ID работы: 8705510

Случайная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед сидит на подоконнике перед входом в класс. Он уже устал. Иногда у него возникает нестерпимое желание спрыгнуть с многоэтажки. Но страх одолевает. Парень случайно переводит взгляд в сторону. Он случайно видит Веронику, которая уже во всю бежит к нему, и ее лицо не предвещает ничего хорошего. Брюнетка подходит к своему парню, сложив руки на груди и со строгим взглядом смотря на Форсайта. – Объяснишь, или нет? – довольно громко спросила Лодж, специально привлекая внимание старшеклассников, которые увлечение стали смотреть на разборки этой "типичной популярной парочки". – Что ты хочешь от меня? – холодно и отстраненно ответил Джонс, саркастично выгнув бровь. – Какого хера Шерил сказала мне, что видела, как ты во всю смотрел на Купер, когда мы были на физкультуре.

*flashback.*

Элизабет переодевалась на физкультуру. В итоге на ней очутились обтягивающие леггинсы и короткий топ, идеально подчеркивающие неплохие формы этой девушки. Все было в темном стиле. Стиль Бетти. Она Королева Змей. Темная леди из плохой части города. Полная противоположность Джагхеду. Девушка вышла на спортивную площадку, где был ее класс. Все в буквальном смысле пялились на юную особу. Включая Джагхеда. Его до одури сильно привлекала эта вредная блондинка. Что характер, что манеры, которые не смотря на ее статус были на высоте, ее сарказм, черный юмор, внешность. Все в ней было идеально для Джонса. Но он черт возьми получит неплохую взбучку от папаши, если хотя бы заговорит с Купер. Джагхед продолжает с улыбкой наблюдать за играющей в баскетбол Бетти. Девушка грациозно обошла одну из девушек, следом Реджи, также утонченно подпрыгнув и закинув мяч в кольцо.

*конец flashback.*

– С чего ты взяла? – также безразлично ответил Форсайт. – Я верю Шерил больше, чем тебе. Парень наконец обернулся. Слова явно его задели. Он все с таким же безразличным взглядом изогнул бровь. – Вероника, давай прекратим это вранье, – неожиданно начал он. – Хватит. Поиграли и хватит. У меня никогда не было чувств к тебе и никогда не будет. По тебе я вижу тоже самое. Так зачем мы мучаем друг друга? Джаг не успевает закончить свою тираду, как получает жесткую пощетчину от Ронни, которая разворачивается и уходит. "Вот и всё? Я думал расставание будет сложнее," – усмехается про себя Джонс. Звенит звонок, ученики начинают расходиться по классам, а Джагхед идет по школе, направляясь к туалету, чтобы охладиться водой. Парень заходит в мужской, и включив грязный поржавевший кран, выставляет руки под ледяную воду, так как горячей там и так не было. Он выключает воду и совершенно случайно улавливает всхлипы в соседнем помещении. Джонс выходит, аккуратно вслушиваясь. Знакомый голосок. "Ну ладно. Все всё-равно на уроках," – подумал он оглядевшись по сторонам, заходя в женскую уборную. Всхлипы становились все громче. И наконец Джагхед увидел сидящую на полу Купер, которая сложив в руках куртку, облокотившись об стену, поджав одну ногу под себя и прикрыв глаза, тихо всхлипывала, умываясь слезами. В сердце что-то больно кольнуло. Больно видеть эту прекрасную девушку в таком состоянии. Он подошел к ней ближе и тогда смог разглядеть порванную на боку юбку, несколько оторванных пуговиц на черной рубашке, из-за которых было прекрасно видно грудь и розовый лиф. "О господи... Пожалуйста, только пусть это будет не то, о чем я подумал". – Элизабет, – прошептал Джагхед присев перед ней на корточки. Девушка лишь устало повернулась на него голову, открыв глаза. – Джонс, это женский туалет. – Беттс, что случилось? Блондинка резко изменилась в лице. – Никогда не называй меня так, – прошипела королева Змеев, стиснув зубы. – Я просто хочу помочь, Бетти, правда, – Джаг выделил имя "Бетти", чтобы она успокоилась. – Как будто кому-то есть дело до моих чувств. Давай, сначала скажи, что поможешь, а потом трахни без моего желания, – снова прошипела Бетт. – Повторюсь, Элизабет, что случилось? – Не твое дело. – Иди ко мне... Джагхед протянул руки к блондинке, а та перестав держать себя в руках уткнулась ему в шею, снова начиная плакать. Джонс аккуратно приподнял ее с пола посадив на подоконник. – Сегодня ты едешь ко мне, я не позволю тебе одной находиться в Саутсайде. – Джаг, я знаю, что твой отец недолюбливает меня. Не надо. – Бетти, его не будет ближайшую неделю, ты можешь спокойно побыть у меня несколько дней. И тем более сейчас мне плевать на то, что хочет он. Девушка поняв, что спорить с ним бесполезно, слегка кивнула. Он аккуратно взял ее за талию, опустил Купер с подоконника на землю. Она слегка зашипела от боли в боку, но почувствовав свою маленькую холодную ручку в теплой руке Джагхеда, успокоилась и пошла за ним. Как раз прозвенел звонок. Все стали выходить из классов, удивленно таращась на эту парочку. Бетти смущенно опустила взгляд в пол, стараясь игнорировать то, что их фотографируют со всех сторон. Джагхеда же особенно порадовал шокированный и раздраженный взгляд Вероники. Парень вышел из школы, ведя девушку за собой, направляясь к своему черному Лексусу. Он запрыгнул на водительское сиденье, девушка залезла следом на пассажирское рядом, шикая от боли. Джонс вздохнул обернувшись на заднее сиденье, выудив оттуда свою футболку, дал ее Бетти. – Переоденься, а то смотрится не очень... Девушка знатно покраснела, но все же взяла в руки футболку. Она была болотного цвета с буквой "S". Купер смутилась, расстегивая рубашку и открывая вид на свое тело. Джагхеда пробила дрожь. На ее боку и ключице были синяки, а на груди и животе виднелись темно-багровые пятна. Она быстро натянула на себя мужскую футболку, которая была ей очень длинной, поэтому блондинка сняла и юбку.

