ID работы: 8704997

Как Винкс с Трикс пародии снимали

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вперёд, девочки, мальчики!...— Грейси (я) уже почти сорвала голос, ведь чтобы заставить этих придурков хоть бы войти, надо кричать, как ошпареная.       Кучка человечков наконец соизволила зайти. — Итак, насколько вы уже знаете, вы все тут, чтобы снять новый фильм, пародию на известный фильм компании Дисней...— начала я. — У меня вопрос...— перебила меня Сторми.— Нафига нам сниматься сверхурочно, да ещё и снимать какую-то фигню, за которую нас прозвучало плагиатами?! — Потому-что я так хочу... А вам нужно дополнительное бабло. Не так ли? — Окей, а кто будет кем?— спросила довольно измученная Айси. — Вам желательно сесть... Итаак... Главные герои: Блум это Эльза, Айси это Анна...— я услышала грохот.— Айси полейте водичкой, а то придется ставить на эту роль Дарси.— Я услышала звук второго падения.— Далее: Скай это тот чувак, который обманул уже получается Айси, не помню его имени. Валтор это тот чувак с оленем. Соответственно Ривен олень, которым является и в жизни. А Тимми каменный тролль! Сторми ледяной монстр Блум, а Дарси Олаф!       Обернувшись, я с гордостью заметила, что все мои актеры в обмороке (кроме Валика). — Брендон, Стелла, Муза, Валтор, помогайте откачивать других. Через два часа — Съёмка момента с знакомством Айси и Ская... "— Эм... И к-кто у нас т-такой симпатичненький?— спрашивает Скай под презренными взглядами Айси и Блум. — Я Айси, младшая принцесса... Аргх, что за хрень? Я крон принцесса Дайм...— губы девушки задрожали и на сцену выбежала белая лисичка, чтобы успокоить свою сестру. Съёмку пришлось приостановить. Через пару дней — Снимаем конец? — Агась, только лука нанюхаюсь.— сказала Блум. Полчасика спустя — Айси!— притворно радостно проговорил Валтор растаявшей ведьме льда. Вдруг Блум споткнулась об Ривена оленя и потянула с собой Валтора. Но за сантеметр до губ Вер огня Валтор... Ну вы поняли, мне пришлось откачивать влюбленного темного мага и давать сами поняли чего малинововолосому шиперу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.