ID работы: 8705043

Чары от местной ведьмы

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Андрей шёл по знакомой тропинке и придумывал повод для встречи с Кириллом, которого он уже считал своим и не коим образом не хотел терять. Что это? Симпатия? Влюбленность? Любовь? Он не мог понять, но одно знал точно — его прет от этого парня, как ни от кого ранее. Прежние любовники даже рядом не стояли с этим очаровательным и вспыльчивым мальчишкой, которого хотелось прижать к любой твёрдой поверхности и присвоить себе.       Андрей остановился у двери, в нерешительности потоптался на месте и наконец постучал. Спустя пару секунд дверь резко открылась, и на пороге предстал Кирилл в лиловом халате. — А, это ты, — протянул он, — ну, проходи, что ли. — Ты кого-то ждал? — улыбнулся мужчина, опускаясь на уже знакомый стул. — Гномы хотели заскочить, — отмахнулся Кирилл, усаживаясь на против и, не давая Андрею времени на размышления о маленьких и суетливых тварях, задал вполне логичный вопрос, — какими судьбами? Если поплакаться, то вот моё плечо — уж постараюсь сделать вид, что мне пиздец как интересна твоя любовная драма. Я даже поддакивать могу. — Да какая любовная драма? — ещё шире улыбнулся мужчина, — так, театр одного актёра. Спектакль окончен, развязка уже произошла, актёры разъехались. Я к тебе пришёл.       Он вздохнул и посмотрел на парня. Молчали долго и всё это время взглядами изучали друг друга. Мужчина пытался донести все недосказанные слова, а Кир чего-то ждал. Андрей и дальше бы сверлил глазами это существо, если бы оно быстрой змейкой не перегнулось через стол и, схватив за воротник мужчины, не впилось жадно в губы.       Андрей от неожиданности и напора языка задохнулся на секунду, но в следующий миг совладел с собой и перехватил инициативу, что было сделать не так-то просто. В действиях Кирилла чувствовалась явная опытность в таких делах, и он совершенно не хотел уступать мужчине. Это походило на бешенный и пламенный танец, где маленькая осечка означала поражение. И парень допустил эту осечку — возможно, специально, но кого это волнует? Язык мужчины на правах собственника углублял поцелуй и исследовал рот Кирилл, который мог только постанывать от его действий.       Андрею надоело просто облизывать рот, ему хотелось большего. Он подхватил парня, обвившего его поясницу ногами и, не разрывая поцелуй, устремился к кровати. Халат сразу же сполз, когда парень оказался на мягкой поверхности, и предоставил горящим глазам мужчины вид на чистое и изящное тело со спрятанной татуировкой в виде цветка ниже ключиц. Напряженные соски так и кричали: «Ну же! Прикоснись к нам!», а аккуратные в них пирсинги агрессивно подбадривали. Андрей не заставил себя долго ждать: один взял в рот, поддев металлический шарик, а второй исследовал пальцами. Кирилл не скупился реакциями на ласки — стонал охотно, сладко и громко, что окончательно сносило крышу Андрею. Особенно громко парень вскрикнул, когда смоченный в слюне палец проник в него. И уже охотно насаживался на три разрабатывающих его пальца. А потом все замерло. Андрей входил в парня медленно, и, казалось, весь мир перестал существовать: исчезли звуки, запахи — был только этот момент, такой важный и единственный. С последующим уверенным толчком реальность вернулась и мужчина отчетливо слышал резкие вдохи и страстные стоны, видел прикрытые от удовольствия глаза и приоткрытый рот. «Сладкий», — подумал Андрей, оставляя яркие отметки на тонкой светлой и дурманяще пахнущей коже. Кирилл из последних сил пытался удерживать разъезжающиеся ноги, но очередной глубокий толчок выбил все шансы. Парень был вынужден обхватить ногами мощную поясницу и стонать ещё громче, потому что член стал входить ещё глубже. Андрею хотелось сказать что-нибудь парню, но, глядя на его раскрасневшееся лицо, на ум приходили только грубости, а пошлить сейчас совершенно не хотелось — с Кириллом хотелось нежно, чутко и любяще. Поэтому мужчина чувственно целовал алые губы, передавая все свои ощущения.       Кирилл не уследил тот момент, когда его тело прошибла яркая волна удовольствия. Он обессилено упал, слабо соображая, когда вслед за ним закончил мужчина, который повалился рядом с ним.       Андрей впервые почувствовал себя так уютно и так «на своём месте», что, не сдержав порыв эмоций, заключил отдышавшегося парня в тёплые объятия. — Ты невероятен, — шепнул мужчина, — мне кажется, что без тебя моя жизнь никогда не станет прежней. — Тебя кто-то гонит? Оставайся здесь. Я всегда рядом, — по-детски улыбнулся парень и тихо добавил, — ты ведь чувствуешь что-то? Ко мне. — Да. Определенно.       Андрей задумчиво посмотрел в потолок, а потом с легкой надеждой в голосе сказал: — А знаешь что? Я останусь тут. С тобой. — А работа? Семья? — Семья поймёт, работать я могу с помощью интернета и компьютера. Всегда мечтал жить в окружении природы. А ещё… А ещё мне кажется, что я влюбился. В это место и в тебя.       Он улыбнулся и повернул лицо к неожиданно засмущавшемуся Кириллу. Андрей тихонько порадовался, что ему посчастливилось встретить такого разного и искреннего парня.       Прошёл месяц, а чувства не угасли. За это время Андрей лучше изучил свою любовь, к своему удивлению стал замечать разных существ, про которых читал лишь в сказках. Как потом оказалось, он смог их видеть из-за тесной связи с Кириллом. А ещё, уже к ступору, узнал, что парень был уведомлен о его приезде с Сёмой — ведьма, что с него взять — и рассказал об этом парням, которые собирались на днях ехать в город. Так Андрей и потерял своего псевдопарня. Но это нисколько его не расстроило, ведь жизнь даровала ему Кирилла, который так же, как и Андрей, безумно влюблён и готов проявлять искренние чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.