ID работы: 8705692

Наша история

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мэл и Бен не спеша шли по лестницы вниз. Принц держал руку своей девушки в своей руке. Он почувствовал, что рука девушки начинает потеть и он сразу посмотрел на её лицо. Бенджамин понял, что она волнуется больше него, что, как ему казалось, было странно. — Мэл, всё будет хорошо. — принц посмотрел прямо в глаза девушке и улыбнулся. Мэл словно была очарована этой улыбкой и в один миг ей показалось, что они одни на всем белом свете и она споткнулась. Принц её подхватил за руку. — Всё в порядке? — спросил тот и девушка кивнула. Вскоре они уже садились в карету. Девушка собиралась с мыслями, она собрала всю волю в кулак, достала шоколадное печенье и сказала: — Бен, я испекла печенье. Не хочешь попробовать. — Конечно хочу. — Бен сразу понял, что это противоядие и решил подшутить над его девушкой. Он откусил кусочек печенье, оно было очень вкусное. Как только Мэл увидела, что принц проглотил печенье она спросила: Ну как вкусно? Ты что-нибудь чувствуешь? — любопытно спросила ведьма. — Пока нет, нужно дать время, чтобы противоядие сработало. — Хорошо — девушка кивнула и тут её осенило. — Как?! Как ты узнал. Бен засмеялся и тут же сказал: — Волшебное озеро смыло все чары. — Бен, я могу объяснить… — Не стоит, всё и так понятно. Ты влюбилась и не верила, что мы сможем быть вместе и тогда ты меня очаровала. Мэл на несколько секунд застыла и потом сказала: — Да всё именно так, прости. А ты всё это время притворялся, зачем? — Кто сказал что я притворялся? И тут девушку поняла… парень влюблен в неё…нет… Нет! Как такое могло случиться?! Теперь уж точно ничего не получится, ведь если принцу сказать о её настоящих намерениях он ни за что её не простит, ведь он уже отдал своё сердце ей. Мэл не хотела ему разбивать сердце. Что же делать? Бросить его и рассказать всё ему точно нельзя. Красть палочку тоже не вариант. Придётся просто ждать спасения. Ждать… как какая-то беспомощная принцесса. Мэл ужасно не нравилась текущая ситуация. Она её просто ненавидела. Карета остановилась Мел и Бен вышли и тут же разошлись, ведь Мэл должна была быстро пройти к палочку, где стояли Фея крестная, Белль и Адам. Как только Белль заметила, что Мэл волнуется она сказала: — Всё будет хорошо, не волнуйся Мэл улыбнулась королеве. Её радовало, что у неё хорошие отношение с королём и королевой. Поначалу эти отношения не были такие хорошие, но всё уже наладилось. Тем временем на острове Родители злодеев были в одной комнате и вместе смотрели прямой эфир с коронации. Злая королева комментировала каждое слово ведущей — Белоснежки. Как только Малефисента увидела, что Мэл рядом с принцем она была очень горда дочерью. А потом Злая королева услышала, что платье Мэл сшила Иви и тут же радостно и гордо заулыбалась. В таверне Урсулы. У Умы не было времени смотреть телевизор, ведь у неё было куча заказов, а Гил ей помогал. Гарри сидел совсем близко к телевизору, чтоб посмотреть на СВОЮ девушку. Как только он увидел свою принцессу рядом с принцем, в качестве его девушки бутылка рома, в руке Гарри разбилась, ведь Крюк её слишком сильно сжал. На руке Гарри тут же потекла кровь, но кого это волновало? Очень раздраженный Крюк младший продолжал просмотр, но как только он увидел кулон в виде розы, на шее Мэл, всё стаканы и разная еда на барной стойке полетели вниз. Парень всё равно продолжал просмотр. В Аурадоне В замке Мэл, крестная фея, Белль и Адам серьёзно стояли около волшебной палочки в ожидании принца. Остальные гости постоянно шептались. Многие только