ID работы: 8705692

Наша история

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мэл и Гарри Крюк, дочь и сын одних из самых ужасных злодеев — Малефисенты и Джеймса Крюка. При упоминание их имён у каждого на острове мурашки по коже. Они лидеры самых опасных, сильных и непредсказуемых банд, на всем Острове Потерянных. Несмотря на то, что они всегда конкурируют, они довольно хорошие друзья с детства, после того, как Крюк спас малышку Берту.

Гарри — 7 лет, Мэл — 5 лет

В очередной раз малышка убежала из дома, после ссоры с матерью, была подавлена, но никто этого не замечал, ведь увидев маленькую злодейку, все просто прятались. Мэл была действительно опасна, но не сегодня. Сегодня Берта даже могла позволить пустить слезу, но её учили не плакать, ведь плакать это унизительно. В этот раз нашёлся мальчик, который не убежал — сын губернатора Рэтклиффа — Чарли. Даже в свои 6 лет, Чарли уже был очень скуп и не честен. Как только маленький злодей увидел его недавнего врага — Мэл, то он тут же решил над ней поиздеваться. Мэл совсем недавно вместе с друзьями украли у Чарли обычную шляпу. Так как Чарли был очень скуп, после того случая он был очень зол на дочь Малефисенты, но по правде ту шляпу он тоже украл у какого-то бедняка. Мальчику казалось, что Мэл без друзей совсем слаба, обычно это не было так, но не сегодня… Мэл медленно, шла по улицам с опущенной головой, как вдруг кто-то толкнул её в грязную лужу. Чарли был так низок, что даже нападение со спины для него было обыденное дело. Глаза маленькой дьяволица сразу стали кислотно зелёными, но даже при таком уровне злости, она не собиралась драться с обидчиком. Как только Мэл упала в лужу, Чарли почувствовал холодный металл около шее. Он почувствовал как металл немного проткнул его шею, и медленно потекла кровь. В следующий момент он услышал шёпот. -Убирайся. — сказал некто и Чарли ни теряя ни секунды рванул вперёд. Мэл обернулась и увидела как её обидчик убегает, а какой-то странный тип с немного окровавленным крюком, тёмными волосами и странной ухмылкой смотрит прямо на неё. Парень подошёл к Мэл и протянул руку, помогая ей встать. — Кто ты? — недоверчиво спросила Мэл. — Твой спаситель, — ухмыльнулся парень и продолжил — Гарри Крюк. Парень сделал театральный поклон и улыбнулся. — Что ж мой спаситель, Гарри Крюк, я предлагаю тебе вступить в мою команду и объяснить почему ты помог мне. — Хах, зеленоглазка, не желаешь сначала сказать своё имя? — Я Мэл, дочь Малефисенты. -Что же младшая Малефисента, я откажусь от твоего предложения, ведь я сам лидер, но предлагаю дружбу. А спас я тебе, ведь просто недолюбливаю Чарли. — уверенно сказал Гарри. -Я принимаю твое предложения, но взамен ты должен молчать о сегодняшнем случае. — очень серьёзно сказала Мэл. Любой другой посмотрев в кислотно зелёные, полные уверенности и злости глаза испугался, но Крюк младший видел в них что-то особенное. — Что же Мэлли, как пожелаешь — парень усмехнулся и отправился на корабль отца, а дочь Малефисенты домой. Уже с того дня Гарри понравилась Мэл, ведь она была бесстрашна, а младшему Крюку не часто выпадали такие бесстрашные персоны, еще Мэл была умна и испорчена в душе, но все же не полностью испорчена. А Мэл в тот день и забыла о своей грусти. После того дня Мэл и Гарри часто сталкивались, случайность это была или нет? Кто знает. Но вскоре они стали друзьями, а потом и познакомили свои команды. По правде сначала их друзья плохо общались между собой, но время их сдружило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.