ID работы: 870497

Чувствуй моё тепло...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чикаго. Город, где чьи-то мечты осуществляются, а чьи-то ежедневно рушатся . Место, где у каждого свои проблемы, где всё время кипит жизнь. Элен обожала свой город. Каждый день она словно изучала его. С высоты 15 этажа он был совершенно другой . Девушка жила в не особо богатом квартале города, поэтому так любила смотреть на бурную жизнь, тех кто живет совсем в другом конце города. Эх, Чикаго. Элен обожала его и в тот же время ненавидела . Всё потому что год назад здесь она потеряла всё: родителей, семью и даже смысл жизни . Страшная авария забрала их жизни, только девушке удалось выжить, но остаться в инвалидном кресле чуть-ли не на всю жизнь . Случай был довольно тяжелый, но врачи говорили, что есть надежда хоть что-то изменить . Элен же даже слушать этого не хотела, ибо знала, что это стоит огромных денег, которых у неё нет. Только Чикаго и наверное Мерлин, заставляли её дышать дальше. Мерлин-хорошая подруга ещё с института. Она всегда приходила на помощь и поддерживала девушку. А после смерти близких людей Элен она стала её опекуном, была руками и ногами Эль. Они жили в понимании и доверии, даже если девушке не нравилось, что-то в своей подруге, она не начинала скандалить, а просто мило улыбалась, ибо знала, что без неё она ничто. Эль сидела на балконе уже полтора часа. Её гармонию нарушила та же Мерлин, она уже начала волноваться с чего та так долго сидит там. - Ты уже довольно долго сидишь здесь, – с улыбкой говорила она – пойдём в дом, тебе нужно позавтракать, – и осторожно вывезла Элен с балкона в квартиру. Квартирка была у них маленькая, но как для двух девушек им всё хватало. Мерлин поставила чайник, и начала внимательно пересматривать почту : все журналы, рекламные буклеты, счета. Казалось ничего интересного, пока она не дошла до белого конверта. «Хм…письмо? Интересно, кому оно?» думала девушка. Затем внимательно начала читать, что написано на конверте. И сразу же на её лице появилась улыбка. - Эй, Элен, кажется это письмо тебе. На лице Эль сразу же появилась улыбка. На минуту ей стало приятно и она уже не чувствовала себя одинокой - Мне? Кто же это может быть? Давай же читай! - Элен Грин – ну это понятно, - город: Чикаго, так, а вот от Энрике Иглесиаса. Энрике? Эль, кто такой Энрике? – интересовалась Мерлин. Элен была безумно счастлива . Три месяца она жила однообразной жизнью, ничего нового у неё не происходило, всё шло в определённом порядке. А здесь письмо от старого знакомого. - Это мой приятель по переписке. Я начала переписываться с ним ещё с института. Мы общались довольно долго, а потом от него не было новостей. Интересно, что там, читай же скорее. Мерлин поспешила открывать конверт. « Дорогая Элен. Прости, что долго не писал тебе. Последним временем много дел. Как ты? Надеюсь у тебя всё хорошо! Хочу сообщить тебе, что я приезжаю по работе в Чикаго, поэтому не вижу смысла писать письма, когда мы в одном городе. Буду рад, если ты сообщишь свой номер телефона или электронную почту. Возможно, мы сможем встретиться. Вот мой номер и почта: 123-46-66-98 Enrique_Iglesias_@_email Ответ отправь по этому адресу: Чикаго, улица Митчел стрит, дом 545. Жду от тебя вестей!» - О, так это же отлично. Нам срочно нужно написать наш номер. Расскажи мне что-то о нём. – во всём интересе спрашивала подруга девушки. - Он из Техаса. Общаемся мы уже около трех лет. Насколько я знаю он сын не особо богатого фермера. Учился на экономическом факультете, – вяло говорила Эль. - Ну, так давай ответим ему. Он помнит тебя, к тому хочет даже встретиться. Ну, так что? Что отправим? Номер или почту? – говорила Мерлин. - Ничего – спокойно отвечала она – Ничего не нужно отправлять. - Что? Как ты можешь такое говорить? Человек хочет с тобой общаться с тобой, а ты не подпускаешь даже муху к себе! – в ярости молвила та. - Не захочет он общаться! Слышишь, не за-хо-чет! – в слезах говорила Элен – Разве не видно по мне? Кто захочет общаться с инвалидом? Он не знает ничего об аварии, о моём параличе. Я не хочу, чтобы узнавал. Лучше забудет обо мне. Так будет лучше для всех . - Ты в своём уме? Да. У тебя нет тех возможностей ходить, двигаться как у других людей, но это не значит, что ты должна ставить крест на себе! Тебе 26 лет, ты совсем молодая! У тебя красивая внешность, ты приятна в общении и ты хочешь закопать это? Раз уж он общался с тобой столь долгое время, значит, ты ему интересна! Сама же создаёшь себе лишние проблемы, – выговорилась её подруга. Элен сидела вся в слезах. Такого поворота событий она уж точно не ожидала. - Тебе не понять меня. Он ожидал увидеть красивую девушку, а в итоге перед ним будет инвалид. Разве он этого ждал? Не хочу огорчать его. Энрике достойный лучшего. На самом деле девушка только зря комплексовала. Внешность у неё была привлекательна : долгие русые волосы, серые как вода глаза, густые и долгие ресницы. Лицо немного смуглое, на котором иногда появлялась красивая искренняя улыбка. То, что она была парализована, совсем не означало, что не красивая. Одна только улыбка могла очаровать любого. Но, увы , девушка решила, что её молодость и весёлая жизнь закончилась. Мерлин вздохнула. Подошла и обняла подругу. - Прости, – тихо сказала она, – Я не хотела тебя обидеть. Мне просто жаль тебя, жаль как лучшую подругу. Кто его знает? Может тот Энрике станет твоей судьбой? Я не хочу давить на тебя, но всё-таки, нет ничего страшного, если вы будете общаться по интернету? Ему интересно с тобой, а тебе с ним. Я считаю это глупо отказываться от такого. - Знаешь, а ты, наверное, права. Может написать ему наш адрес? – успокаивалась Эль - Конечно. Такую возможность нельзя упустить. Так что? Я иду за конвертом? Элен спокойно кивнула головой в знак согласия и дальше продолжала смотреть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.