ID работы: 8705219

Неожиданность

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакура бежит среди этих проходов уже несколько часов. Да да, та самая Сакура Харуно и сейчас она ищет комнату, в которой находится ее обожаемый Саске. Она уже и не помнит как оказалась в этом месте — логове Орочимару. Ее мозг активно требует другого. Найти Саске. -Найти…. Саске….        Единственное что она шепчет себе вот уже который час.       С Саем они разминулись еще пару часов тому назад, рассчитывая что так они быстрее найдут их цель, забыв про осторожность. Так же бегая по коридорам Сакура встретилась с Наруто и их командиром, что было так некстати. Из-за них она потеряла больше драгоценных секунд.       Чтобы хоть как-то сдержаться от очередного нервного срыва она начала думать о Сае. Парнишка со своими тараканами в голове. Сакура так до сих пор не до конца понимает Сая, ведь Сай в свою очередь скрывает свое прошлое и эмоции.       После этого Сакура все же решает не вспоминать этого нахального типа, который плохо отзывается о Саске и которому давно пора набить морду.       Сакура продолжает открывать двери без разбору и даже не удосуживается закрыть их, хотя бы для того чтобы не так сильно раскрывать себя.       Не обращая внимания ни на голод, ни на желание банально попить, она бежит. Тысячная дверь уже позади. А может уже и больше? Сакура не знала.       И вот очередная дверь, она забегает туда, прямо как Наруто, когда его что-то сильно раздражает. Но алгоритм сбился. Там не было Саске, как она ожидала. Там был кое-кто другой. Орочимару. Еще секунда. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.