ID работы: 8705211

Бесконечно обосраная чапаевщина

Смешанная
NC-21
Завершён
18
_PrOr0K_ соавтор
Размер:
109 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть вторая второй день

Настройки текста
И вот наступило утро.Поют птицы, где-то в кустах срет пахом.Вообщем лагерь оживает.Ивану снились блек джек и шлюхи.Иван проснулся. -Заебумба-сказал иван Иван посмотрел на спящего турала.Над его кроватью висел плакат с изображением Эюб Якубова. -От куда он его блять взял?-подумал иван -ладно похуй пойду в умывальню-пдумал иван иван пошел в умывальню По дороге иван встречал разных пионеров.Иван разглядывал лагерь.Иван тупа шел и чилил. иван подошел к умывальне.Иван огляделся.Он увидел бежащую слааю в спортивной форме.Она подбежала к нему.Иван стал красным как помидор. -Привет ваня!почему не на пробежке?-спросила славя -Привет!а я только встал...-сказал смущенный иванъ -Кто раньше встает тому бог подает!ладно я побежала, увидимся-сказала славя и скрылась в лесу -Пока-сказал иван Эхъ, какъ же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, дѣвственную, православную, съ неореакціонными взглядами, великодержавную шовинистку, за абсолютную монархію, чтобы за Вѣру и Отечество, Русскую антикоммунистку, примѣрную гимназистку, Имперіалистку, мечтающую о Русскомъ Національномъ Государствѣ, чтобы вернуть былое величіе Русской Націи, дабы вмѣстѣ съ ней изолироваться отъ русофобовъ и либераловъ-подумал иван иван пошел в жрачевню * *** **** *Возвращаясь на 30 минут раньше* солнце светило прямо в сычевальню чапа -ЛЯЯЯЯЯЧ КАК-сказал чап -как же ты заебал со своим валакасом блять...-сказал марков лежавший на против -сам-сказал чап -короче я пиздую умываться-сказал марков и стал одеваться -ню да получаица-сказал чап -ДА ТЫ ЗАЕБАЛ-сказал марков и стал душить чапа как гомер душит барта чап начал терять сознание.чап потерял сознание. злой марков вышел и пошел к умывальне. По дороге он встретил бежащую славю. -Ой привет миша!не хочешь со мной на пробежку?-сказала славя -привет!я пока иду умываться... -Ну увидимся!-сказаоа она -увидимся...-саазал михаил Эхъ, какъ же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, дѣвственную, православную, съ неореакціонными взглядами, великодержавную шовинистку, за абсолютную монархію, чтобы за Вѣру и Отечество, Русскую антикоммунистку, примѣрную гимназистку, Имперіалистку, мечтающую о Русскомъ Національномъ Государствѣ, чтобы вернуть былое величіе Русской Націи, дабы вмѣстѣ съ ней изолироваться отъ русофобовъ и либераловъ-подумал марков *обратно на 30 минут вперед* Чапаевский отряд зашел в столовку.Сегодня снова давали голубцы с говном. -Угощайтесь!-снова сказал пахом Чапаевцы хавали причмокивая.Ммммм белисимо блять. Пожрав чапаевцы вышли. -Лол а где гибалов?-спросил шулык -Мы ебем?-ответили хором чапаи С тех пор как гиблядова отстранили от еды с голодухи он начал сходить с ума нахуй.Сначала он хотел было найти хоть что нибудь пожрать, но потом он забил хуй и пошел изучать лагерь.Но гибаобабов настолько потерялся что дошел до заброшенного лагеря.Изучая лагерь он дошел до катакомб.Он дошел до какой то комнаты. *возвращаясь к нашим пирогам* Из музыкального клуба доносиалсь музыка. -СОБААААААКИ ПАВЛОВА ИСХОДЯТ СЛЮНОООООЙЙЙЙЙ!!!!-орал в микрофон михаил В музклубе стоял очень громкий, разрывающий уши перегруженный дисторшин.Эдакий советкий грязный панк рок.За барабанми сидела алиса, соло играл данил, за электрогитарой сидел иванъ -ГОСПОДИ ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ИЛИ Я СЕЙЧАС ОЛЬГУ ДМИТРИЕВНУ ПОЗОВУ!!!!!-кричала мику, но ее было слышно ровно так же как мышку. Мику вышла с музклуба.Песня закончилась. -Блииинн!круто сыграли!!-Сказала радостная алиса -Есть такое- сказал иван -ню да-сказал марков -....-промолчал данил Вдруг послышались шаги.Дверь очень быстро открылась.Вошла злая ОД и мику -Вы че тут устроили бляди?!-прокричала она чапаевцы нахуй пересрались ведь од закричала как скример нахуй -Сейчас же нахуй съебали от сюда!-сказала она чапаи выходили, когда они были возле входа од сказала: -наказаны нахуй! из домика не выходить! чапаи пошли по домам. Прозвучал горн на обед. Жрачевня была бидком забита все чапаевцы расселись по столам.Данил тоже.Сегодня давали снова голубцы с говном, в принципе съедобно-подумал данил. Данил хотел было приступить к трапизе, но он увидел что что-то двигается.Это был слизень.Данил еще раз приссмотрелся.Это был слизень с головой ивана слизня.Данил расстерялся.Иван посмотрел на данила.Данил посмотрел на ивана.Иван улыбнулся.Данил охуел.Иван пополз дальше.Данилу вдруг перехотелась кушать, и он вышел из столовой. -Куда он пошел?-спросил чап -Я ебу?хули ты у меня то спрашивашь?-сказал марков -сам-сказал чап Все пожрали, и стали выходить -никуда не уходим сейчас будем в карты играть!-сказала од -Расставляйте столики-сказала од все расставили и расселись -Победитель получит приз-сказала од Электрослоник начал расскладывать карты. -Мы играем на раздевание-добавила од Все немного прихуели. -А я не хочу-сказал вячик -А вас не спрашивали-сказала од Электрофрез разложил карты, и их начали расскладывать. Солнце начало клонить к закату. Вообщем все стали ебаными нудистами. Кроме вячика, вячик всех объебал. -И так!Победителем стал вячик!поздравим его!-сказала од -можно одеться?-спросила сфулун -сидеть нахуй-сказала строго од -несите торт!-сказала од С кухни вышел повар, а на руках у него был клубничный торт. -Ооооо ню эта деду нада!-сказал довольный вячик Но вдруг сфулун ебанулась схватила торт и убежала -Бляяяяяя...-сказал грустный вячик -я должна была победить!-кринула убегавшая сфулун -давайте спасем торт!-сказал чап -поздно, торт сдох-сказала од -Так все нахуй расставляем столы- сказал од В столовку начали входить пионеры. Один только чапаевский отряд сидел голым блять и жрал. Ужин закончился, и эта толпа ебаных нудистов стала расходится по домикам И вот наступила ночь, все спят в своих домиках. Один только шулык не спит... Зе енд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.