ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.15

Настройки текста
      -----//-----2.15       Расслабленные мышцы, спокойное течение мыслей в просыпающемся разуме, умиротворение на душе, приятная истома во всем теле… и холодный пол – вот что встретило Селину при пробуждении.       Девушка мгновенно выгнулась и по-кошачьи потянулась, ловя и наслаждаясь последними утренними мгновениями неги, которые бывают после хорошего сна, разве что когти при этом не выпустила и то не сделала этого только лишь по причине их отсутствия. Уставилась на потолок и внезапно ее тело содрогнулось от навалившихся воспоминаний. Хорошее настроение было смыто, словно по нажатию кнопки в туалете. При чем, если сердце зашлось в диком стуке от ужаса грехопадения хозяйки, то жар, вспыхнувший на щеках и внизу живота, свидетельствовал об обратном чувстве.       Страх подбросил тело в воздух, и девушка, перевернувшись, приземлилась на четыре конечности. Оглядевшись диким взглядом, словно сомневаясь в реальности воспоминаний, Селина едва не рухнула обратно, свалившись в спасительный обморок, когда углядела парочку, мирно дрыхнувшую по соседству. Если про чернявую девушку она мало что могла сказать, кроме ее участия в нескольких обрывочных фрагментах, то про пристроившегося к ней карлика память подкинула материала столько, что хватило бы на запуск полноценного хентая из нескольких серий!       Воображение тут же подбросило самые сочные эпизоды. Жар начал усиливаться в геометрической прогрессии. Селина панически взвизгнула и отдалась на волю инстинкту самосохранения, который настойчиво требовал и приказывал, умолял и просил покинуть данную комнату. И бывшая приютская воспитанница не могла не подчиниться.       Ничего не соображая, но с поистине кошачьей грацией обходя препятствия, она выметнулась из помещения и, не разбирая дороги, стремглав бросилась куда-то по темным канализационным переходам.       Оставшаяся девушка с трудом приоткрыла глаза, среагировав на шум.       Диана сонным взором проводила убегавшую и, чувствуя сильную усталость, вновь начала проваливаться в сон, однако, достигнув состояния полудремы, замерла, остановившись на границе яви и сновидений. Скользнуть дальше во владения Морфея ей помешал дискомфорт в животе. Знакомое по плаванию чувство, которое еще не так давно переходило в недомогание и боль. Не желая, чтобы сон был нарушен таким неприятным образом, она по выработанной за последние сутки привычке обратилась за исцелением к силам богини Деметры. И те не преминули ответить, несмотря на каменный пол и отсутствие поблизости земли.       Закрывшая глаза Диана как не заметила подросшего живота до исцеления, так и упустила прошедшие с ним изменения после воздействия сил богини. Вонючую, но питательную сперму в девичьем лоне божественные эманации по-прежнему не рассматривали в качестве чужеродной, а потому не просто очистили от нее девушку, а пустили на благое дело – на рост зародышей. А также мимо внимания амазонки прошел устроившийся на ней спящий карлик… и член в ее киске. Пусть тот и был не в боевой готовности, но размерами даже в «лежачем» положении сильно превосходил человеческие аналоги, а потому такая избирательная чувствительность лишь свидетельствовала о сильной усталости девушки. Получив желаемое исцеление, она погрузилась в крепкий здоровый сон.       А тем временем такое «живое соединение» дало интересный эффект во время действия божественного лечения. Увы, но нет - гоблин не стал внезапно сказочным принцем неописуемой красоты, а так и остался мерзким уродливым вонючим карликом - зеленым и лопоухим. А вот его повреждения исцелились, его сморщенные шары вновь обрели впечатляющую упругость и потяжелели, а ссадины и синяки волшебным образом рассосались. Терзающая его периодически чесотка куда-то пропала, а в вымотанный организм хлынула энергия. Гоблин, восстановивший силы, сладко причмокнул во сне, чуток поерзал, устраиваясь поудобнее на мягкой грелке, чей размер, правда уменьшился, но так и не проснулся. И только его поникший боец начал постепенно восстанавливать свою боеготовность, переводя на нее излишки появившихся у командира сил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.