ID работы: 8704825

позволь показать мое небо.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– юнги-хён? что ты тут делаешь? на улице дождь. тяжелые капли опускаются на землю и сразу же становятся частью лужи на асфальте. ветер играет в волосах и дергает мою мокрую джинсовую куртку. кеды тоже мокрые. вода хлюпает при каждом шаге, легкие болят от длительного бега, и я жутко замёрз. «главное - чтобы открыл дверь. я не должен так поступать с ним» - единственное, что крутится в голове. я не должен был отвергать твои чувства. я не должен был говорить, что это просто привязанность. я не должен был отталкивать тебя. я не должен был закрывать дверь, ведущую к моему сердцу. потому что это бессмысленно. ты уже в моем сердце. я пустил тебя в свою голову. твои тёплые ладони уже зарылись в мои волосы. твой тихий голос уже стал для меня родным. ты стал моим трёхцветным котом, который всегда рядом. держа твои запястья, я чувствовал себя лучше. когда мы делили одно небо на двоих, я чувствовал себя лучше. когда ты приносил мне мятные леденцы, я чувствовал себя лучше. это я хотел тебе сказать. это я должен был сказать тогда, когда ты незримо отдавал мне сердце. – чонгук, я ... тяжело дышу и опираюсь на входную дверь твоего дома. вода капает с моих волос, попадая на коврик с солнцем, которое приветствует всех, кто переступает порог этого дома. дома, который принёс мне только спокойствие. что же я хочу сказать тебе? чонгук, я люблю тебя. это случилось намного раньше, чем ты распознал свои чувства. возможно я влюбился, когда увидел тебя покупающим комикс с человеком пауком и другими героями. или когда ты впервые улыбнулся для меня. когда ты упал с моего скейта? когда позволил дотронуться до своей руки? не знаю, когда точно, но это случилось. – хён, ты промок полностью! заходи! я налью тебе чай и дам сухую одежду. - ты начинаешь суетиться. бежишь в свою комнату и роешься в ящиках с одеждой. закрываю входную дверь и соприкасаюсь с холодным железом мокрой спиной. я должен это сделать сейчас. снимаю свои мокрые кеды и шагаю прямо в самое теплое место в этом доме. приоткрываю дверь и вижу, как ты тянешься за штанами. сейчас. я должен. поворачиваешься ко мне с вещами и хочешь их отдать, но ... – гук, прости. я такой придурок. я не должен был отталкивать тебя, потому что ты ... потому что я чувствую тоже самое. я влюблён в тебя, чон чонгук. – хён ... – твой взгляд полный тоски скользит по моему лицо. ты вымотан этим. ты вымотан своими чувствами. ты так устал быть отвернутым. – я давно влюблён в тебя, давно. и каждый раз мои чувства были крепче. каждый раз, когда ты дарил мне небо со своих фото. каждый раз, когда разрешал переночевать у себя. каждый чертов раз я влюблялся сильнее. просто раньше не понимал этого. – хён ... – тише чем всегда. – я хочу подарить тебе все звёзды, которые есть на моем небе. пожалуйста ... – смотрю прямо в твои глаза, которые являются для меня вселенной с множеством галактик. ты сказал, что когда-нибудь покажешь мне все свои облака, а я должен рассказать о каждом своём созвездии. но я отказался от этого. закрыл дверь перед твоим лицом. мне так стыдно. твоё тёплое прикосновение к моей щеке помогает мне согреться в эту же секунду. твой сладкий поцелуй на другой щеке помогает мне забыть о мокрой одежде на моем теле. – я хочу увидеть каждую звезду на твоём небе. – улыбка. такая сахарная и только для меня. – самую большую и яркую из них я подарю тебе. тягуче. сладко. аккуратно. твой первый поцелуй. мой первый поцелуй с тобой. я влюблён в тебя, чон чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.