ID работы: 8705226

Сладкий лайм

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Anastasisya_2003 соавтор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим, что вы встретили своего истинного, какие ваши дальнейшие действия? Кто-то ответит: "Познакомлюсь с ним" или "Я его уже люблю". Для кого-то это огромное счастье - встретить истинного, а вот наш герой так не думает. Да, он встретил свою предназначенную пару, но ему на него как-то плевать. Плевать на истинность, плевать на красоту того паренька и совершенно плевать на крышесносный запах лайма. Вы спросите как так получилось? Ну что ж, тогда вернёмся в начало.

***

Клуб. Толпа народу, смешанные запахи омег и альф, перегар и конечно же море алкоголя. К барной стойке подходят разные люди. Кто-то хочет напиться для веселья, кто-то просто ненадолго забыть о своих проблемах, а кто-то пьёт в компании друзей или своей пары. За барной стойкой их встречают бармены, которые могут выслушать или даже пообщаться с клиентом. Но Хёнджина бесит эта работа и все эти люди. Он смотрит на танцующих альф и трущихся об них омег и ему хочется блевать. Мало того, что его вызвали на работу в самый разгар выходного, так ещё и за двоих приходится отрабатывать. Вдруг альфа чувствует очень приятный запах лайма. Он так манит и притягивает. Хван понимает, что это запах омеги и не просто омеги, а его истинного. Но он решил не обращать внимания на этот мимолётный запах и сосредоточиться на работе. К нему опять подсел какой-то альфа, начиная рассказывать о своих проблемах. Хёнджин смотрит на него, молча протирая стакан, с такой силой, что вскоре он трескается. Его уже всё бесит, но надо терпеть, ведь деньги с небес не сыпятся, их надо уметь зарабатывать. Задумавшись, Хван не заметил, что тот альфа начал задавать вопросы. - Эй, парень, ты меня слушаешь? - спросил тот. - Нет. - с равнодушием и холодом в голосе, ответил Хёнджин. - Ну что за люди сейчас пошли? Вот у тебя есть пара? - Я в ней не нуждаюсь. - Это ты зря. Может хоть истинный сможет сделать из такого быдла как ты, нормального человека. - Слышь, за языком следи. - Да что ты мне сделаешь? Ты хоть знаешь кто я? Дальше Хван уже не слушал, а ударил альфу в лицо. Удар за ударом и между ними завязывается драка. Хёнджин очнулся только в кабинете директора. На столике перед ним лежал приказ об увольнении и ему оставалось только подписать его и выйти от сюда. Он даже не стал возражать, всё равно эта работа его ужасно бесила. На улице лил ужасный ливень, но Хёнджину было всё равно, он шёл еле перебирая ногами. Перед глазами всё расплывалось, поэтому он сел на лавочку, тяжело дыша. Сознание потихоньку покидало альфу, перед тем как погрузится во тьму он увидел какого-то паренька и этот запах лайма.

