ID работы: 8705518

their youth.

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Их молодость — богом забытые кинотеатры где-то на окраине города; пропитанная неприятным запахом комната и горький привкус на губах; сладкий запах лета в кудрявых мягких волосах; сочная трава или белоснежный снег на берегу речки; совместные фотографии на стене; смех, улыбки и поцелуи; переплетенные ноги ранними утрами, покрытые мягким солнечным светом.        Их молодость — долгие телефонные разговоры и переписки; ревность и почти навязчивое убеждение в искренности своих чувств; медленно давящие на сознание стены вокзала и крепкие долгие объятия; слезы и поглаживания по щекам. Их молодость — любовь и расстояние, терпение и злость на обстоятельства.       Стэнли ненавидит поезда, аэропорты, машины, автобусы. Ненавидит общественные места и скорость. В его идеальной жизни ему не нужно выходить на улицу и спешить по делам. Его главная мечта — это тихая, размеренная семейная жизнь в уютной квартире в небольшом городе с парочкой попугаев и Биллом. Но именно ради него он стоит сейчас на перроне. Все вокруг суетятся, проходят мимо одиноко застывшего парня.       Стэн еще несколько минут разглядывает толпу, прежде чем его губ касается счастливая улыбка. Он тащит за собой багаж, который, впрочем, спустя мгновение безжалостно бросает на пол. Лицо Билла сияет не меньшей радостью, которая перекрывает любые попытки сделать виноватое выражение. Он обхватывает худое тело длинными руками и буквально вжимает в себя. Стэн прилагает усилий не меньше, что делает странным стойкость физики, которая все же не позволяет им раствориться друг в друге. — Прости… — Билл пытается добавить в интонацию хоть немного сожаления, но у него ничего не выходит. Возможность прикасаться к Стэну сделала его в разы счастливее, хотя всего пару секунд назад это казалось невозможным. — Я специально вышел пораньше, но все равно опоздал… — тело Билла согревает не хуже июньского солнца, а его одежда снова воняет сигаретами. Но это уже стало настолько привычным, что, наверное, без этого не самого приятного элемента ощущения были бы не такими яркими. — Зная тебя, ты вышел часа за три. — Билл выше Стэна, поэтому он может, уткнувшись в его плечо, незаметно касаться немного оголенной кожи. — Практически, — усмехается Денбро, вспоминая, как добирался сюда.       Идея с отношениями на расстоянии Биллу не понравилась сразу же, как только она возникла в голове его парня. Но Стэн, считавший себя не большим фанатом телесных контактов, уговорил его, уверил, что все будет в порядке. И все, как ни странно, действительно было хорошо. А Стэнли, когда понял, что не держать каждую свободную минуту Билла за руку — довольно-таки большая проблема, наконец осознал всю ценность прикосновений. И теперь все каникулы он старался не отходить от Денбро ни на секунду, чтобы иметь возможность в любой момент схватить его руку, поцеловать или обнять, которой он всегда пользовался. — Серьезно, она уже не в первый раз занижает мне оценку. Я неделями готовлю эти блядские доклады, несмотря на всю бесполезность ее предмета, — недовольно повествует Стэн, перекладывая вещи из небольшого чемодана в шкаф. — Если он бесполезный, почему ты так бесишься? — Билл прижимается лопатками к стене и с улыбкой смотрит на своего парня. — Потому что это нечестно! — Урис заканчивает складывать необходимые вещи и ставит чемодан в угол. — Она слишком переоценивает свою важность.       Стэн всегда был умным и скромным, но просто терпеть не мог, когда недооценивали его труды. Однажды Биллу пришлось около часа выслушивать раздраженную речь о том, что «вычитать балл за такую незначительную ошибку — просто идиотизм». — В любом случае, тебе не стоит переживать об этом сейчас. — Билл подходит вплотную и чуть ли не виснет на Стэне, ухватившись за его шею. — Сейчас каникулы, тебе нужно отдохнуть. — Как и тебе, — напоминает Стэнли, немного отталкивая от себя Билла. — Думаю, мы сможем друг другу помочь.       Каждый их первый поцелуй после длительной разлуки выходит рваным, исполненным животной страсти. Им слишком не хватает друг друга во время учебы.       Стэнли стягивает с Денбро футболку, пока они стремительно приближаются к рабочему столу. На улице только расцветает утро, люди идут на работу, с ревностью и недовольством поглядывая на царящую буквально в каждом листике летнюю атмосферу. Билл подхватывает парня за бедра и усаживает на прохладную поверхность стола. Стэн ногами притягивает его ближе к себе. Солнце окутывает улицы и даже заглядывает к ним в комнату, но остается незамеченным. Потому что сейчас их вторая по важности задача — игнорировать весь мир. Первая — наслаждаться друг другом. — Черт, как же я случал!       Стэн изящно выгибает спину, несдержанно стонет, с удовольствием закатывая глаза и цепляясь пальцами за плечи Билла. Денбро двигается немного резко, сжато дышит и оставляет поцелуи на его груди и шее. И оба готовы отдать все, только бы это не прекращалось примерно вечность. — Люблю тебя.       Теплая вода бьется о все еще разгоряченную кожу двух тел. Билл прижимает к себе только благодаря ему стоящего на ногах Стэна и легкими касаниями обцеловывает его левую скулу. Улыбка все никак не спадает с его губ. Он не может сдержаться от мелкой умиленной усмешки, когда видит, как веки уставшего парня слипаются, а он отчаянно сопротивляется, распахивая их.       Стэнли еще в поезде думал о том, что уснет прямо на пороге, ведь из-за волнения перед долгожданной встречей его мучила бессонница. Но как только он увидел Билла, понял, что сон — далеко не приоритет. А сейчас усталость смешалась с удовлетворенностью, и они просто валили его с ног. Билл удерживал его не только на ногах, но и, кажется, в этом мире. — Спи.       Денбро накрывает вечно мерзнущего Стэнли и себя теплым пледом. Ему жарко, но он просто нуждается в том, чтобы касаться его кожи, обнимать, пока он спит, и чувствовать размеренное биение сердца. Билл прекрасно знает, что впереди их ждут замечательные три месяца вместе, новые фотографии на стене и совместные воспоминания. А о том, что потом последует нежеланная разлука, и думать не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.