ID работы: 8704704

олiвка

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь с запахом оливок.

Настройки текста
      Осенний прохладный вечер. Рыжеволосый парень поправляет свои локоны, изредка посматривая в сторону баскетбольного кольца. Он - неудавшийся баскетболист Савва Морозов, а по совместительству гомофоб.

FLASHBACK

школьная раздевалка перед баскетбольным матчем

- Савва, можно с тобой поговорить..? - робко спросил щупленький парень по имени Максим - Зачем спрашивать.., - парень цокнул - Ну, - продолжил он. - Я не могу сказать это здесь.., - замешкался Максим и лишь водил туда-сюда глазами.       Напоследок цокнув, Савва убрал мешок со сменной обувью в шкафчик и двинулся вслед за максимом на выход из раздевалки       Ожидающим взглядом, рыжеволосый смотрел на щуплого парня. - Савва.. Я давно за тобой наблюдаю.. С самого твоего перехода в нашу школу.. В наш класс.. В общем, ты мне понравился.. Как парень, - Максим, покраснев, глупо отвёл взгляд в сторону стены.       Пару секунд неловкого молчания и Савва засмеялся. Это не был какой-то добрый смешок.. Это была насмешка, что насторожило Максима. Неужели предмет его обожания смеётся над его чувствами? Нет! Не может быть! Максим не верил, но тщетно. Ещё раз усмехнувшись, Савва оставил парня, зайдя в раздевалку. - Э, парни, - крикнул Савва, приняв на себя вопросительные взгляды - Этот неудачник, как его, Максим кажется, только что сказал что я ему нравлюсь, - заливаясь смехом продолжил он.       В этот момент Максим сделал лишь шаг в раздевалку, но этого хватило, чтобы услышать слова парня. В сердце Максима что-то треснуло, а в разуме оборвалось. Как этот, как ему казалось приятный, человек мог сказать такое? Максим пулей выбежал из школы в одной лишь баскетбольной форме, но он слышал. Слышал эти смешки, что раздавались из раздевалки. Сердца парня разбито.. Он не видит ни одного другого выхода, как перевестись

КОНЕЦ FLASHBACK

      Закинув ещё пару раз мяч в корзину, парень собирается пойти домой, как вдруг раздаётся звонок и Савва надрывается, чтобы быстрее добежать до телефона, что находился в рюкзаке, ведь хоть на звонке и стоит его любимая песня, её никто не должен слышать.

FRENDZONA - Девственница

Музыка этой группы ему очень нравилась, но он так стеснялся, что его осудят, что создал себе образ «крутого» парня, скачивая себе на страницы в соц. сети лишь музыку жанра "рок" или «металл».       Подбежав к телефону, парень увидел, кто же ему звонит. «бро владос» Парень, улыбнувшись, берёт трубку.

- э, чепушило, сегодня намечается туса. Я таких девчонок подцепил. Одну из них, кажется Влада зовут, а вторую Катя или как-то так, да не важно. Пойдёшь? - Ну.. С тебя расходы? - Конечно, - усмехнулся парень

***

      Выйдя из квартиры, парень не успел оглянуться, как подъехала Mercedes-Benz, за рулём который был Влад - тот самый, о ком говорят "сын маминой подруги". Его родители крупные бизнесмены, а также общественные деятели. Они с Саввой знакомы с самого детства. Уже тогда они вместе проказничали и поэтому, собственно, и сдружились. - Хули стоишь, залезай, - крикнул Владик, а девушки сзади лишь радостно визжали. - Ну, куда едем? - Спросил парень, откинувшись на сиденья, делая безразличный вид. - Может в гей клуб? - улыбнувшись сказала одна из девушек, закусывая губу, - там сейчас куда веселее, ахах, драки постоянно       Парням эта идея показалась очень не очень и они уже было хотели отказаться, но девушки всё таки смогли уговорить парней. - Блин, куда я попал? Я терпеть не могу геев! - сказал Савва, держась за голову. - Опять притворяешься, что не материшься? - вздохнул Влад и лишь нервно помотал головой - Не опять, а снова, - съязвил рыжеволосый парень - Что это за брюки на тебе? - спросил Влад, устремив свой взгляд на лук парня       У Морозова был вообще странный вид. У парня была лёгкая небритость, одет был в фиолетовую рубаху, на воротнике которой были красные цветы. Так же коричневые брюки, что были через чур клёш и неловкие сапоги, что явно ему натирали. - Да так, что первое попалось, - соврал парень. На самом же деле, он тщательно подбирал свой "образ"       Через несколько минут ребята подъехали в клуб и парни нервно переглянулись. Девушки, выйдя из машины, махнули парням рукой, чтобы те следовали за ними. Они зашли за угол и подошли к каким то парням, а те, в свою очередь дали им пакет с какой-то травой. - Так, я на это не подписывался, я ухожу, - развёл руками Савва и уже было ушёл, но одна из девушек вскрикнула: «слабак». Это остановило парня и он подошёл к ней в плотную, забрав пакетик. Все молча отправились в клуб.       Выбрав столик, все присели за него и приняв наркотики быстро разговорились и познакомились.       Пока Савва гонял по туалетам блевать, а Влада с Владом заигрывали, Катя заметила в толпе девушку и решилась к ней подойти. Да, Кате нравятся девушки. Она бисексуалка. Подойдя к девушке в японской школьной форме, она сказала "Хэй, красотка, давай знакомиться. Как тебя зовут?", на что та, лишь улыбнувшись взяла Катю за руку и повела в более тихое место. - Меня зовут Данила, - улыбнувшись ответила кареглазая красотка. - Интересное имя для девушки, - хихикнула Катя, кладя руку на плечо Даниле...

***

      Выйдя в очередной раз из толчка, Савва, не желая наблюдать на телячьи нежности своего друга с этой Владой, отправился за барную стойку. Парень выпил один шот, второй, а на третий ему ещё и что-то подсыпали. В общем, рыжеволосый стал совсем навеселе и даже стал заглядываться на задние точки парней, что было удивительно для него, но не в эту минуту.. Взяв какой-то коктейль, парень нежно покачивал бёдрами, всё ещё стоя у барной стойки. «Ну привет, оливка, аххаах», прохрипел парень, трогая оливку в коктейле пальцем, как бы заигрывая с ней. Видимо, последний шот был лишним. Глаза рыжеволосого привлёк очаровательный зад парня в обтягивающих бордовых штанах. Набравшись смелости, которой обычно у него итак через край, он подошёл к парню, похлопав его по синей рубашке - Ой, - хихикнул парень, - пылинка. - Привет, - c ухмылкой произнёс незнакомец. - Ну, привет, красавчик, - сказал Савва. - Я Дима, но для тебя можно просто "будущий парень по имени Дмитрий, красоту которого можно сравнить с богом", - сказал и улыбнулся парень, потрагивая невзначай свою левую грудь. - Я Савва, но для тебя просто «милый», - смутился парень       Пару минут неловкого молчания и переглядок, как рыжеволосый игриво сказал: «ой а что это у тебя за шарфик?» Потрогав шарфик и видя положительное расположение парня, Савва наколол оливку из своего коктейля на палочку, развёл руки, оказываясь между оливкой на палочке и стаканом с коктейлем, и поднёс оливку к Диме: «Не желаешь оливку?» Шатен игриво улыбнулся... - Желаю. Ту, которая по середине, - усмехнулся Дима и приблизился вплотную к Савве..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.