***

      Как же бесят все эти люди и рамки общества. Они просто мешают нормальной жизни обычной омеги - Ян Чонина. Но по мнению общества, он совсем необычный, а всё из-за его запаха - лайм. Именно из-за него с ним перестали общаться друзья, он поссорился с родителями, а после переехал и сейчас живёт совершенно один.       В новом месте и обществе он не раскрывал своего запаха, принимая блокаторы. Все соседи и коллеги по работе принимали Яна за бету, что его не расстраивало, ведь так он смог найти себе друга. Но счастью не было суждено продлиться долго, в тот день Чонин забыл принять таблетки, и его друг смог ощутить этот "странный" запах. Он его тут же высмеял и сказал больше не приближаться к нему.       Именно так омега попал в клуб. Он хотел хорошо напиться и забыть этот ужасный день. Но только он подошёл к барной стойке, тут же почувствовал резкий запах текилы. Можно подумать, что тут такого, что от бара пахнет текилой? Но этот запах принадлежал далеко не бару, а человеку. Альфе. Чонин был в этом точно уверен. От этого терпкого запаха ноги омеги подкосились, а щёки вспыхнули огнём. Этот альфа его истинный. Понимание тут же настигло Яна и он поспешил убежать на улицу.       "Такому альфе точно не нужна такая омега, как я" - думал Чонин, идя в направлении к аптеке.       Когда он отправился домой, на улице пошёл дождь, хорошо, что с собой есть зонтик. Проходя мимо лавочки, Ян опять почувствовал запах текилы. На скамейке сидел тот самый альфа. На его лице были видны свежие раны и синяки. От такого вида Чонина передёрнуло и он тут же кинулся к нему на помощь. - Эй, что с тобой случилось? Ты меня слышишь? - кричал Ян, но альфа уже потерял сознание, закрывая глаза. - Чёрт!       Омеге ничего не оставалось, как притащить этого альфу к себе домой. Пока тот был без сознания, Ян промыл и обработал все раны. Он заметил всю красоту этого альфы: чёрные волосы ложились на бледный лоб, ровный контур лица, длинные пальцы рук, но особенно ему понравилась родинка, что аккуратно находилась прям под правым глазом. Чонин невольно залюбовался таким прекрасным видом. Он нежно провёл пальчиком по щеке альфы, медленно опускаясь к губам. Этот парень его ужасно манил и пленял своим запахом и красотой. Немного придвинувшись, Ян невесомо поцеловал альфу и тут же отстранился, тяжело дыша. По телу словно пропустили разряд тока. Губы горели огнём, сердце стучало как бешеное. - Так, Ян Чонин, спокойно. Нужно привести его в чувство. Так, у меня где-то был нашатырный спирт. - подскочил омега и начал искать нужное лекарство.       Поиски длились недолго. После того, как Чонин поднёс ватку, смоченную спиртом, к носу альфы, тот поморщился и наконец-то открыл глаза. Понемногу, придя в себя, он начал осматривать комнату, а после увидел её обладателя. Они смотрели точно в глаза друг друга, но альфа разорвал зрительный контакт, отвернувшись в другую сторону. - Где я? - прохрипел альфа. - Ты у меня дома. Я нашёл тебя на лавочке без сознания. Надеюсь теперь тебе лучше? - Допустим... - Меня зовут Ян Чонин. А тебя? - он мило улыбнулся, показывая свои ямочки. - Хван Хёнджин.       Но тут альфа почувствовал знакомый аромат лайма и его аж передёрнуло. Он пристально посмотрел на омегу, вгоняя его в краску. - Я думаю, ты уже понял, что мы истинные. - проговорил Ян, опустив голову. - Да. - холодно сказал Хван. - Может узнаем друг... - но договорить ему не дали. - Нет! Я не хочу ничего знать о тебе! Ты не нужен мне. Все омеги одинаковые шлюхи! - выкрикнул Хёнджин, направляясь к выходу из квартиры. - Спасибо, что помог, но я больше не хочу тебя видеть! - альфа вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.       Сказать, что Чонин был разбит, ничего не сказать. Сердце так больно сжалось и тут же рассыпалось на куски. Он не может поверить, что даже истинному не нужен. Папа всегда говорил, что истинный альфа полюбит и примет его таким, какой он есть, но видимо этой сказке не суждено сбыться.       Омега медленно встал с пола и со слезами на глазах отправился в свою комнату. Ему сейчас хотелось перестать чувствовать боль. Она разъедала его изнутри и душила горячими слезами. Как теперь дальше жить, он не знал...

