ID работы: 8705228

Yeah, I'm gay and what?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенняя учёба

Настройки текста
      Как же хорошо осенью… Когда всё золотое и красивое, но не сегодня…

3 сентября 6:59.       Было спокойное тусклое утро, пока не прозвенел будильник. Май резко вскочил с кровати от испуга.       Май- Парень семнадцати лет, низкий, со смуглой кожей и веснушками, и очень стеснительный, любит что-то записывать в дневник. Живёт отдельно от родителей в съёмной квартире, учится на медика. -Вот зачем я так рано будильник поставил?! -начал возмущаться парень, переодеваясь.

Институт **** ** -Так, вроде здесь…       Здравствуйте! Это медицинский институт? -Торопясь спросил у охраны Май -Да, это мед.институт… Предъявите пропуск. -Продолжил охранник. -Вот пожалуйста! -Доставая из портфеля документ сказал он. -Та-а-а-к что тут у нас? Ага вы на первом курсе, проходите…-проверил охранник.       Паренёк в ответ не чего не сказал, и побежал к расписанию… Вдруг на его пути из-за угла появилсч высокий парень.Май бежал быстро и не успел остановиться, врезаашись в грудь парня. Тот от неожиданности уронил бумаги… -Прости пожалуйста, я не специально, просто торопился сильно.-Смущённо, ели слышно промолвил Май, начаная собирать бумаги… -Да ничего… Ты новенький? Я тебя раньше тут не выдал. -Узнавал парень. -Ага, меня Май зовут, а тебя? -Интересовался он подавая бумаги с пола. -А-а-а, меня Ял, приятно -Смущённо ответил Ял. «Блин, он такой милый.Стоп! почему я об этом думаю, я же не гей, и к тому же у меня девушка есть, но можно с ним подружиться, а если повезёт, он будит моим одногруппником. «-Думал Ял -Э-эй ты из какой группы? -Продолжил Ял. -Я? Я из 160- Ответил Май. «Вау это круто, он в моей группе."-обрадовался он. -Мы вместе в одной группе, пошли, я знаю куда идти. -Ухмыляясь ответил Ял, начиная потихоньку идти.       Май странно себя чувствовал, он никогда такого не испытывал в жизни, это было не сравнимое ни с чем. Было и жарко, и холодно одновременно, в тоже время он был очень смущён.        Они были в первом корпусе и поднимались на второй этаж, там было особенно интересно. Окна выложены витражной мозайкой, что отдавали разноцветный свет. На подоконниках расположились красивые растения. -Мы пришли, вот наш кабинет. — Показывая на дверь сказал Ял. Май промолчал, зашёл в кабинет и сел на последнюю парту третьего ряда. Оказывается, Ял сидел на третьем ряду тоже, и на той же же парте. Вдруг к ним подошла какая-то девушка. -Эй Ял~, как дела? Купишь конфеты «Dero<3"-спросила незнакомая девушка у Яла. В ответ ничего не прозвучало…       Ял не только сидел вместе с Маем, но был богатым, а его родители известные бизнесмены, не только по тому, что девушка хотела столь дорогие конфеты, но было понятно и по одежде… -Эм-м, Ял, а это кто? -Прошептал Май на ухо Ялу, пока та отвернулась. -Моя девушка, Айко, известная Тик-токерша, честно говоря, мне иногда кажется, что она меня не любит, а со мной лишь из-за денег.-В ответ прошептал Ял. -Айко! Отойдём на минутку.-Позвал Ял, вставая с места. -Хорошо семпай~. — Сказала она ему в ответ…       Через 5 минут Айко уже побаивалась подходить к Майю. И тут вошёл Ял. -Ну всё, теперь не бойся не каких угроз.-Приятным голосом сказал Ял.

Спустя 6 часов…       Май как сразу прозвенел звонок начал собирать вещи, и пошёл в туалет… Он сел на подоконник, и открыл окно. Тут зашёл Ял. Он увидел как Май что-то писал в дневнике. Он ничего не слышал и ни видел, а когда уже начал собираться к нему подошел Ял и прижал его к стене. -Ну привет~ Что пишешь? -Прижав парня к стене сказал Ял. -Для тебя не чего! -Май прокричал смущённо, оттолкнул Яла в стену. И побежал прочь.       Парень не спал тогда всю ночь. Для Мая это был самый незабываемый день в его жизни… И конечно не последний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.