ID работы: 8705786

Игры с демоном

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова жив

Настройки текста
Пустота... Я уверена, что никто никогда не испытывал ничего подобного. Никто и никогда. Никто не знает, каково там? Никто! Кроме Билла Сайфера... Демон не знал, сколько он уже там находится, но знал, что находится он там будет не мало. Билл вспоминал свою жизнь, если конечно это можно было назвать жизнью. Он понимал, что не ценил то, что имел. Он... Скучал... По солнцу, по этому яркому свету слепящему глаза; по свежему ветру развивающего волосы и... По одному необычному мальчишке... Его звали Диппер... Диппер Пайнс... Демон сам не заметил, как привязался к пареньку. Как иногда засматривался на его улыбку. Как любил путешествовать по его снам... А теперь... Он обречён. Он обречён торчать здесь до скончания веков! И никто ему не поможет... Вдруг, в чёрной пустоте, которая была везде, появился лучик света. Это лучик счастья, жизни и любви... Не теряя ни секунды Билл схватился за него. Сразу же после этого необдуманного действия, демон оказался... В каком-то межмирье что-ли? И тут Билл услышал голос. Он как будто звучал у него в голове. Кто-то: Хм, занятная ситуация. Этот демон готов на всё что угодно ради этого человека. Даже мне интересно, погубит ли несчастного мальчика эта любовь, или принесёт благо и процветание? Тут Билла завертела и он очутился в лесу. Под его ногами была начерченная пентаграмма, а вокруг неё лежали пять тел. Билл *мысли*: Хм... Интересно, чем они здесь занимались? Но похоже всё вышло из-под контроля. Демон усмехнулся. Вдалеке он заметил какую-то речку. Подойдя к ней он наклонился и невольно залюбовался своим отражением. Светлые, золотистые волосы, ярко-жёлтые глаза, бледная кожа, а левый глаз закрывает чёрная треугольная повязка. С одеждой всё тоже не так плохо как могло бы быть. Белая рубашка, чёрные брюки, золотой фрак и чёрный галстук. Билл: Так, с внешностью разобрались. Я человек, да и давольно привлекательный. Осталось только понять, во-первых где я? А во-вторых остались ли у меня магические силы? Билл представил голубое сияние окутывающее его тело, и табличку с надписью «Добро пожаловать в Гравити Фолз». Как только он это представил, демон тут же почувствовал, что его поднимает в воздух, куда-то переносит, и оставляет в совершенно другом месте. Открыв глаза Сайфер замечает уже знакомую табличку. Билл *шёпотом*: Добро пожаловать в Гравити Фолз... Вот я и дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.