***

      Прошло уже 2 недели, а из головы альфы всё никак не может выйти образ милого и невинного омежки. Он старался о нём забыть, но всё безуспешно. Он никогда не станет доверять омегам, а всё из-за папы.       Эта история произошла очень давно. Его папа и отец были истинной парой, смотря на них маленький альфа мечтал о том когда же встретит свою омегу и будет также счастлив. Но в один из дней родители сильно рассорились, после папа ушёл от них, сказав что любит другого альфу. С тех пор Хёнджин понял, что омегам нельзя доверять, а истинность это просто сказки для детей.       Раздражённо выдохнув, Хван решил пройтись по улице. Свежий воздух отрезвит ум и сможет наконец-то выветрить этот запах лайма.       Через 30 минут прогулки, он ужасно замёрз и решил зайти в кафе по дороге. Зайдя туда, он увидел уютную обстановку, а самое главное там было очень тепло. Усевшись за столик, он стал ждать официанта, отвернувшись в сторону окна. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - спросил, до боли знакомый, голос омеги. - Можно мне... - подняв глаза, Хван увидел того самого омегу, что не выходил у него из головы. - Что ты тут делаешь? - Работаю. - тихо ответил Ян. - Так, что будете заказывать? - Кофе со льдом. - ответил Хёнджин, не отводя взгляд от Чонина. - В течении пяти минут всё будет готово. - проговорил омега и быстро убежал.       Хёнджин заметил, что у Яна опухшие и красные глаза, бледное лицо и очень грустный вид. Альфа знал, что он виноват в этом.       Через 5 минут заказ уже стоял на столе. Хван сидел, спокойно попивая кофе, и следил за Чонином. Вдруг дверь в кафе открывается, впуская внутрь высокого и загорелого альфу с запахом мускатного ореха. Подойдя к стойке, он сделал заказ. Ян тут же принялся его выполнять. Хёнджин наблюдал за действиями этого омеги, за его изящными руками и сосредоточенным лицом.       Но тут Чонин повернулся и, увидев лицо заказчика, расплылся в улыбке и кинулся тому на шею. - Чани, это правда ты? Боже, как давно мы не виделись! - говорил Чонин, всё крепче прижимаясь к альфе. - Божечки, Нини, я так скучал по тебе! - проговорил Бан Чан.       А вот тут Хёнджин не понял. Почему этот альфа обнимает Чонина, а тот, в свою очередь, сильнее жмётся к нему? Не то чтобы его это задевало или волновало, но что-то кольнуло в районе груди. Теперь он точно убедился, что омегам нельзя доверять.

***

      Чонин был очень рад и удивлен тому, что его любимый хён наконец-то вернулся в Корею. - Когда ты вернулся? - спросил Ян. - Вчера вечером. Во сколько заканчивается твоя смена? - В 19:30, но ради тебя освобожусь пораньше. - ответил омега. - Я дождусь тебя, ведь вечером опасно ходить одному. - улыбнулся Бан Чан. - Ты что волнуешься за меня?       Но ответить Бан Чану не дал громкий звук разбитого стекла и хлопок входной двери кафе. Все посетители тут же обратили внимание на этот звук, и выходящего из кафе молодого альфу. Чонин смотрел на дверь с пустотой в глазах, еле сдерживая слезы. Бан Чан был очень удивлен поведению посетителя, но переведя взгляд на Чонина он понял, что этот человек для него что-то значит. - Кто это? - спросил Чан. - Я тебе всё потом расскажу. - ответил Чонин, опустив голову. - Точно всё в порядке? - Мне нужно работать, извини, хён, - протараторил Ян, уходя к рабочему месту.       Спустя два часа смена омеги закончилась и, убравшись на своём рабочем месте, он подошёл к альфе. Уже через 20 минут они сидели в квартире Чонина, попивая чаёк. - Может уже расскажешь, что это был за альфа? - спросил Чан, смотря на Яна. - Он мой истинный. - прошептал Чонин. - Я так рад за тебя! - крикнул альфа       Но, увидев слёзы в глазах Чонина, замолчал. Альфа не растерялся и, обняв Яна, стал нежно гладить его по голове. После того как омега успокоился, он всё ему рассказал. Бан Чан очень разозлился на Хёнджина, ведь Чонин достоин счастья и любви. - Нини, я хочу кое-что тебе рассказать. Не так давно я тоже встретил своего истинного, у нас всё прекрасно. Но, до встречи с ним в моём сердце был только ты. Я очень сильно любил тебя, но знал что нет надежды на наше совместное будущее. После встречи с Феликсом, моя любовь прошла, но я не перестану волноваться за тебя. Ты должен стать счастливым, а этот подонок должен поменять своё мнение об омегах. - сказал Чан. - Спасибо тебе, хён. Я уже хочу познакомиться с Феликсом. - проговорил Чонин, ярко улыбаясь. - Он тебе обязательно понравится. Я думаю, мне пора идти, спасибо за чай. В следующий раз приду с Феликсом. - улыбнулся альфа, направляясь к выходу. После того, как дверь за Банчаном закрылась, от улыбки Чонина не осталось и следа. Да, он был рад за своего хёна, но тягучее чувство зависти заполняло его сердце. Он тоже хочет любить и быть любимым. Сегодня он опять уснёт со слезами на глазах.

