ID работы: 8704667

Бедные вампиры...и бедная я

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Здравия желаю товарищи! Я Лиза мне 14! Хаха! Что сказать? Родичи уехали в командировку! Ура! Свобода беременного голубя! Лавки аниме и Кантрихуманс! Хехе! Такой я челдобрек) ну из аниме лавки: Хвост феи, Темный дворецкий, Сатана на подработке,ангел кровопролития и Дьявольские возлюбленные (везде мистические пидорасы... >:0) Люблю собак! Особенно немецких овчарок! Котов не очень,только рыжих и окрас в которых присутствует рыжий! (Кому нужна эта информация?) По поводу моей внешности... *Начала говорить быстро* Светло русые волосы,в некоторых местах черные! Люблю красить кончики,чаще всего в красный,но не суть! Глаза большие карие! Рост 174!(на самом деле это мой настоящий рост и мне 12...чежятакаястарая?) Щас еду в Японию! Уреее... наконец! Не зря японский учила! Ну че ещё сказать? Если кому интересно (нет) я бета (!) Хотя...я что-то между, между бетой и омегой,что мне категорически не нравится т.к течка...я не знаю! Она есть у Бет или нет!? Бляя! Носок в песок,компот мне в рот! Кароче! Перейдем к истории которая изменила мою жизнь! щас будет точно конец нервным клеткам))0)0)) Значица никаво я не трогаю и тут родители сказали что я должна уехать в Японию! Ну и чё? А ни чё! Вот стою перед каким-то особняком...окей (типа ультразвук на слове окей) *Тук тук тук* Тишина... *ТУК ТУК ТУК* Блять! тишина! *БАМ БАМ БАМ* НУ ВСЁ!!! Вам пизда... -FÜR STALIN EPTA!!!!- крикнула я и выбила дверь с ноги,и какая то хуня начала говорить про манеры...- ой,енто я каво нахуяла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.