ID работы: 8705710

Сердцебиение

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Чайные Розы.

Настройки текста
      Эйджиро шёл по улице, счастливо глядя перед собой. Сегодня он старался выглядеть лучше, чем обычно. Ну конечно, это того стоит. Особенно когда тебя ждёт самый лучший парень на свете - Катсуки Бакуго.       Невольно, Киришима начал улыбаться. Ну как можно сдержать улыбку, когда вспоминаешь этого блондина? Да, он был грубым, но к Эйджиро всегда относился особенно.       Стоило им только закончить академию, как сразу началась геройская карьера. Киришима и Катсуки всегда действовали вместе, а их работа была необычайно слаженной. Эйджиро повезло с взрывоустойчивой причудой, не то он давно взял бы больничный.       Наполненный оптимистичными мыслями, красноволосый парень продолжил идти по улице. Жаль, что он точно не помнил адрес встречи, но это было не так страшно.       Ой... Только теперь Эйджиро понял свою ошибку. Он идёт с пустыми руками! Нет ничего, что он мог бы подарить парню своей мечты? Но что же делать?       Киришима начал лихорадочно оглядываться по сторонам, в поисках подарка. Как же ему повезло! Прямо перед ним был цветочный магазин. Он был уверен, что Бакуго не оценит такого подарка, что тот вновь накричит и с огромной вероятностью ударит его этим самым букетом. На это Эйджиро и надеялся. В магазине раздался звон колокольчика и довольный Киришима попросил прекрасные чайные розы. - Для девушки покупаете? - лукаво спросила продавщица, составляя прекрасный букет. - Ну... Не совсем... - спросил довольно смущённый парень. Не все спрашивали такое, но и не все были готовы услышать ответ. - Ох... Должно быть.. Для сестры или матери? - Нет.. Для парня!       Девушка округлила зелёные глаза и удивлённо уставилась в одну точку. Повисла неловкая пауза. Но она вскоре опомнилась и принялась за работу.       Киришима заплатил и пошёл к месту встречи уже с букетом. Какие прекрасные розы... Прямо как сам Бакуго. Дети весело играли и смеялись, Эйджиро обернулся, и вновь улыбнулся.       Красноволосый парень завернул в достаточно тихий переулок. Такие он не любил. Что-то в них было странное, пугающее. Особенно плохо он к ним относился после случая с Убийцей Героев. Этот преступник расправлялся с сильными героями как раз в таких местах.       Эйджиро решил отогнать от себя такие мысли, особенно перед свиданием. Внезапно, он остановился. Перед ним стоял Бакуго, только пока его не видел. - Хей, Бакуго!       Киришима бросился навстречу тому, кого любил больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.