***

- Сука! Ну, почему я постоянно думаю о нём? - кричал альфа, ударяя кулаком об стену. - Ненавижу! Хёнджин кричал и рычал, но это не помогало. Мысль о том, что ЕГО омега сейчас с другим альфой, изводила его, не давая нормально думать. Его сердце уже готово рваться к Чонину, но его разум говорит обратное. Альфа не знает что делать. "Может стоит попробовать начать с ним общение? А если он меня бросит? Как же всё сложно!" - думал Хван. Немного подумав, он решил пока не разговаривать с Чонином, а периодически приходить в то кафе и наблюдать за ним. Против истинности невозможно противостоять, поэтому он всё же влюбился в омегу, но так боится это признать. Он чувствует тяжесть в районе сердца, думая об омеге. Чонину тоже плохо, он это прекрасно понимает, но ему нужно время для осознания новых чувств.

***

- Я дома! - сказал Чан, заходя в квартиру. - Наконец-то ты пришел! - крикнул Феликс, сбивая Бан Чана с ног.       Именно такого счастья Бан Чан желал Чонину. Такого маленького, тёплого и ужасно милого счастья. - Боже, я так рад, что встретил тебя и не отверг. - сказал Бан Чан, когда они уже сидели за столом. - С чего это у тебя такие мысли? Что-то случилось? - спросил Ли, положив свою руку поверх руки альфы. - Помнишь я тебе рассказывал о своей первой любви? - О Чонине? - Да. Я сегодня его встретил. Он тоже встретил истинного, но тот оказался таким мудаком. Он не захотел его принимать, сволочь! - проговорил Чан, крепко сжимая кулаки. - Успокойся. Он не сможет противостоять истинности. Я уверен всё с ними будет хорошо. - сказал омега и нежно поцеловал своего альфу. - Спасибо тебе. Думаю, вам с Чонином стоит познакомиться. - Обязательно. - улыбнулся Ли. Вечер у них прошёл как всегда уютно и тепло. Бан Чан решил завтра поискать Хёнджина. Как он это сделает? Очень даже просто, ведь его друг работает в полиции. Улыбнувшись своим мыслям, альфа крепче обнял омегу, когда тот уже сопел ему в плечо, и уснул.

***

Сегодня Хван решил прогуляться до кафе "просто попить кофе" - обманывал он себя, но на самом деле ему очень хотелось увидеть Чонина. В кафе было всё так же уютно и тепло. Омега так идеально вписывался в эту атмосферу, что альфа не мог оторвать взгляда от его миловидного личика. Чонин, конечно, сразу же заметил Хёнджина и старался вообще не смотреть в его сторону, отводя взгляд или занимаясь своей работой. Его сердце колотилось с бешеной скоростью, ведь он знал, что альфа смотрит на него. Спустя 2 часа Хван решил пойти домой. Он шёл медленно, смотрел на спешащих прохожих, а так же, на пожелтевшие кроны деревьев. Вдруг на его плечо ложится тяжёлая рука и его резко тянут в какой-то переулок. - Эй, ты что творишь? - прокричал Хёнджин. - Думаю тебе мозги вправить немного. - проговорил второй альфа. Только сейчас Хван понял, что от альфы пахнет мускатным орехом. Это тот самый, что заходил в кафе, тот самый, кому Чонин так ярко улыбался, тот самый, кого Хёнджин уже возненавидел. - Что тебе... - но договорить ему не дал резкий удар в лицо. После последовали ещё удары. Хван понял, что этот альфа очень силён, но всё же смог несколько раз попасть по носу. - Это за Чонина, надеюсь ты одумаешься. - проговорил Чан, наклонившись к лежащему на земле Хёнджину. А после он просто ушёл, держась за нос, что истекал кровью. Альфа еле как встал и поплёлся к дому, но на половине пути, его ноги не выдержали и он снова упал, теряя сознание.

