ID работы: 8704666

Рискуйте!

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот представьте такую картину, через несколько лет, не спеша, идя по городу, я встречу его, наши глаза пересекутся и он, как обычно, первый скажет: - Привет - Ну, привет - Как дела? - Ты знаешь, лучше всех как всегда, а у тебя? - Да нормально… … И после минутной паузы я спрошу: - Ты куда – нибудь спешишь? - Да нет, а ты? - Я тоже, может, сядем, поговорим? - Да можно… … И мы зайдем в ближайшее кафе, возьмем там кофе или чай, просидим там час, а может два и он так вдруг, мне скажет невзначай: - А я женюсь, через месяц свадьба… … Хоть я и знала, о ком он говорит, я все же решила спросить: - На ней? - Да, на ней… … Я опустила глаза, мне было обидно, больно, паршиво, но я этого не показала, и, подняв глаза, спросила: - Как там она? - Да ничего, все также - Стервозит? - Частенько бывает - Кто будет на свадьбе? - Ты не поверишь, Наташа свидетельница - Ты прав, не верю, ни капли не верю, а свидетель Никита? - Да, если хочешь, приходи, нет, обязательно приходи! - Да, можно… … И он, посмотрев на часы, скажет: - Мне надо идти - Знаешь, мне тоже Мы выйдем из кафе, так не притронувшись ни к кофе, ни к чаю, он скажет: - Пока… … А я скажу: - Прощай…       И мы пойдем в разные стороны, никуда не спеша, он будет думать о том же, о чем и я – что он любит не ее, что я его люблю и оба думаем, что не взаимно, а при встрече сердца бились все также сильно и готовы были выпрыгнуть из груди, он хотел догнать, все сказать, я тоже хотела признаться, но так и не решились, подумав, что поздно и ничего нельзя изменить…       Хотя один смелый шаг в сторону другого, может изменить все ,но увы, тщетно, мы так не смогли…       А могли бы быть вместе уже давно, счастливыми, но мы убегаем от судьбы, нам мало храбрости дано…

Никогда не бойтесь! Рискуйте! Мечтайте! Любите! И помните эту картину!...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.