ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.17

Настройки текста
      -----//-----2.17       Королева амазонок уже больше в расстройстве, чем в гневе стукнула рукой по мраморной столешнице. Это первые попытки с помощью магии выяснить происхождение найденных патрулем на берегу моря четырех младенцев в корзине вызывали у нее злость. Теперь, уже привыкнув к туманным образам, витающим над корзиной, она с настойчивостью носорога пробовала снова и снова разные методы, но результат пока что не изменился. Магия показывала изображение огромного уродливого и почему-то зеленого мужского полового органа.       - Да что за ерунда?! – в сердцах воскликнула Ипполита, отбрасывая очередную хрустальную висюльку, от которой не было никакого толка.       - Ладно, надо успокоиться и решить, что с ними делать, - высокая статная амазонка с огромной грудью, мало скрываемой невесомой на вид голубой тогой, прошлась вдоль стола, на котором по центру лежал корень преткновения – корзина с орущими детьми – в окружении магических побрякушек. – Если девочек еще можно оставить, то мальчикам не место на моем острове.       Амазонки никогда не отличались излишней кровожадностью в отличие от того же Ареса, когда-то сидевшего взаперти на острове, а потому было не удивительно, что Ипполита приняла решение отвезти детей на материк: там много людей, и найдется кому о них позаботиться.       «Осталось решить главный вопрос – кого послать? Дианы нет, Артемида наказана…» - при мыслях о последней вновь вспыхнула злость, но на этот раз направленная не на артефакты, а на рыжеволосую высокомерную дрянь, которая посмела обозвать ее жирной коровой! «Будет теперь пастушкой, пока не научится контролировать свой мерзкий лживый язычок!» - Ипполита мстительно улыбнулась и невольно обратила внимание на свою грудь: «Подумаешь размер немного больше, чем у остальных – меньше надо времени проводить в тренировках и больше пить молока, тогда бы и завидовать не пришлось!»       - Так все же кого отправить с детьми? – задумчиво пробормотала женщина. – Кто там у нас третье место в этом году занял? Кажется, Десма? Вот ее и пошлю.       Позвав свою помощницу – невысокую юркую светловолосую амазонку – королева поинтересовалась:       - Не знаешь, чем сейчас занимается Десма?       Девушка на секунду задумалась, а затем ответила:       - Пару недель тренировалась в лесу после поражения на арене, но недавно вернулась в город. Сейчас должна быть дома или на тренировочной площадке.       - Ага, значит, свободна, - удовлетворенно кивнула особа царских кровей и попросила: - Пусть ей передадут, чтобы она зашла ко мне – у меня есть для нее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.