ID работы: 8705657

Не отпускай

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айше неожиданно подошла к Керему. Близко-близко. - Обними меня, Керем, - попросила вдруг. Он удивился, но все же прижал девушку к себе, глядя прямо в глаза. - Что ты делаешь, Айше? Что ты делаешь? - в голосе его слышалось недоумение, а глаза были полны невысказанной печали. - Через несколько дней нас разведут. Как мне жить потом? Без тебя? Айше молчала и тоже лишь смотрела на мужа, хмуря брови, и тогда Керем решился на отчаянный шаг: наклонился и со всей нерастраченной страстью прижался губами к ее губам. Кто знает, придется ли когда-либо снова целовать их? Ожидал чего угодно — что она начнет вырываться или даже станет колотить его своими кулачками по спине. Но Айше вдруг робко ответила, и Керем позволил себе забыться в упоительном поцелуе, увлекая за собой жену. Пока еще жену. Она не стала вырываться и тогда, когда им удалось остановиться. - Ты в меня влюбился? - то ли с удивлением, то ли с надеждой спросила Айше. Керем погладил ее по волосам. - Влюбился... Я люблю тебя, Айше, - не стал он и дальше скрывать правду. - Тогда почему мы разводимся? - следующий ее вопрос прозвучал почти отчаянно. - Потому что моя жена не любит меня, - грустно улыбнувшись одними уголками губ, отозвался Керем. - Любит. Она тебя любит, - пряча глаза, едва слышно произнесла Айше и тут же вернула взгляд к его лицу. - Керем, поцелуй меня… пожалуйста. Он громко сглотнул, не веря ни глазам, ни ушам своим. - Айше… ты понимаешь, что если я тебя сейчас поцелую, то уже не дам развода? Я не смогу отпустить тебя. Ты понимаешь это? - Не отпускай, Керем. Не отпускай, - морщинки на лбу девушки разгладились, когда она, прикрыв глаза, потянулась к нему за поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.