ID работы: 870554

Джеймс Хук

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
мистерион соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Освещение

Настройки текста
Великолепная страна, Небыляндия, не правда ли? Каждый когда-то читал сказку о вечно юном Питере Пене. Все множество людей, независимо от возраста предвкушали полет вместе с Питером, потешную игру с Потерянными Мальчиками, знакомство с миловидными феями, ну и конечно, надирание задницы Капитана Крюка. «А почему его никто не любит?» - спросите вы. «Да потому Я был точным образцом стереотипа зловещего пирата» - отвечу вам я. Борода, мундир, отсутствие нескольких зубов и всё, ты пират. Ни с того ни с сего отважные Потерянные Мальчуганы воедино с мальчиком, который не хочет взрослеть начинают тебя лупить. Я находился в недоумении от озлобленности «Утраченных Шпингалетов», по причине которой, при попытки помочь им в чем-то, они внезапно колотят тебя дубинами, и тут же на подмогу к ним мчится Питер Пен, пытающийся «защекотать» тебя до смерти своим куцым кортиком. Ну да ладно, дело-то не в этом. Как говорится, у каждого злодея есть свои причины на совершенный поступок. Вот и у меня они есть, их значительное количество. Вы приняли меня совершенно не за того. Всю жизнь я веду дневник, моё зеркало души. Называть мне приходится его «склерозником», так как при перечитывании его я освежаю свою память. А теперь эта дряхлая книжонка переходит к Вам в руки, дабы вы смогли прочитать всё это, понять и простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.