ID работы: 8705408

Одинаковые

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Боб со шрамом спокойно гулял по коридорам Бобсока, и ни о чём не думал. И тут он обратив свой взор вдаль, заметил, что в одной из комнат горит свет. Это странно, ведь пару секунд назад там была темнота. Кто мог включить этот свет? Ну уж точно не Том, ведь он спал, а кроме Тома и Шрама в здании никого не было. По крайней мере, КБ так думал. Красный решил пойти в ту комнату, что бы проверить кто там. Войдя туда Шрам никого не увидел, и он уже хотел было уйти, но ему сзади пошлышался до боли знакомый голос:       — Ну привет, Номер Один. Напуганный Шрам резко развернулся. Перед ним стоял Роберт и смотрел прямо на него. КБ боялся, что сейчас Оригинал поглотит его и заберёт его способности себе, но как ни странно, он не собирался этого делать.       — Как поживаешь? Красный сглотнул.       —Х-хорошо...Ты пришёл за мной, для того что бы забрать мои способности?       — Вовсе нет. По крайней мере, не в этот раз.       —Т-тогда для для чего!?— в голосе Боба послышались нотки смелости, и вместе с тем, нотки страха. Он уже не дрожал, а его колени не тряслись, но по нему было видно, что он всё ещё напряжён.       — Успокойся. Я ничего тебе сегодня не сделаю. Я пришёл просто поговорить.       —А? Поговорить? А...О чём?— парень растерялся. Он ждал чего угодно, но не разговоров.       —Ну... О тебе и... Томе... Ты ненавидишь его, ведь так?       —А причём здесь Том вообще?       —Ответь на вопрос.        —Ну да...       —Тогда зачем ты сотрудничаешь с ним?       — Ну... Хей, я не обязан ничего обьяснять!       —Мы одинаковые,— внезапно с игривой ноткой выпалил Роберт.       — Нет! Никогда!— возмутился Боб со шрамом.—У меня с тобой нет ничего общего!       — Уверен?— с всё такой же улыбкой перспросил его Смит.       — Абсолютно. Ведь ты злодей, а я герой. Я спасаю мир, а ты собираешься его уничтожить!       — Уничтожить? Так вот что, сказал тебе Том... Какой же, он всё таки лжец...       — Даже если это и враньё, то Том хотя бы сдержит обещание отпустить оставшихся клонов.       — И ты правда веришь в это?       — Ну...       — В любом случае, не надо упираться и делать вид, что между нами нет ничего общего. Ты всего лишь мой клон, а значит часть меня, и ты копируешь некоторые мои черты характера, вкусы и предпочтения. И я знаю, что ты чувствуешь, тоже самое что и я: гнев, обиду... И даже.. Это,— перебил его Оригинал.       — Что ты подразумеваешь под "это"?— Шрама смутила последняя его фраза.       — Скоро ты сам всё поймёшь,— сказал Роберт и телепортировался, оставив красного наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.