***

Хёнджин очнулся от запаха лайма и уже знакомого тепла. Открыв глаза, он понял, что снова оказался в квартире Чонина. Но самого хозяина дома в комнате он не наблюдал. Приняв сидячее положение, он почувствовал вкусный запах из кухни. Любопытство заставило Хвана встать и тихо отправится на этот очаровательный запах еды. Остановившись в проёме кухни, он решил понаблюдать за омегой. Чонин вообще не услышал шагов альфы, поэтому продолжал что-то готовить, пританцовывая под песенку, играющую из радио. Тут Хёнджин понял, что это и есть счастье: каждое утро видеть эту прекрасную картину, потом обнять это чудо и нежно-нежно целовать эти пухленькие губки, а после увидеть милую улыбку, посвящённую только ему. Но Хван не мог переступить через свои принципы. Поэтому он просто стоял и улыбался, смотря на омегу. - О! Ты уже очнулся? - спросил Чонин, повернувшись к альфе. - И как ты постоянно влипаешь в драки? - Это между прочим твой альфа-защитник постарался! - сказал Хван, нахмурив брови. - Мой альфа? Но у меня никого нет! - в недоумении проговорил Ян. - А кто недавно вешался на шею альфе? - Так ты подрался с Бан Чаном? - Он не говорил своего имени. - Боже. Давай я всё объясню. Бан Чан - мой лучший друг, он недавно вернулся из Австралии вместе со своим истинным. Ты прости его, он просто очень вспыльчивый. - рассказывал Чонин, смотря альфе прямо в глаза. - Если не хочешь оставаться, то можешь идти домой. Я знаю, что не нужен тебе. - прошептал Ян, пряча слёзы. - Я не хочу уходить. И...думаю нам стоит начать узнавать друг о друге получше. Прости меня... - проговорил альфа, уже обнимая Чонина и вытирая солёные дорожки слёз с его щёчек. - Я тебя прощаю. Спасибо, что не оттолкнул меня. - ярко улыбнулся Чонин. - Что же мы стоим, ты наверное кушать хочешь? Садись, сейчас всё будет готово. За завтраком, Хёнджин решил рассказать, почему он не мог принять омегу. Чонин его понял и теперь не обижался. После они переместились в зал и решили посмотреть фильм. Им было очень спокойно и тепло друг с другом, что ни за что на свете не хотелось расставаться. Но время бежит слишком быстро и уже начинает темнеть, поэтому альфа собирается уходить домой. - Спасибо за этот день. - улыбнулся Ян. - Это скорее тебе спасибо и твоему другу. Всё таки он мне вправил мозги. - посмеиваясь, проговорил Хван. - Ты ведь придёшь ещё? - Обязательно! - улыбнулся Хёнджин. - Ну, всё, я пошёл. Сладких снов. - проговорил он и, чмокнув омегу в лоб, скрылся за дверью квартиры. Сердца этой парочки колотились очень быстро, почти в унисон. Щёки омеги горели огнём, а дыхание участилось. Это чувство для обоих новое и неизведанное, но такое тёплое и приятное, что казалось, как они раньше без него жили?

