ID работы: 8705206

Я тебя найду

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Yoshika_Si соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nightmare

Настройки текста
      Браденбург. Казалось бы обычная провинция, с множеством тайн и загадок. Место, столь прекрасное, но в тот же момент наполненное насилием и убийствами. К северо-западу от Берлина, находиться родовое поместье правящей семьи Бисмарк. К западу от поместья в пяти милях протекает река Эльба, возле которой юная наследница проводила очень много времени, пока судьба не сыграла с ее семьей трагическую шутку.       Однажды, возвращаясь домой после таких же посиделок, со своей служанкой, девочка услышала женский крик. Забежав в зал, она увидела лежащего отца и мать на полу, в багровой луже крови, и возвышающихся над ними дядю и его последователей. Девочка схватила антикварную курильницу со стола, и бросилась на своего дядю, ударив со всей силы, красивой безделицей, по голове. Получив минуту форы, она попыталась сбежать. А сбежать она могла лишь в подвалы замка, туда, где нет ничего кроме темноты и тишины.       Запечатав дверь, тяжёлым засовом, девочка просидела в темноте несколько долгих минут.В течении которых, она слышала приглушённые звуки ударов о дверь. Девочка прикрыла уши руками, в попытки спастись от этих звуков, но даже это не помогало. Спустя какое-то время, дверь открылась и люди убившие её родителей, ворвались в коридор и девочка закричала от испуга.       Канна проснулась в холодном поту, её голубые, почти синие волосы, были взлохмачены и перепутаны между собой, от неспокойного сна, такого же цвета глаза стали темнее на два тона, из-за пережитого страха. Тяжело дыша, девушка осмотрелась вокруг. Рядом на точно таких же футонах, как и у неё, спали две девушки. Всё было как всегда, и как обычно шаманка проснулась посреди ночи от кошмара, что преследует её с самого детства. Прошло уже десять лет, но она всё ещё не может перестать вспоминать об этом.       Проведя рукой по лицу, девушка осторожно, чтобы не разбудить своих подруг, решила покинуть палатку. Она почти никогда не переодевалась, каждый раз боясь не успеть помочь своему господину, который всегда звал её команду, если помощь нужна была в медицинском плане.       Выйдя наружу, Канна увидела по центру поляны горящий костёр, возле которого сидел парень, пятнадцати лет, с длинными почти достающими до копчика волосами. Хао Асакура, одетый в это странное пончо, был бесподобен. Именно он спас Канну, забрал её с собой, обучил правильно использовать силу своего духа и самое главное, дал ей смысл жизни. Будь на месте Канны другая девушка, она бы точно влюбилась в этого властного и гордого мальчишку. Но девушка больше симпатизирует его младшему брату. Почти точной копии, отличающимся во внешности лишь оттенком глаз и длинной волос. Спросите какая разница кого из них любить? Для Канны она так же огромна, как и пропасть, что разделяет её с близнецом своего господина. Характер Йо Асакуры совершенно отличался от характера Хао, он был добрым, не любил боль и старался не причинять её другому, но многие шаманы знали, что Йо может быть и таким же как его брат, в тех случаях если причинили вред дорогому ему человеку. Эта разносторонность в молодом шамане, пугала Канну, но в тот же момент она завораживала. Девушка не надеялась, что младший Асакура заметит её чувства, поэтому пыталась не показывать, но иногда чувства все равно брали верх над девушкой и в такие моменты она не выходила из палатки, либо если это было на поле боя, то она становилась агрессивнее и могла даже убить. С такими мыслями она не заметила как подошла к огню, очнулась она лишь когда опустилась на землю, недалеко от огненного шамана. — Снова кошмары? — прозвучал бархатный голос, вырывающий девушку из своих мыслей. — Да… — кивнув, она села не далеко от своего господина. — Тебе нужно меньше думать о прошлом, Канна. Ты ведь знаешь, что таких людей слишком много, не думаешь же ты, что думая об этом, можно, что-то изменить? — Нет, но я не могу перестать об этом думать. Сколько бы я не пыталась, все равно не получается… — тихо выдохнув, Канна обняла колени руками. — Да, и вы тоже думаете об этом, разве нет? — Ну, что есть, то есть. Я не отрицаю. — Господин, скажите…что вы планируете сделать, чтобы образумить вашего брата? — после недолгого молчания, послышался немного хриплый голос девушки? — Как знать, мой брат слишком непредсказуем. Оставшееся время они просидели в тишине, лишь изредка о чём-то заговаривая. С восходом солнца начали подниматься остальные, привыкшие к раннему подъёму, среди которых была и Опачо. Но та скорее встала из-за шороха, чем от привычки или желания проснуться. Девочка появилась на поляне спустя десять минут, успев за это время одеться и проснуться до конца. В отличии от других, она не сражалась и могла помочь лишь в крайнем случае, а потому могла позволить себе не торопиться куда-то.       Ближе к полудню шаманы двинулись дальше, успев собрать вещи и подготовиться к дневному переходу, ведь они знали, что останавливать будут лишь в крайних случаях. Например, навестить друзей Йо и преподать им кое-какой урок хороших манер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.