ID работы: 8705354

Шиппер - это плохо?

Статья
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вы когда-нибудь посещали форум, где родители обсуждают проблемы детей? Они там советуются, думая, что это им может помочь. В наше время подростки, что спешат завести отношения и резать вены для показухи, в основном бывает так. Большинство таких людей уже в 18 лет регистрируют браки и заводят детей, не успев толком нагуляться. Зачем так рано? А чёрт знает. Есть и те, что отдаются себя с головой своим увлечениям. Родители радуются, когда их дети хорошо учатся и посещают секции и всё в подобном духе, но ситуация меняется, когда взрослые узнают о твоих увлечениях и замашках. Они явно не похвалят вас по голове не погладят, когда узнают, что вам нравится яой, юри, фанфики, шипперство. Считают, что это может повлиять на психику и развитие, может отвлекать от учёбы. Естественно это им не нравится. Читая форум, моему удивлению не было предела. Некоторые мамашки просто отбирали телефоны, наказывали, даже к психологу отводили. Меня бесит эта ситуация всем тем, что родные не идут на уступки. Как по мне, лучше сидеть и сохранять фотки, шипперить, и никому не мешать, нежели связаться со шпаной во дворе, а потом стоять на учёте за хулиганство. Есть и помешанные на свои ОТП, искренне веря, что всё идет по канону, с такими лучше не связываться, чтобы не тратить нервы. Вообще, шипперить не так уж и плохо, когда ты знаешь меру, и не возносишь это как веру. Стоит заметить, что так возрастает шанс завести друзей по увлечениям. Лучше иметь одного интернет-друга, чем отбитого хулигана с которым совсем не интересно. И всё же стоит повториться, что есть подростки, которые ради красоты режут руки, а потом строчить двести постов как им плохо, у них депресия, мол парень бросил и все дела. Бесят такие, убить доской хочется. Почему это мамашки на форумах не обсуждают? Вот таких можете вести к психологу, а не подростка, что просто сидит и пишет фанфики и никому не мешает. Уже пристать не к чему? Ради прикола я ответила одной мамашке, пытаясь доказать, что это не страшно, это не болезнь, а просто увлечение, которое не вредит здоровью. Эта женщина вышла из советского союза, пыталась мне втирать обратное, в итоге мы с ней разосрались. С такими людьми лучше не спорить, всё равно ничего не добьётесь. В итоге я закончила первой этот спор, заключая тем, что отобрав телефон ничем хорошим не закончится. И всё же я не понимаю современных мамаш и тех, что ещё пионерами были. Они принимают шипперство за некую секту, где всем поклоняются. Прискорбно, что у некоторых сложилось такое мнение, потому что начитались дурных статей из левых форумов и делая выводы поспешно. Что страшного в шипперстве? Не вижу ничего ужасного, пусть пишет и дальше фанфики по своей любимой парочке, сохраняет фотки. Пусть даже это и стекло, шиппер не будет вешаться или резать себе вены, страдать как конченый, что у них там персонажи померли. Они живут и жизни радуются и стараются никому не мешать своим ОТП.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.