***

Через минут двадцать пара уже была около дома Джонса. Парень вышел из машины, открывая дверь Купер, которая одергивала футболку, быстро поспевая за забор дома, где ее не видит никто кроме Джагхеда. Парень прошел рядом, мягко кладя руку на талию девушки, со стороны, где синяка нет, и проходя в сам дом. Он быстро поцеловав Элизабет в руку ушел на второй этаж, оставив девушку с пылающими щеками одну. Уже почти сразу он вернулся, держа в руках шортики. Девушка вопросительно изогнула бровь. – Откуда у тебя женская одежда? – У меня есть младшая сестра. – А где она сейчас? – Уехала вместе с папой. Бетти быстро натянула на себя одежду, почувствовав, как Джагхед обнимает ее со спины, зарываясь носом в золотистые волосы. – Мне жаль, – искренне сказал он, легко целуя девушку в шейку, вызывая поток мурашек. Если сегодня ей были противны поцелуи в шею от другого, то Джагхеду она доверилась. Она помнит, как они дружили еще в детстве, как отец запретил ему общаться с ней. Она видела тебя взгляды, которые он бросает на нее. Ей до безумия хотелось быть с ним рядом. – Расскажешь, кто это был? – Джагхед продолжал свои действия, целая девушку за ушком, оставляя мокрый след. – Не надо, Джагги... Тебе не стоит ввязываться в это, – блондинка даже сама не заметила, насколько ласково вылетело из ее уст имя парня, заставляя его улыбнуться, проложив дорожку из мелких поцелуев от места за ушком до изгиба плеча. – Бетти, я не буду лезть в это, если ты скажешь, почему я не могу называть тебя "Беттс". Купер зажмурилась. Болезненные воспоминания били по вискам. Но ему она готова была открыться. – Его звали Кристиан. Я любила его. Он был моим первым парнем, первым, кого я полюбила не как друга, тот, с кем был мой первый раз. Только он меня так называл. Он это придумал. Год назад он попрощался со мной, сказал, что они переезжают, и сказал, чтобы я была счастлива. Но как, Джагги, как? – по щеке Бетти покатилась маленькая слезка, которую Джагхед поспешил стереть большим пальцем. – Я помогу тебе... Беттс, – девушка улыбнулась. На душе стало спокойнее. Она коротко чмокнула парня в щеку, снимая с себя его руки. – Я могу воспользоваться ванной? – Конечно. Я помогу тебе. Джагхед и Бетти прошли в ванную парня, которая находилась на втором этаже. Он аккуратно потянул вверх край своей футболки, представляя перед собой вид на ее кружевной бюстгальтер. После потянул вниз юбку увидев такого же цвета белье. – Джагги, выйди пожалуйста, – тихо проговорила Купер. Она доверяла ему. Но после сегодняшнего случая ей было страшно любое прикосновение или взгляд на ее грудь или место внизу живота. – Хорошо, – Джонс легко поцеловал изгиб шеи, вызывая очередную порцию мурашек. Это очевидно было приятно для девушки. Брюнет вышел из душа плюхаясь на кровать, открывая книгу и начиная ее читать. Бетти включила теплую воду, сняв с себя остатки одежды, прошла под согревающие струи. Это очевидно успокаивать ее. В голове снова начали проноситься моменты этого неприятного инциндента с Реджи.

