ID работы: 8705308

Печенье с шоколадной крошкой

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юка Сато, одна из участниц идол-клуба Stars!, сидела на подоконнике с кружкой чая и смотрела в окно на уходящее солнце. На лице девушки играла счастливая улыбка. Ход её мыслей прервал телефонный звонок. На дисплее высветилась надпись: «Кира». Девушка взяла в руки свой смартфон и поднесла к уху. Из трубки раздался неловкий, но весёлый голос. - Здравствуй, Юка! - поздоровалась Ротару. - Привет-привет. - Слушай, ты сейчас не занята? - Да нет, а что? Голос первогодки зазвучал ещё неувереннее. - Да ничего, просто.... Понимаешь, София ушла на ночёвку к Эириан, мама с подругой, а я... Мне скучно, и я подумала.... Может, я зайду к тебе? Устроим ночёвку... Если, конечно, у тебя нет никого.... - смущённо залепетала Кира. - А ты чего с Софией не пошла? - спросила Юка, допивая чай. - Я.... - Ладно, заходи. Всё равно мама сегодня в ночную смену, - неожиданно прервала Юка и отключилась. - Я скоро буду, я.... - продолжила тараторить Кира, однако её уже никто не слушал. Юка спрыгнула с подоконника и отправилась на кухню помыть чашку. Попутно девушка открыла переписку с Акеми. - «Что делаешь?» - «Жду Киру, она обещала в гости зайти.» - «Что?! Кира?! К тебе?!» - «Ну да. Что-то не так?» - «Понимаешь, я не уверена, что Кира - та подруга, которая тебе нужна.» - «Надо же... И кто же, по твоему мнению, мне подходит?!» - «Я!» - «Послушай, Акеми, Кира - моя подруга. Хочешь ты этого или нет. Не понимаю, почему ты её так недолюбливаешь.» - «Да потому, что она хочет отобрать тебя у меня!» - «Глупости.» Не желая продолжать переписку, Юка выключила телефон. Через несколько минут она услышала щелчок и поняла, что чайник закипел. Девушка встала со стула и налила в кружки кипяток, а затем насыпала заварку. Это был особенный чай: её мать готовила его сама по секретному рецепту. Раньше она говорила, что именно с этого чая начинается любовь. Конечно, Юка уже в это не верит. Ноздри щекотал приятный терпкий аромат. Чай с запахом ванили и клубники... Вскоре раздался звонок в дверь. Юка открыла и увидела на пороге Киру, которая держала в руках пакет с печеньем. - Проходи. Девушки обменялись традиционной порцией обнимашек. - Я печенье принесла, - робко выдавила из себя Кира. - Отлично. Присаживайся, чай готов, - пригласила Юка на кухню. Подруги сели за стол. Кира была одета в синюю юбку, розовую кофту и сверху кофейный кардиган, а на Юке были чёрные джинсы и фиолетовый свитер. Идолы пили чай и закусывали печеньем. Подруги оживлённо болтали, однако в один момент Кира замолчала и опустила глаза. - Юка, а ведь я не просто так к тебе пришла... - внезапно сказала Ротару тихим голосом. - М? - спросила Сато, выгнув бровь. - Я давно хотела тебе сказать.... Ты мне очень нравишься.... Розововолосая улыбнулась. - Зря боялась. Девушки одновременно потянулись друг к другу и оставили на губах друг друга поцелуй со вкусом ванили. "А ведь мама не врала - любовь начинается с чая", - подумала Юка, прежде чем раствориться в объятиях Киры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.