теплом обдает кровь. Чувствовать как все быстрее леденеет рука. И боятся испортить куртку. А потом почувствовать как по чистой ладони размазывается кровь. Смотреть на белые пальцы испачканные густой темной жидкостью. Смотреть на бинт и видеть, что от него больше нет толку. Терять смысл ползти дальше. Одной рукой звонить. Вторую экран уже не чувствует. Звонок сбрасывают. Снова. Снова. Снова. Пишешь смс. Все же пытаться. Голова идёт кругом. Ответ приходит. Все темно. Ничего не ощущается. Вот уже перед подъездом. Толкаешь тяжелую дверь и валишься на площадку. Сильная одышка. На дрожащих ногах, хватаясь окоченевшими пальцами за перила, заползаешь на второй этаж. Ключ не хочет попадать в скважину. Черная пелена перед глазами и вакуум в ушах. Моргаешь. Сидишь у ванны, которая медленно набирается. От нее идёт пар. Заходил ли ты в квартиру? Рука над ванной с нее уже не хлещет кровь. Стекает тонкими струями. Медленно. С ошмётками. Лезешь в воду. Ноги обжигает. Тело париться. Медленно встал. Достал новый бинт и накладываешь на руки. Криво. Слабо. Лучшим вариантом было бы не трогать. Но кровать тоже жаль. Валишься в чем есть. Тихая отдышка. И провал в бессознательное. В никуда. Утро встречает слабостью. Треском в ушах. Болью в руке. Кровью на простыне. Головокружением. И черными силуэтами, что смотрят из-за дверей. Они не подходят. Боятся. Переломленная улыбка. Звонок в дверь. Нетерпеливый поворот ключа. Быстрые шаги подходят к комнате. И ничего. Просто галлюцинации. В которые я так хочу верить. " Сдохнуть нормально не мог " - звучит прямо здесь. Над ухом. Никто их не произнес. Их произнёс моя фантазия. Серые глаза плачут. Мир плывет и отдаляется. Голоса кричат на перебой. Но слышно лишь одну фразу. " Зачем ты проснулся? " Но никого в комнате нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.