сейчас узнали, что Мэл девушка принца и осуждённого смотрели на неё. Сама девушка принца чувствовала себя ужасно. Мысли о том, что она еще долго не увидит Гарри и не попадёт на остров, убивали её. Вдруг в замке поселилась тишина, ведь двери открылись и зашёл принц Бенджамин. Принц шёл медленно, но уверенно. Смотрел он прямо на палочку и немного волновался. Резко он посмотрел на грустный и неуверенный взгляд ведьмы. Как только Мэл увидела его взгляд, она притворно улыбнулась. Вдруг палочка попала в руки к Джейн. Джейн не сумела справится с палочкой, сама того не зная она разрушила барьер острова… — Детка, что ты делаешь?! — вскрикнула фея крестная своей дочери. — Ты не можешь сделать меня красивой, я сама это сделаю. Бибиди-бобиди-… Вдруг всё замерло и ниоткуда появилась Малефисента, не замерли лишь дети злодеев. Двери открылись и прибежали остальные дети злодеев. — Мама, не нужно! — крикнула Мэл. Чтобы не случилось, она знала — она не хочет завладеть миром. — Детка, ты что прониклась симпатией к этим глупым людишкам? Ха, смех. Ты что поверила в любовь? Любовь это слабость! — Нет, мама! Ты ничего не знаешь о любви! — Мэл говорила о любви, но о любви с кем? С принцем? Или с Крюком…? Точно ли она знала, что такое любовь? Глаза дочери самой злой злодейки стали кислотно зелёными и по коже Малефисенты пробежали мурашки, но она не подавала виду. Малефисента превратилась в ужасного дракона. Друзья Мэл, как и сама Мэл испугались, но они не растерялись. Мэл смотрела прямо в глаза матери, к ней подбежали друзья и они взялись за руки. Зеленоглазка начала произносить заклинания: — Силам зла не победить, пока 4 сердца как одно. — Мэл повторяла это заклинание и вместе с ней его начали произносить её друзья. Малефисента стала маленькой ящерицей. — Это я сделала?! — удивлённо спросила Мэл. — Нет — только что остывшая фея крестная сказала и продолжила — она сама превратилась в ящерицу, соответствия размеру любви в её сердце. В следующий момент фея крестная уже отчитывала свою дочь. Мэл почувствовала себя ужасно виноватой перед Джейн, ведь именно она внушила той, что прекрасная она станет только с помощью палочки. — Не ругайте Джейн — вмешалась Мэл в разговор матери и дочери. — Это я ей какую-то чушь в голову вбила. Джейн, твоя мама права — ты прекрасна такой какая ты есть. Джейн улыбнулась и сказала: — Да, мне повезло с мамой — с улыбкой сказала Джейн. — Именно так — подтвердила ведьма. К Мэл подбежал Бен и поцеловал. Мэл поймала себя на мысли, что это не было на столько противно. Бена короновали и всё стали праздновать. Аурадон гудел громкими песнями и салютом, что ни капли не нравилось злодеям на острове, ведь всё было слышно даже на острове. В душе Мэл не было столько радости как казалось другим. Иви знала о грусти Мэл, но чем она могла помочь, она пыталась её поддержать, но это не помогало. Всё беды как казалось кончились, но никто и не знал, что кроме Малефисенты из острова успел сбежать еще один злодей. Гарри… это был Крюк младший. На острове Крюк продолжал смотреть прямой эфир. Он был очень раздраженный, все кто находились в это время в таверне Урсулы боялись потревожить Гарри. Вдруг земля затряслась, парень понял, что барьер пропал. Ни теряя ни секунды Крюк бросился к выходу и побежал к барьеру. Он прыгнул в воду и начал плыть. Времени пока барьер пропал хватило, чтобы переплыть воду. Гарри был очень мокрый и ему было невыносимо холодно. Сначала Гарри решил отправиться в лес. Там разогреть костёр, согреться самому и отдохнуть. Он решил, что утром он отправиться в Аурадон и найдёт Мэл.