***

Так прошло 2 недели. Чонин и Хёнджин потихоньку сближаются. Они много времени проводят вместе. Частое явление в их отношениях, это обнимашки, тёплые и очень милые, но это бесило Бан Чана. Он всё таки наладил отношения с Хваном и попросил у него прощения, но до конца не доверял ему. Зато Чонин и Феликс отлично поладили и тоже часто гуляли вместе. В данный момент Чонин всё ещё сидел на работе, а за окном уже давно потемнело. Ещё и с самого утра живот начал болеть. Ян уже чуть ли не помирает от боли, ведь действие обезболивающего прошло, а на работе как назло ничего не нашлось. Вот наконец-то последний посетитель покидает кафе и омега, тут же собравшись, выбежал на улицу. Холодный ветер неприятно бил по лицу, но благодаря ему Чонину становилось чуть-чуть легче. До дома он решил идти через переулки, что точно было ужасной ошибкой. - Что такая милая омежка делает на улице в такое позднее время? - проговорил низкий голос за спиной омеги. Только сейчас Ян понял, что у него началась течка. Как же не вовремя. Чонин решил ускориться, но альфа позади него не отставал. Вот омега уже видит свой дом, всего каких-то 10 метров и он в безопасности, но не тут то было. Альфа грубо схватил Чонина за руку и прижал к ближайшей стене. - Я не намерен в догонялки играть! - прокричал тот. - Не люблю когда омеги сопротивляются, так что стой тихо. - Нет, отойди от меня! - прокричал Ян, дрожащий голосом. Ему сейчас страшно, ведь кричать о помощи бесполезно, так как никого поблизости нет. - Заткнись я сказал! - альфа сильно ударил омегу по щеке. Чонин уже ревел навзрыд, но альфе было как-то похуй, он грубо лапал и целовал бедную омегу. "Помогите, кто нибудь, пожалуйста! Хёнджин, прости меня..." - проносилось в голове Яна, пока альфа раздевал его. - Отойди от него! - послышался крик Хёнджина. Омега не может поверить, что он всё же пришёл. - Слышь, не мешай мне. - проговорил альфа, продолжая лапать Яна. - Я не ясно выразился? Отойди от моего омеги! - Хван тут же оказался возле них и оттолкнул альфу, а после стал избивать его. - Ещё раз тебя увижу, тебе не жить. Чонин был в шоке, он никогда не видел, чтобы Хёнджин был в ярости. Ноги омеги не выдержали и он начал падать на землю, но его успел подхватить Хван. Он, с омегой на руках, быстро отправился в квартиру. Уже в доме, альфа понял, что запах омеги стал невыносимо сильным, а это означало только одно - течка. Но сейчас не время об этом думать, ведь Чонина до сих пор трясёт, а из глаз льются слёзы. Хёнджин не нашёл другого выхода, как положить его на кровать и укрыть одеялом, а также лечь рядом, крепко обнимая. - Боже Нини, ты сильно испугался? - спросил альфа, поглаживая омегу по голове. В ответ он получил кивок. - Не бойся, я с тобой. Я всегда буду с тобой. - шептал Хван. - Я люблю тебя. - Я...я тоже, очень сильно люблю. - сквозь всхлипы проговорил Ян, ближе прижимаясь к альфе. Хёнджин немного отодвинулся, чтобы видеть лицо Чонина и тут же прильнул к его губам. Он так давно мечтал попробовать их на вкус и наконец-то получил желаемое. Его губы такие нежные и мягкие, а так же сладкие. Поцелуй длился не так долго как хотелось бы. Отстранившись, Хёнджин провел рукой по мокрому лбу омеги, убирая аккуратную чёлку. Чонин в этот момент был полностью открытым и таким горячим, что Хван не желал больше терпеть. Альфа стал выцеловывать шею Яна, вызывая его стоны и хриплые вздохи. - Мой, мой, мой. Никому не отдам. Только мой. - шептал Хван, продолжая целовать омегу. - Только твой. - проговорил Чонин, зарываясь своими пальчиками в чёрные волосы альфы. Хёнджин продолжал спускаться всё ниже и ниже, попутно раздевая Яна. В одно мгновение они оба остались полностью обнажёнными. Чонин в миг покраснел, руками прикрывая свой небольшой член, что уже долгое время находился в возбуждённом состоянии. - Не прикрывайся от меня. Ты прекрасен. - проговорил Хван, убирая руки омеги за голову. Перед Хёнджином открылась прекраснейшая картина: по лицу омеги стекали капельки пота, на шее образовались небольшие покраснения от поцелуев альфы, его щёки были краснее помидора, а глаза полны желания. Его возбуждение уже достигало своего пика, но нужно делать всё нежно, ведь он знает, что у омеги первый. Он аккуратно надавил на колени Чонина, чтобы тот их пошире раздвинул. Чтобы немного отвлечь омегу от предстоящих болезненных ощущений, он начал нежно его целовать. Ян тут же расслабился, чем воспользовался Хван, входя в него одним пальцем. Омега почти не чувствовал боли, так как смазки было очень много, но после этого добавился второй палец, а к нему и третий. Чонин уже ёрзал и громко стонал от удовольствия, но тут он почувствовал пустоту и нетерпеливо простонал. - Малыш, ты такой нетерпеливый. Сейчас будет немного больно, потерпи чуть чуть. - проговорил Хёнджин, входя в Яна. Из глаз Чонина непроизвольно полились слёзы, но через некоторое время боль сменилась нереальным удовольствием. Альфа медленно набирал темп, целуя тело омеги. В какой-то момент Ян резко выгнулся в спине и громко простонал имя альфы. Хван всё понял и стал входить именно под этим углом, каждый раз задевая простату. - Я...я больше не могу... - простонал Чонин. Хёнджин срывается на бешеный темп, доводя их до пика наслаждения. Альфа делает последние толчки и выходит, кончая одновременно вместе с омегой. Хван валится рядом с Чонином, тяжело дыша. - Я люблю тебя. - прошептали они в унисон и тут же слились в поцелуе. Через 20 минут они успели принять душ и уже лежали на чистой постели, обнимая друг друга. - Я не верю, что это всё происходит со мной. - сказал Ян, смотря в глаза Хёнджина. - Я думал, что навсегда останусь один. - Почему это? - Мой запах. Он не подходит омеге. Все сторонились меня из-за этого. - Не смей загоняться из-за запаха. Это самый шикарный и лучший запах, что я когда-либо встречал. Наплюй на всех, у тебя есть я. - говорил Хван, чмокая Яна в щёчки. - Мой сладкий лайм. - Спасибо тебе. Люблю тебя. - прошептал Чонин, уже закрывая глаза и проваливаясь в сон. - Сладких снов солнце. - проговорил альфа, целуя омегу в лобик и тоже засыпая.

