ID работы: 8705550

У героев не может быть выходных

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, к чему прикасался ты, делалось золотом, и у дочери вены все сплошь исколоты, и любой исход на тему «я ж говорил»: получается: мертв, ощипан, контужен, иль - воспарил. Ты хотел бы взлететь, но не быть тому, все, кто мог бы помочь, давно залегли во тьму, кто остался, лишь тянут тебя к земле, не со зла, но все сказки – они просто не о тебе. Пусть такие, как ты, раз по сто и спасут весь мир, сиквел снимут, и что, пусть злодей запил, у героев просто не может быть выходных, лишь расслабился, тут же пропустишь удар под дых. Быть героем – считай, проигрался в прах, быть героем – и что, мир держал в руках, позабудут, лишь только маску сними, голый и без копейки снова выходишь в мир. Есть моложе, талантливее и честней, есть мечта, и все следом идут за ней, не бросай, не сдавайся, звучит шепот за спиной,не бросай, я по-прежнему остаюсь с тобой, крыльям двум не поднять двоих, что же, пусть, задолбало мотаться туда-сюда, и я остаюсь. Все затеи провальны, куда тебя занесло, и актерство - слишком капризное ремесло, вот не надо было пытаться меня изгнать, все равно откачали, как будто всем не насрать, только дочке и смог бы все объяснить: распахни окно, посмотри – твой папа летит. P.S. Вот автор считает, что счастливая улыбка дочери ГГ в финале - не результат употребления веществ, не глюки, а просто - ну должна же быть какая-то справедливость в этом мире, если играешь супергероя в стопицот сиквелах - ну пусть наконец и тебе обвалятся сверхспособности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.