ID работы: 8705555

Пачка сигарет

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Девушка, чьи волосы чёрные словно перья вороны с некоторыми белыми прядками, а глаза, гетерохромные, один словно беззвездная ночь, а другой цвета космоса, сидит на кровати и роется в своей куртки в поисках сигарет. Найдя то что искала, берет одну и поджигает. "Да... Если бы не они и сестра, интересно была бы я жива?", думает Элеонора, выдыхая дым. Я возьму телефон, позвоню своей маме: "Мама, почему я хочу умереть?" Взгляд натыкается на телефон. Он засветился, уведомляя о том, что пришло сообщение. Она не смотрит от кого. И так знает. Сестра за неё переживает. От этого становится приятно, но это чувство сразу же угасает. Семья... "А мама бы обрадовалась, сказав я ей, что курю, или хочу умереть? Наверное да...", и снова вдыхая табак, вспоминает о своем детстве... Пачка сигарет никогда не закончится. Бросить курить, если честно, не хочется. Холс знает, что курить, это себя губить. Но ведь этого и добивается. Друзья говорит ей "Эля, брось ты курить!", после чего отбирают эту "гадость" и выбрасывают. Но она не хочет. Именно не хочет, ведь если бы захотела то быстро избавилась бы от этой привычки. Но нет... Снова вдыхает табак. Стены так давят меня в этой комнате; Белый потолок, засыпаю в холоде. Элеонора часто гуляет с друзьями, ночует у сестры или приходит в эту квартиру. Но никогда не заходит в родной дом. Боится... Детские травмы, даже спустя столько лет, остаются. И каждую ночь, где бы брюнетка не находилась, вспоминает свою мать, старшего брата и сестру, которые из-за своего лицемерия и эгоизма, сломали девушке психику. Каждую ночь, во сколько бы Холс, одеял не заматывалась ей холодно... На душе. Открытые окна, в них дует ветер - Я не закрывал их, я жду тепла. Девушка не закрывает окна. Каждый раз смотря в него, видит птиц, и думает о самоубийстве. Но сразу же отгоняет от себя эти мысли. Нельзя. Нельзя оставлять младшую сестру, а то старшие по любому узнают о смерти Элеоноры и возьмутся за Шиоту. Она этого не допустит! А холодный ветер уже пробрался в её квартиру, унося запах табака. Холс съеживается от прохлады. Мои друзья — это мои сигареты, Мы с ними никогда не расстанемся. У неё много друзей, но она не подпускает их к себе слишком близко. Страх. Брюнетка берет новую сигарету и поджигает. Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: "Мама, почему я хочу умереть?" Она наследница престола. Она Богиня мистического мира. Она создатель многих рас. Она почти трижды крёстная. Ей более трёх тысяч лет. Её отец сам Аид - Бог подземного мира! Её старшие брат и сестра, Больнор и Саянара, ненавидят, Элеонору с детства. Их надоумила и воспитала так мать. Трое взрослых "людей" гнобили, издевались, били и пытались убить маленькую девятилетнюю девочку. И продолжают до сих пор. Брюнетка имела большое уважение от всех своих знакомых, она поражала своей силой и выносливостью, но не могла дать отпор близким по крови. Они были несомненно слабее той, но слишком сильно испортили психику... И все из-за того, что отец выбрал свою вторую дочь - будущей Богиней подземного мира! Лицемеры... Дождь за окном, сердце бьётся. Эта песня, что в ней поется? За окном начался ливень. Он хорошо отображает настроение девушки. Она снова выдыхает дым. Может быть новый день не начнётся, Может завтра тут выглянет солнце; Элеонора не знает, что её ждет в будущем. Однако надеется, что оно будет светлым. А-а-а, я так устал бороться; А-а-а, жить - это непросто. Да, она устала бороться. Но продолжает. Девушка знает, что родилась не зря и докажет это всем! Будет продолжать жить, что-бы обезопасить младшенькую сестренку, не дать друзьям погрузится во тьму, печаль и сумрак, обучить своих крестников, помочь своему народу, есть еще много вещей, ради которых, Богиня, будет жить! Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон, позвоню своей маме: "Мама, почему я хочу умереть?" Девушка улыбнулась уголками губ и выкурила последнюю сигарету. Встала и взяла полную пепельницу. Подойдя к мусорному ведру выбросила, как и пустую пачку. "Надо-бы в магазин сходить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.