Год спустя

- Куда ты меня ведёшь? - спросил Чонин, крепко держась да руку альфы. - Ты доверяешь мне? - спросил Хван, наконец-то остановившись. - Конечно! - Тогда, смотри. - Хёнджин развязал повязку на глазах омеги. Перед Яном открылся прекрасный вид на чистую воду озера, а рядом стоит большое дерево, на котором привязаны качели. Это место очень дорого Чонину, ведь именно сюда они приходили вместе с отцом. Но его отец погиб в аварии, когда омеге было ещё 15 лет. Это было очень болезненной потерей. После этого омега каждый год в день смерти отца приезжал на это место и плакал, сидя на качелях, что когда-то они вместе сделали. - Боже, от куда ты узнал об этом месте? - проговорил Чонин, смотря на старые качели. - Секрет фирмы. - смеясь, проговорил альфа. Ян повернулся лицом к Хвану и удивлённо ахнул. Хёнджин стоял на одном колене с бархатной коробочкой в руках. - Нини, ты моё самое драгоценное солнышко, самый милый, красивый, восхитительный, любимый. Я могу очень долго говорить тебе комплименты и никогда не устану. Спасибо за то, что появился в моей жизни. Если бы я не встретил тебя, то возможно так и был бесчувственным сухарём. Прости меня за всё, что я сделал не так. Я больше никогда не причиню тебе боль и не позволю чтобы это сделал кто-то другой. Я безумно люблю тебя. Согласен ли ты любить меня на законных основаниях? - закончил свою речь альфа, с ожиданием смотря на омегу, что уже плакал. - Согласен, конечно же я согласен. Я никогда не уйду от тебя. Я люблю тебя. - Ян накинулся на Хвана с объятьями и поцелуями. - Божечки я так счастлив! - Я тоже малыш.