***

Вот и первое утро Мэл в качестве девушки короля, а не принца. Ведьму разбудили яркие лучи солнца. Девушке очень не нравилась эта светлая комната с большими окнами, через которое каждое утро проникали лучи солнца. Сегодня был выходной и девушка решила утро провести в своих рисунках. После того как Мэл приехала в Аурадон, она почти не рисовала, а на острове она иногда посвящала целые дни рисованию. Ведьма даже не пошла на завтрак, ведь её руки сами начали рисовать. Дочь Малефисенты даже не знала, что она рисует, карандаш сам начал скользить по листу. И в итоге получился… портрет? Но кто же это был? Мэл посмотрела на портрет и сразу узнала лицо. Это было чертовски красивое и знакомое лицо, чертовски родное лицо. Гарри… это был именно он. Девушка ужасно скучала по нему. Не проходило и дня когда она не думала о нем. Она ужасно скучала по нему и по острову, ведь Аурадон после острова было почти тоже самое, как школа после детского сада. Забирают разные веселье, начинается учёба и добавляют кучу скучных правил. Каждый раз, когда зеленоглазка думала о острове и Гарри, её сердце разрывалось на тысячи кусочков, от невыносимой тоски по тем временам, она осознавала, что всего этого уже не будет. Мэл сама того не осознавая нарисовала его. Она ужасно скучала по нему. По его загадочной ухмылки и красивым серым глазам, по его крюку и тёмным, густым волосам. Как же ей его не хватало… По лицу Мэл проскользила слеза. Иви сидела на своей кровати и как только она заметила, грустное лицо ведьмы, она сразу подбежала к Мэл и села на её кровать. Иви посмотрела на рисунок и поняла причину слёз её подруги. — Мэл… всё будет хорошо. — успокаивающим голосом говорила синеволосая. — Иви, я хочу на остров, я не хотела становится настоящей девушкой короля, почему он влюбился в меня?! Я этого не хотела… — Мэл, выйди проветрись, если хочешь я пойду с тобой. — Нет. Я… я пойду одна прогулялась на свежем воздухе. Иви кивнула и Мэл начала одеваться. Через 10 минут Мэл была готова. Она вышла из школы и отправилась в парк, который находился в километре от школы. Мэл шла и слушала музыку в наушниках. Музыку, которая заставляет еще больше вспоминать о острове и о нем. *День со стороны Бена* Бенджамин проснулся немного позже чем обычно. После коронации принц, то есть уже король, плохо спал. Его голову заполняли разные мысли. Большинство из них были о его девушке, он волновался за неё, ведь во время коронации та выглядела не особо хорошо? Что же её тревожило? С самого утра Бенджамина уже завалили разными обязанностями, он был невыносимо уставший, это был только первый день в качестве короля, но юноша уже понял, что быть королём действительно сложно. Теперь у него нашлось свободное время и он решил прогуляться по лесу, где его никто не должен был найти. Король гулял думая о его девушке, он же сегодня её не видел. Он решил, что после прогулки зайдёт к ней. Вдруг король встретил какого-то парня, который по виду точно не был аурадонец. Смотря на парня по телу пробежали мурашки, почему-то перед глазами Бена сразу появилось картинка Мэл. У парня была размазана чёрная краска вокруг глаз, в руках был крюк, на плечах плащ. Потрепанный, старый, красный плащ. Бен этого не знал, но по правде он встретился с его самым опасным врагом, на данный момент. С безжалостным человеком, с целью украсть у короля, одно из самых дорогих его сокровищ. *День со стороны Гарри* Гарри проснулся рано утром, что ему не соответствовало. Его разбудили эти чёртовы птицы. Он был в ужасно плохом настроении. Крюк решил отправится в Аурадон, без плана, без идей, но с целью — вернуть свою девушку. Он шёл несколько часов… он заблудился. Вдруг он услышал чужие шаги, подняв голову он увидел его — вора, виновника всех бед. Человек которого Гарри действительно хотел разорвать на куски, с мыслью, что он не может это сделать его сердце сжималось. Как же Гарри хотел убрать улыбку с лица короля навсегда, но эта была не его территория, да и вдобавок пират ужасно устал. Гарри решил действовать мирно, как бы это не подходило ему он не мог поступить по-другому, как же его бесила эта ситуация. — Король. — медленно с ухмылкой на лице сказал пират, это ухмылка за собой скрывала миллионы сумасшедших мыслей Гарри, в некоторых из них он уже представлял как убирает эту улыбка с лица короля. — Кто ты? Ты не аурадонец. Как ты сбежал? — Переплыл море, когда не было барьера. — Ну что же, я всё равно хотел пригласить новых детей с острова в Аурадон. Правда я не думал, что кто-то сумеет сам прийти — Бен сказал это и на его лице тут же появилась улыбка. Как же Гарри бесился, его руки ужасно хотели стереть эту улыбку. — Что же как я понял я отправляюсь в Аурадонскую школу? — с ухмылкой спросил Крюк, он понял, что там он точно её встретит и ухмылка как и глаза пирата, стали еще загадочные. — Да. Только сначала представься. — Крюк младший — Гарри — пират сделал театральный поклон. — Что же, Гарри, добро пожаловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.