ID работы: 8705502

Скажи, что любишь меня

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У рыжего Исполнителя из Портовой Мафии скоро день рождения. Дазай обронил это в шутку, сказав что-то о том, что неплохо бы поздравить раздражающего коротышку, взорвав ради разнообразия его любимый мотоцикл, а не машину. Кенджи их высоких отношений не понимал, но задумался. В последнее время он часто витал в облаках, и большую часть его мыслей занимал Чуя. Как поздравить кого-то с днём рождения и одновременно показать, как сильно ты его любишь? Кенджи знал ответ: нужно подарить ему цветы! Он помнил язык цветов, но не умел составлять букеты. Однако если подарок будет от чистого сердца, Чуя ему простит неправильный букет, правда? В первую их встречу он показался очень добрым и понимающим. Да и что там можно составить неправильно? Красивые цветы невозможно испортить. Розовые гвоздики – "я никогда тебя не забуду". Такого яркого, шумного и невероятного человека вообще невозможно забыть, и парню хотелось, чтобы Накахара об этом знал. Красные камелии – "ты – пламя в моём сердце". Кенджи никогда не испытывал ничего подобного: странное волнение в груди, быстрый стук сердца, улыбка, возникающая на лице всякий раз, когда он думал об Исполнителе, а думал он о нём постоянно. Камелии лучше всего отображали его чувства. Маргаритки – "я счастлив, когда счастлив ты". Кенджи не хотел навязывать свои чувства, поэтому добавлял эти цветы, показывая, что он надеется на взаимность, но не ждёт её. Если Чуе будет лучше без него – он это примет. Жёлтый тюльпан – "твоя улыбка – солнечный свет". Чуя был очень красивым, и больше всего Кенджи нравилась его искренняя улыбка. Ему хотелось, чтобы она возникала на его лице как можно чаще. А ещё хотелось хотя бы раз стать причиной этой улыбки. Кенджи с сомнением повертел в руках получившийся букет. Кажется, готово? *** Чуя устало вздохнул и откинулся на спинку стула, отложив в сторону неожиданный подарок, подписанный "Рыжему мафиози от Кенджи". Букет сначала отнесли Коё, которая с демонстративно вздёрнутой бровью и еле слышным смешком вручила его подопечному. Чуя был уверен, что расспросов ему не избежать, поэтому поспешил ретироваться от слишком любопытной сестрицы. Язык цветов, благодаря всё той же Коё, он знал, однако, что делать с внезапным подарком, понятия не имел. Кенджи состоял в Агентстве, к тому же был слишком юным, чистым и искренним для кого-то вроде Чуи. Исполнитель не заслуживал этого тепла и света, его удел – темнота Портовой Мафии и жизнь одиночки. Мафиози почти удалось убедить в этом самого себя. Почти. Потому что через некоторое время Кенджи получил ответный букет: азалии – "позаботься о себе ради меня".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.