ID работы: 8704954

Папа?

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

КАК БОЛЬНО!!!

Настройки текста
— Да да.. но не поехали, а полетели. Джей подхватил любимого на руки и расправил свои тёмные демонские крылья. — Кроули, быстро поставь меня! — Но так же быстрее. — Кто-то увидит. — Но.. — Я сказал нет! Или ты сейчас ставишь меня на место, или ты меня больше не увидишь! Энтони меньше всего хотел сейчас ссориться по этому спрятал свои крылья и понёс любимого к машине, сажая его туда. Машина тронулась за мгновение, у ангела были схватки поэтому он стонал от боли. — Дыши милый, главное дыши. — Я стараюсь, Кроули! Демону было страшно за своего любимого, рожать это не просто. Азирафаэля нервировало то что демон говорил ему такие очевидные вещи. Как только они приехали в роддом, Кроули вновь подхватил того на руки и понёс его внутрь где их встретили врачи. — Быстрее каталку! Вскрикнул врач. Как только Азирафаэль лежал на каталке врач спросил. — Вы были у нас на консультациях? — Нет! Рявкнул на врача демон. — Какая неделя? — Последняя блин! — Хорошо, ждите за дверью. Как только Азирафаэля увезли в палату, у демона сразу началась паника, и как услышал крик ангела не выдержал и вбежал в палату. — Азирафаэль!? — Вы отец ребёнка?. — Да, вы можете что-нибудь сделать?! — Мы пытаемся, дали обезболивающие но оно ещё не подействовало. Кроули подбежал к нему и взял его за руку, Азирафаэль с силой сжал руку демона, тому аж больно стало но ангелу же было больнее. — Держись любимый я с тобой! Блондин истекал потом сжимая руку демона, было видно что он страдает. — Кроули, знай я люблю тебя и ребёнка, если я не выживу.. вырости.. — Нет! Сегодня никто не умрёт! Не дал тому договорить он. — Ох чёрт, как же больно!! Вскрикнул букинист чем удивил возлюбленного, он раньше в жизни бы не сказал этого. — Поднатужся ангел. — Заткнись Кроули.. Ааа! — Он уже почти вышел, главное дышите мистер Азирафаэль. Ещё буквально мгновение и в палате прозвучал детский плач. — Поздравляем, у вас здоровая девочка! — Девочка.. Всё что смог произнести ангел после чего потерял сознание. — Ангел?! Утро, на лицо эфирного создания стали падать яркие лучи солнца из-за чего тот и проснулся. Увидев что на одной руке катетер он понял что роды ему не приснились. Протерев свои глаза блондин случайно заметил на своём пальце кольцо. Рядом с его кроватью стояла кроватка в которой спала их дочь, а рядом с кроватью на кресле спал Кроули. Как только Азирафаэль увидел что его рука синяя, понял что это его вина, а на его пальце тоже было кольцо, щёки сразу загорелись красным цветом. — Кроули. Произнёс ангел с трудом, кажется он сорвал голос во время родов, но Джей услышал его и открыл свои яркие, жёлтые, змеиные глаза. — Ази, ты очнулся! Подскочил тот и приобнял его. — Да, отлично выспался. — Я так волновался. — Всё хорошо, я в порядке. Эм, Кроули, а это что? Ангел поднял руку показывая тому кольцо. — Ох, ну.. я очень стеснялся так что.. ты выйдешь за м..меня? — Не верю своим ушам, Энтони Джей Кроули смутился. Да! Господи Да! Я выйду за тебя. Оба были так счастливы сейчас. Кроули поцеловал того в губы, нежно смочив своей слюной пересохшие губы любимого. — Я люблю тебя ангел. — И я тебя, милый. Мгновенную тишину разорвал детский плачь. — А вот и наша доченька проснулась. Рыжеволосый поднял девочку со светлыми волосами на руки и подал её ангелу, букинист прижал дочку к себе и та тут же перестала плакать приоткрыв свои жёлтые как у отца, но человеческие глаза. — Ты ж моя умница. Как мы её назовём? — Может Ада? Предложил демон на что лицезрел недовольный взгляд будущего супруга. — Кроули нет. — Но почему? — Ну если так, то может Рая? — Нет, не позволю назвать так свою дочь! Зашипел тот. Возникла неловкая тишина, минуты три они сидели надутые друг на друга. — Может назовём её Авалона? — Яблоко? — А что, по-моему это отличное имя, можно сказать, мы откусили запретный плод, а наша малышка то же самое яблоко. — Кроули, не думал что в твоей голове столько раздумий. — Я вообще-то умный! — С этим не спорю. Да? Авалона. Девочка улыбнулась, в палату зашёл врач дабы убедиться что с пациентом всё хорошо, сняв катетер с руки эфирного создания он разрешил им собираться так как с ним всё было отлично. — Пойдём ангел. Азирафаэль бросил на палату последний взгляд и последовал за демоном который нёс все вещи. На выходе их ждала Анафема и её муж с букетом цветов, а так же Адам. — Ох ребята, здравствуйте. Радостно воскликнул ангел увидев друзей. — Это твоя дочь? Такая маленькая.. Посмотрел на неё Адам. — Не переживай, через несколько недель она будет старше тебя. Ангелы быстро растут. — Круто. — Вас подвезти? Весьма любезно спросил рыжеволосый. — Нет, мы на моей машине. Улыбнулся Пульсифер. — У нас ещё дела так что мы поедем. Анафема вручила букет Кроули и они уехали, молодожены сели в бентли и поехали домой, Авалона спала, и было всё чудно. — Наконец мы дома. Ангел положил девочку в кроватку и подошёл к своему принцу обнимая его. — Кроули, я так скучал по твоим объятиям. Демон прижал его к себе. — Прости.. — Ох, не извиняйся. Падший проводил руками по бокам ангела, он кажется так давно прикасался к нему, наклонившись он поцеловал губы любимого. Ангел с удовольствием отвечал на поцелуй углубляя его, язык демона скользнул в щель рта и стал исследовать его ища что-то новое. По телу снова прошла дрожь а с губ сорвался тихий стон который был потерян во рту демона. — Кроули, я буду всегда любить тебя, всю жизнь. — Ангел, без тебя я жить не смогу, никогда не бросай меня.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.