*flashback.*

– Не надо, прошу! – плакала Бетти, когда парень рвал ее юбку недалеко от шва, задирая ее и проникая рукой под белье. – Не хочешь меня? – охрипшим голосом спросил тот. – Сейчас мы это исправим. Он начал во всю целовать ее шею до багрово-красных засосов. Не щадил ее молочную кожу, заводя палец под белье. Девушке было больно. Она не хотела этого, поэтому его движения в ней были очень неприятными и болючими. Но ему было плевать. Плевать на чувства. Плевать на моральную боль. Плевать на физическую. Плевать на все моральные принципы. Плевать, что она его не хотела. Он хотел только ее тело, на все остальное было плевать.

*конец flashback.*

По щеке девушки потекла слеза, которая быстро смешалась с основным потоком воды. Тушь, которая потекла еще в школе, начала смываться с лица. Девушка намочила голову, от чего стало еще легче. Изза чего над ней так издеваются? После минут двадцати Бетти выключила воду, аккуратно уходя из ванной. Она поняла, что не знает, где ей взять полотенце. Блондинка выдохнула вполголлса крикнув Джагхеду. – Джагхед! – Что, мисс Купер? – откликнулся парень со странной интонацией и небольшой хрипотцой в голосе. – Дай полотенце, пожалуйста, – немного смутившись ответила Беттс, прикрывая щечки руками. Брюнет усмехнулся себе под нос, беря в руки своё мягкое черное полотенце и приоткрыв дверь в душ, протянул его девушке, не смотря на нее. Элизабет взяла вещь своими маленькими ручками, прикрыв дверь. Она быстро вытерлась. Купер посмотрела на две кучки вещей. Одна была из её вещей. Другая из вещей, которые ей дали Джагхед. Она недолго думая натянула на себя его футболку и шортики. Футболка очень приятно пахла мужским парфюмом. Девушка вдохнула запах, ощущая небольшое головокружение. Ей до ожути нравился этот запах, также, как и его обладатель. Бетти аккуратно открыла дверь выходя из ванной комнаты. Картина, которую она увидела, ее умиляла. Джагхед в пижаме, которая состояла из клетчатых тёмно-синих штанов, и такой же футболки, как сейчас на Купер, сидел и сила книгу про "Ромео и Джульетту". Услышав звук открывающейся двери парень поднял голову и невольно улыбнулся. Девушка выглядела очень мило, не смотря на раны, ссадины и синяки. Она смутилась заметив его взгляд на себе. Щечки вновь налились румянцем и она прикрыла их, улыбаясь. – Не смущайся, Элизабет, – снова улыбнулся Джагхед. Какой же она все-таки была нюпринцессой, не смотря на свой статус. – Ты прекрасна. Бетти еще сильнее засмущалась, но ручки от лица убрала. – Ромео и Джульетта? Серьезно, Джонс? – усмехнулась Змейка присаживаясь на край кровати рядом с ним. Он сухо сглотнул. – Ага. А что такого? – Джаг не стирал с лица улыбку. – Ничего... – ответила девушка, зевнув. – Ты хочешь спать? – Хочу. – Ты можешь выбрать любую из комнат. Их много в доме. Или я могу уйти в другую, а ты останешься тут. – Можем остаться тут вдвоём? – глаза Бетти просияли, и она прилегла на колени Джагхеда, посмотрев на него голубыми омутами. – А ты хочешь? – с улыбкой смущенно спросил брюнет, начиная аккуратно перебирать распущенные, влажные волосы девушки. – Хочу. Парень быстро перевернул их так, чтобы они оба оказались лёжа на кровати в объятьях друг друга, задорно смеясь. – Спи, малыш, – Джаг коротко поцеловал блондинку в висок, потом за ушком, обнимая ее сзади. – Сплю... "Странные чувства, хочу ее обнять и защитить от всего мира, чтобы никто не трогал мою маленькую девочку. Ха. С каких пор она твоя? Правильно с сегодняшнего дня". "Мне нравится быть в его объятьях. Нравится его тепло. Но вдруг он не хочет большего? Я не хочу портить нашу дружбу". Оба заснули согреваясь друг другом и мыслями друг о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.