ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.19

Настройки текста
      -----//-----2.19       Девушке снился сон. Хотя скорее, это было обрывком детских воспоминаний. Девочка-подросток стремительно, но легковесно мчалась по лесной тропинке, уводящей на вершину холма, не обращая внимания ни на заполошно стучащее сердце, ни на бурно вздымающуюся грудь, ни на капли пота, грозящие вот-вот обратиться в полноводные ручейки и омыть пыльную мордашку. Девочка была счастлива. Удрав от наставниц, она наслаждалась свободой, свежим ветерком, охлаждающим ее разгоряченное долгим бегом лицо, и чувством контроля собственного тела, которое беспрекословно слушалось юную амазонку, позволяя легко преодолевать достаточно крутой склон.       По мере сокращения расстояния до цели к детской радости добавилось предвкушение чего-то большего, нежели простой бег по лесистому предгорью. Вот стал нарастать шум воды, а когда беглянка вырвалась на каменистый уступ, то она, не обратив внимания на тропинку, уводящую дальше по склону, туда, где начинались настоящие горы, свернула в сторону блестящего на солнце зеркала воды.       Небольшая, но шумная речушка бурным потоком стекала по склону, неся в себе горную свежесть и хрустальную чистоту. На уступе она замедляла свой бег, накапливаясь в небольшой ложбинке, словно беря передышку перед следующим рывком: вытекая из водоемчика, она делала короткий разгон по каменному желобу и срывалась с уступа сонмом искрящих брызг куда-то вниз.       Ребенок лишь на короткий миг окинул игриво журчащий ручей и, не замедляя скорости, в несколько прыжков, которые сделали бы честь иной антилопе, достигла обрыва, шутя перемахнул на другую сторону низвергающегося вниз потока, и с разбега прыгнул, устремляясь вдогонку за вечным странником, что успокаивался лишь достигнув океана.       Окрестности огласил ликующий вопль, который вскоре сменился на радостный детский визг. Черноволосая девчонка, делясь своими эмоциями со всей округой, сгруппировалась в полете, чувствуя, как ее кожу покрывают мурашки от одного только вида приближающейся водной глади: внизу, не менее чем в пятнадцати метрах от края, водопад заканчивался небольшим озером, наполненным морозной свежестью, доставленной игривым потоком от самых снежных вершин.       С громким всплеском войдя в воду, разгоряченная девчушка на мгновение ощутила ледяную хватку горного ручья, а затем тело отреагировало жаркой волной, пронизавшей от макушки до пят, доставляя удовольствие от борьбы тепла и прохлады…       А затем Диана проснулась.       Пробуждение тоже вышло на редкость приятным, только жар и холод поменялись местами. Тело малость замерзло от лежания на бетонном полу, а вот низ живота пребывал в огне, который растекался по сосудам живительным теплом по всему продрогшему телу. Огонь порождался трением, которое, в свою очередь, возникало вследствие движения чего-то большого в глубинах ее тела. Когда мысль полуспящего сознания зацепилась за этот факт, как ее дрема слетела в мгновение ока.       Диана пришла в себя в сопровождении собственных стонов, наполненных страстью. Воспоминания о недавнем грехопадении вопреки ожиданиям самой амазонки не вызвали бури эмоций. Накал реакции пропал, ведь это было уже не первый раз.       «Зачем я это делаю?» - несколько отстраненно вопросила себя девушка, одновременно с этим подгибая и чуть разводя ноги для облегчения проникновения. «Наверное, потому что хочу», - призналась она себе, с трудом сдерживаясь, чтобы стоны не переросли в крик наслаждения: она явно стала острее ощущать толчки бородавчатого члена. – «И живот уже не болит…»       Вспомнив о животе, Диана ощутила непреодолимое желание провести по нему рукой. Поскольку руки у нее были свободны, она не стала противиться внезапной прихоти и легонько коснулась живота поглаживающим движением. Ожидаемый размер не совпал с действительным. Девушка открыла глаза и в недоумении уставилась на возвышающийся за ее грудью купол. Принцесса амазонок поначалу напряглась, на мгновение даже отстранившись от овладевшей ею похоти, но тут же успокоилась: проблема, как она по-прежнему наивно считала, решалась проверенным способом путем обращения к силам Матушки-Земли, а сейчас можно расслабиться и получить удовольствие, которое вот-вот должно было достигнуть пика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.