ID работы: 8704859

Мой сосед вампир

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "15 лет назад..."

Настройки текста
Когда я был маленьким к нам в дом переехала семья. Отец, мать и их сын. Я никогда не проявлял к ним особой симпатии, как к другим соседям. Они казались мне странными и слишком закрытыми. <br> <br>  В том же возрасте, мама сказала, что мы живём в мире полных опасностей. А именно… Вампиры. <br> <br>  Мама рассказала мне, что они безжалостные убийцы, что у них нет сердца и, что их не так то легко вычислить. <br> <br>  Это был совершенно новый вид вампиров. Они не боялись чеснока, солнца, святой воды и даже кол им не страшен. <br>  У некоторых вампиров были свои особенности, обычно они проявлялось в моём возрасте. <br> <br>  Мне было тогда 5 лет, поэтому я принял рассказ мамы, как шутку… <br> <br> <br>  Однажды, я решил погулять во дворе дома. <br> Когда я пришёл на площадку, я заметил, что группа детей собрались у песочницы и над чем-то смеялись. <br>  Я тоже решил подойти и увидел, как какой-то мальчик избивает моего нового соседа. <br> <br>  Я не мог просто смотреть на это. Я прорвался через толпу и встал перед беззащитным мальчиком. <br> — Не трогайте его! Нельзя так поступать! — Нахмурился я. <br>  <br>  Этот мальчик хмыкнул и ударил меня по лицу. <br> <br>  Я лежал на асфальте и плакал от боли, как тут увидел чью-то протянутую мне руку. <br> — М. — Я поднял взгляд и увидел нового соседа. <br> — Из-за меня и тебе досталось. — Сказал мальчик и с лёгкостью поднял меня. <br> — Я не могу смотреть, как кого-то бьют.- Шмыгнул носом я. <br> — Спасибо, что помог. Меня зовут, Юнги. — Улыбнулся мальчик. <br> — А я, Чимин! — Улыбнулся я. <br> <br>  Так и зародилась наша дружба… Но и она продлилась не долго. <br> <br>  В один из вечеров, Юнги как обычно сидел у меня в гостях, мы играли, болтали и веселились вообщем. <br> <br>  Резко мы оба почувствовали запах горелого.<br> — Твоя мама что-то готовит? — Спросил Юнги. <br> — Не знаю. Мааам. — Позвал я. <br> — Да, Чим? — Мама зашла к нам в комнату. <br> — Ты что-то готовишь? — Спросил я. <br> — Нет. — Сказала мама и тоже стала принюхиваться. <br>  Резко на лестничной площадке послышались крики. <br> — Юнги, Чимин, оставайтесь тут я, узнаю, что происходит. — Сказала мама и побежала к двери. <br> — Юнги. Мне страшно. — Я обнял друга. <br> — Не волнуйся, всё буд. — Но не успел он закончить, как тут на проход в мою комнату упал горящий потолок. <br> — ААА! — Закричал я. — МАМАААА!!! <br> <br>  За огнём послышались крики моих и родителей Юнги. <br> — Юнгиии. — Протянул я и начал плакать. <br> — Не плач! Сейчас вызовут пожарных! Всё будет хорошо! — Успокаивал меня друг, пока огонь медленно приближался к нам. <br> Тут мы оба услышали звук сирены и голос, который сказал, крикнуть тем, кто ещё в квартире и не может выбраться. <br> <br>  Юнги залез на подоконник, и открыв окно, начал кричать во всё горло. <br> <br> — Кха. Кха. — Начал кашлять я, а перед глазами всё поплыло.<br> — Чимин! Не смей отключаться! — Крикнул Юнги и затащил меня на подоконник. <br> — Кха-кха. <br> «Хочу спать. Тело такое тяжёлое.»<br> — Чимин! Не спи! Смотри на меня, эй! — Кричал Юнги. <br>  Я посмотрел на друга. <br> — Юн.кха-кха.ги. — Я почти отключился, как тут Юнги поцеловал меня. — М! <br>  Я покраснел и широко раскрыл глаза, из-за чего по щекам потекли слёзы. <br>  Он отстронился, и покрепче схватив меня за руку, выпрыгнул из окна. <br> <br>  Я вообще не понимал что происходило, пока мы летели вниз, но тут мы приземлились на батут, который поставили пожарные. <br>  <br>  Меня спустили на асфальт и я пытался понять, что происходит, как тут сзади услышал какой-то шум. <br>  Я обернулся и увидел, как взорвался этаж, на котором я жил. <br> — М.м. МАМА, ПАПАА!!!!! — Закричал я и побежал к полыхаещему зданию, но меня остановил Юнги и обнял. <br>  Я рыдал ему в плечо и не мог успокоиться.<br> <br>  Не помню как, но я уснул, а когда очнулся, оказался в больнице. <br>  Юнги нигде не было. <br> Я долго думал о нём. Где он? Как он? Что с ним? Думал, что он наверное лежит в другой больнице, так как я обшарил всю больницу, но его так и не нашёл. <br> <br>  Когда меня полностью выписали, я тут же оказался в детдоме. <br>  Началась моя новая жизнь и о Юнги я больше не вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.