ID работы: 8705409

Любовный клубок мафиози

Гет
R
В процессе
41
MandarinovoePaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тамара и Галя

Настройки текста
©Автор -Захарра, мы это… где? — Василиса привстала на локтях.Голова жутко болела, но она осмотрелась. Захарра что-то пробурчала и продолжила спать. Хм… Девушки находились в большой, просторной и светлой комнате. Кровать, на которой лежали Василиса и Захарра, была нежно фиолетового цвета. Когда Огнева встала на пол, она почувствовала холодный, белый…мрамор? Да, это был мрамор.На этом мраморе лежал большой фиолетовый ковер. Подняв взгляд, рыжеволосая увидела встроенный в стенку плазменный телевизор. Обои были нежно-фиолетовые. Вдруг она увидела две двери. Когда Василиса вошла в левую дверь, то её взор устремился в просторную ванную.Обои были белыми, а кафельный пол чёрный. Душевая кабина в углу, белая ванная, чёрная раковина… Девушку это не заинтересовало.Ей было интересно, что же находится в правой двери… Открыв её, она увидела просто гигантский гардероб. Чего там только не было! Толстовки, свитеры, блузки, платья, джинсы, шорты… Про себя девушка отметила, что здесь живёт девушка. Долго находиться там девушка не стала, а пошла к своей ПОДРУЖКЕ. -Захарра, миленькая, где мы? -Василиса спросила тихим голосом, но Захарра не отреагировала. -Захарра, ёк макарёк! Вставай Драгоций! — прокричала девушка -Хорошо. -Василиса улыбнулась. Эта девушка точно что-то заподозрила! Найдя ведро, рыжеволосая наполнила его холодной водой. Всё ещё улыбаясь, она подошла с ведром в руках… © Захарра Драгоций Сплю, значит никого не трогаю, и вдруг на меня выливают ведро ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ с криком: -ЗАХАРРА, ЁП ТВОЮ МАТЬ! ГДЕ МЫ? -Во первых, не трогай мою покойную мать. -Извини… -Во вторых… ТЫ ЧЁ БЕССМЕРТНАЯ? -я встала с кровати и начала медленно надвигаться на Василису… И…Я её обняла. Просто обняла.Василиса растерялась и не понимала в чем подвох, но потом обняла в ответ. -Так где мы, Захарра? -тихо спросила она. -Мы у нас с Фэшем дома.Это неофициальная квартира, о ней знает только, Маар и ты. --Всмысле «неофициальная»? -смутилась Василиса. -Ну, про неё не знает отец.- произнёсла с самодовольный улыбкой Захара -Ясно.У богатых свои причуды… -Кто бы говорил. Пойдём на кухню? -спросила я -Пойдём.-улыбаясь, сказала подруга. ©Фэш Драгоций. Я и Броннер сидели на кухне. Спокойно попивали чаёк. Вдруг из-за угла выходит рыжая макушка, а за ней-Захарра. -С добрым утром! Ну как, головка не болит? -язвительно поинтересовался я. Ну, а что? Девушки выпили примерно 6 бутылок вина и 2 бутылки шампанского. -Нет, братец.-так же язвительно ответила Захарра. -А жаль. -Видно, встречи с Тамарой и Галей тебя ничему не научили… Хорошо! Заодно и потренируюсь.МОЖЕТ ХОТЬ ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВЯТСЯ Мозги! Хотя о чем это я говорю? Они уже давно покинули тебя! -Тамара и Галя? -с интересом спросила Василиса. Василиса, Василиса… НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СПРОСИЛА? -Захаррочка, милая… Давай решим всё мирным путём.-я вскочил со стула и попятился к двери. -Нетушки, братец. Захарра быстро достала «Тамару» — большую чугунную сковородку с алюминиевым покрытием и «Галю"-точно такую же сковородку, только чуть поменьше. -А ну иди сюда! -Захарра начала надвигаться на меня с Галей и Тамарой. Галя-в левой, а Тамара-в правой. -ТАК, Захарра, убери из рук сковородки, -Василиса встала между нами-а ты, Фэш-она ткнула пальчиком мне в грудь-быстро извинился. -Почему я должен извиняться? — искренне удивился я. -Тебе сейчас никакая Василиса не поможет! -Захарра, которая послушалась Василису, снова взяла в руки сковородки. Ладно-ладно- я поднял руки в примирительном жесте- извините меня, Захарра и Василиса… -Волшебное слово? -"любезно» подсказала сестра. -Пожалуйста-я закатил глаза. -Вот и отличненько.-Василиса хлопнула в ладоши и подошла к холодильнику, намереваясь открыть его-так, что у нас на завтрак? -она открыла его. -А вы не обнаглели? -я подошёл к Огневой и посмотрел в её глаза. Васильковые глаза… Такие бездонные… Господи, я тону в её взгляде… -Земля вызывает Фэша! -Василиса щёлкнула пальцами возле моих глаз. -А? Что? -Я говорю: дверь закрой, Захарра и Маар ушли. -Хорошо.-закрыв дверь, я вернулся к Ваське- а куда они ушла? -Как куда? Они же сказали, что идут к Маару. -А, хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.