ID работы: 8704719

Секс - это закон

Смешанная
NC-17
В процессе
666
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Накануне заветного дня

Настройки текста
Авилария стояла на балконе и, оперевшись руками о перила, с интересом наблюдала, как на площади перед дворцом возводится ложе, где уже завтра отец прилюдно лишит её девственности, а потом ею овладеют ещё с десяток мужчин. При одной только мысли об этом она чувствует приятное томление между ног, а воздух вокруг, кажется стал жарче. Осталось потерпеть всего одну ночь и она наконец-то получит возможность познать все удовольствия этой жизни, абсолютно не ограничивая себя ни в чем. И почему она должна была ждать до своего шестнадцатилетия? Многие ведь начинают заниматься этим намного раньше. Взять хотя бы её служанку и подругу Риму. Она старше принцессы Авиларии всего на семь месяцев, но та уже несколько лет как не девственница. Рима всегда в красках рассказывает Авиларии о всех своих партнерах, о том, где и как её трахали, а принцессе только и оставалось, что слушать и завидовать. Конечно, она и сама не раз заставала Риму в коридорах дворца, где та отсасывала какому-нибудь стражнику. Правда при этом Авиларии приходилось сразу же уходить, чтобы не возбудиться от подобного зрелища. Да и вообще было обычным делом увидеть парочки и не только, которые самозабвенно трахались в коридорах или прямо на улицах. В их стране секс не являлся чем-то сокровенным или постыдным, как это бывает в некоторых других государствах. Наоборот все стремились продемонстрировать свою сексуальность, показать кто на что способен, не гнушались даже близости с незнакомцами. И Авилария не понимала, как можно жить по-другому, если секс дарит величайшее удовольствие. Даже сейчас принцесса заметила со своего балкона, чуть поодаль, в саду, двух девушек, примерно её возраста. Принцессе было не очень хорошо видно, но благодаря копне длинных рыжих волос она признала в одной из девушек дочь одного из министров. Она сидела на скамейке, лиф её лёгкого прозрачного платья был спущен, обнажая её грудь, а юбка наоборот была задрана на верх. Вторая, её было совсем плохо видно, кажется брюнетка, стояла на коленях между ног своей партнёрши и ласкала её грудь. Больше ничего из-за обилия кустов принцесса увидеть не могла, но и этого было достаточно, чтобы тянущее ощущение внизу живота усилилось. Девушка сжала ноги, надеясь ослабить это ощущение. Завтра. Всё случится завтра. Кажется, только королевская семья соблюдала эту глупую, по мнению принцессы, традицию - ждать до совершеннолетия. Взгляд девушки вновь вернулся к тому месту, где возводилось ложе, и ей тут же подумалось, что может и не так уж и плохо столько ждать, если она лишится невинности именно таким способом — на глазах у целой толпы. Сотни мужчин и женщин будут смотреть, как их любимую принцессу сначала трахнет её король-отец, а потом кто-то из толпы. Это был очень древний ритуал, истинный смысл которого уже давно был забыт. Девушка так погрузилась в грёзы о завтрашнем дне, что не заметила, что двери ее покоев приоткрылись. Лишь, когда крепкая мужская рука легла на её плечо, Авилария чуть вздрогнула и быстро обернулась к тому, кто её потревожил. — Отец! — обрадованно воскликнула девушка, бросившись в объятья мужчины. Он был высоким, крепким, сильным. Идеал мужчины для неё. Принцесса теснее прижалась к отцу, стараясь быть максимально близко. — Ещё немного, и моя маленькая девочка станет женщиной, — сказал король, ласково проведя ладонью по спине дочери. В его голосе тоже слышалось нетерпение. Он ждал этого дня не меньше, чем она. И в подтверждение этому руки мужчины спустились ниже, смяв ягодицы девушки своими большими ладонями. Тело юной принцессы тут же покрылось мурашками. — Ещё рано, папочка, — игриво сказала она, переместив руки отца выше на талию. Тот негромко посмеялся, глядя на личико девушки. Кажется, он пропустил её замечание мимо ушей. — Какая же ты у меня красивая, — любовно произнес король. Он нежно положил руку на щеку девушки, большим пальцем он почти невесомо провел по нижней губе принцессы. Она действительно была прекрасной. Светловолосая, голубоглазая, мягкие черты лица. Кожа ее была светлая, нежная, словно фарфоровая. Она была миниатюрной, из-за чего она выглядела младше своего возраста, а на его фоне казалась совсем маленькой. А ещё она безумно похожа на свою мать. От того и желание овладеть ею прямо сейчас было просто невыносимым. И Авилария это видела, и хотела того же, но нельзя. Все случится завтра. — Зачем ты пришел? — спросила девушка. — А разве, чтобы увидеть свою любимую принцессу мне нужен повод? — вопросом на вопрос ответил мужчина. Он продолжал держать ее в своих объятьях. — Просто я думала, что до завтра мы не увидимся, — ответила девушка. — Да, по традиции так и должно быть, Ави, но я не сдержался, — ладонь мужчины плавно переместилась по шее девушки к ее груди, зажав между пальцев сосок сквозь тончайшую ткань платья. По телу принцессы снова пробежался сноп мурашек, а между ног стало совсем горячо и влажно. Нужно поскорее спровадить мужчину, но как же не хотелось этого делать. — Папа, всего одна ночь осталась и завтра ты сделаешь меня женщиной. Подожди еще немного… — голос её вдруг сделался тише, а в голове её появилась озорная мысль, которая наоборот только усилит возбуждение, — Но знаешь, если тебе так не терпится, то поцелуй меня как женщину. Второй раз просить не пришлось. Король тут же накрыл её нежные розовые губки своими. Принцесса приоткрыла рот, и язык мужчины сразу проник внутрь. Его уверенные и умелые движения заставили сердце девушки трепетать, а ноги вдруг стали ватными, и, если бы он не прижимал её к себе, то Авилария не удержалась бы на ногах. Нет, конечно, это не был её первый поцелуй. Отец целовал её и раньше, но те поцелуи были не такими — лёгкими, нежными и короткими. Сейчас же мужчина увлёк ее в долгий и наполненный страстью поцелуй. И вскоре Ави почувствовала, как член отца напрягся. Из-за своего маленького роста она чувствовала возбужденный орган почти на уровне своего живота, пусть даже она и стояла на цыпочках во время поцелуя. Это было знаком, что пора прекращать. — Тебе нужно идти, — она с трудом оторвалась от столь желанных губ. Принцесса посмотрела в глаза отцу, и как ожидалось, увидела там неукротимое желание. — Завтра… Всё завтра, — произнесла она, нехотя выбираясь из отцовских объятий. Король вздохнул, и отошел на пару шагов назад. Теперь девушке было хорошо видно выпирающий бугор его штанов. Она невольно закусила нижнюю губу, глядя на него. Ей нетерпелось ощутить его в себе. Между ног стало совсем влажно. — Скоро к тебе придёт Рима. Поможет тебе подготовится к завтрашнему дню, — сказал мужчина прежде, чем оставить дочь одну на балконе. Да, Рима ей сейчас была очень нужна. Служанка поможет ей снять напряжение. Пусть Авилария еще была девственницей, но некоторый опыт уже имела благодаря Риме. Если бы не она принцесса наверно уже давно бы сошла с ума. Ведь видеть как люди вокруг постоянно занимаются сексом и не возбудится — не возможно, да и после рассказов Римы девушке всегда нужна была разрядка. Что-что, а своим язычком Рима творила чудеса. Авилария вновь посмотрела на площадь, где произойдёт главное событие в ее жизни. Осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.