***

Сегодня Чонин волнуется как никогда, ведь он выходит за муж. Конечно он очень счастлив, но волнение и тревога, что что-то может пойти не так, не покидают его. В комнате для жениха он уже нарезал круги, кусая ногти. - Нини, остановись! У меня уже голова кружится. - сказал Феликс, придерживая свой, довольно округлый, животик. - Ах, прости, я просто так волнуюсь. - тараторил Чонин, садясь рядом с омегой. - Тебе нельзя волноваться. Поверь мне нет повода для этого. Всё будет хорошо, если что мы с Чани всегда рядом. - проговорил Ли, сжимая маленькую ладошку Яна. - Спасибо, хён. Я до сих пор не верю, что скоро у нас будет малыш. - улыбнулся омега, поглаживая свой, ещё совсем плоский, живот. - Ничего, скоро привыкнешь. - посмеиваясь, сказал Феликс. Их душевную идиллию разрушил стук в дверь. После громкого "входите" из-за неё выглянула голова Банчана. - Я вижу вы уже готовы? - спросил альфа, обнимая свою омегу, поглаживая выпирающий животик. - Да! - Тебе уже пора выходить, он ждёт тебя. Я очень рад за тебя Нини. - проговорил Чан и чмокнул Чонина в лоб. - Ну всё иди, мы будем в зале. - Спасибо вам. Я полетел! Возле дверей в зал, его встретил папа, у которого уже глаза были на мокром месте. - Мой сыночек, ты уже так вырос. - проговорил омега и взял сына за руку. Двери перед ними открылись и они медленно направились к алтарю, где уже стоял Хёнджин. Увидев его, Чонин в который раз убедился в том, что его альфа самый красивый. Хван тоже не мог отвести взгляда от Яна. Они почти не слушали священника, а просто смотрели в глаза друг другу не замечая ничего и никого вокруг. - Теперь ваши души связаны до скончания веков. Для скрепления вашего союза обменяйтесь кольцами, что свяжут ваши души и поставьте метки, что свяжут ваши тела. У Чонина немного дрожали руки, но он смог надеть кольцо на палец своего альфы. После этого Хёнджин наклонился к шее омеги и прошептал: - Потерпи немного. - он сначала нежно поцеловал место будущей метки, а после аккуратно укусил. Ян тихо прошипел от боли, но он был безумно счастлив. После уже Чонин поставил свою метку на шее альфы. Тут же их запахи слились в один опьяняющий и дурманящий аромат. Где-то в сторонке плакали их родители, а так же Феликс. Даже Бан Чан прослезился, хотя сказал, что ни за что не будет плакать.

***

Когда они уже были дома, Чонин не мог оторвать взгляда от своего отражения в зеркале, а именно от метки на шее. - Малыш ложись спать. Уже поздно, ты ведь устал. - проговорил Хёнджин, нежно целуя омегу в плечо. - Я так давно об этом мечтал, что сейчас мне совсем в это не верится. - прошептал Ян, ложась рядом с Хваном, тут же его обнимая. - Мне тоже, но это всё правда. Я люблю тебя и нашего малыша больше жизни. - сказал альфа, поглаживая животик омеги. - Больше жизни. Они слились в нежном поцелуе, а после уснули крепко обнимая друг друга.

***

Никто из них не думал, что жизнь может так повернуться. Они обрели счастье, лишь встретившись друг с другом, ведь они истинные, родственные души. Да, в нашем мире нет соулмейтов или истинных, но я верю, что у каждого человека должен быть его любимый. Тот, кто всегда выслушает, поддержит и не будет просить ничего взамен, только любовь. Берегите и любите таких людей. P. S. Пидружки, я вас очень сильно люблю, спасибо за всё)))) P. S.2 конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.