ID работы: 8705833

- Мы сделаем это вместе!

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Я - Нацу Драгнил, повелитель огненных долин, сын дракона Игнила, младший брат Зерефа Драгнила, правителя Альвареса. Так почему же я должен помочь остановить его? - поднял бровь розоволосый. - Младший брат правителя Альвареса? - переспросил Бикслоу. - Значит, Зереф тоже сын Игнила? - спросила Леви. - Нет, Игнил нашёл меня и вырастил как собственного сына, когда я был ещё ребёнком, но до него у меня и Зерефа была семья. Отец и мать... Правда, это было ещё в те времена, когда империя была едина, - рассуждал парень. - Постой, но это было около ста лет назад, - ничего не понимал Джерар. - Я не старею, покуда бессмертен. Мне более четырёхсот лет, - спокойно ответил Нацу, складывая руки на груди. Бикслоу громко присвистнул, выражая общее удивление. - Этого не может быть! Наука отрицает существование вечной жизни, - твёрдо проговорила Леви. - Наполовину человек, наполовину демон-дракон, - гордо произнёс парень, хлопая себя по чешуйчатым плечам. - Если ты родился во времена единого Ишгара, тогда ты должен помочь нам сохранить его, наш континент, - строго произнесла Эрза. - Зачем мне это делать? - повторил свой вопрос Нацу. - Мне нет дела до всего континента. Люди словно паразиты населяют эти земли, не лучше ли истребить всю заразу?.. - Ты ведь наполовину человек, а, значит, тебе как и нам несвойственно равнодушие. Я предлагаю тебе пари, - выдала Люси. - Ты поможешь нам, если я смогу тебя победить. - Люси, ты что творишь? - испугалась за подругу Леви. - Люси, может лучше я? - попробовал переубедить блондинку Фулбастер. - Грей, не нужно, пускай, - махнула рукой аловолосая воительница. - Но, Эрза... - начал генерал. - Она Амазонка, Люси обязана справиться. Розоволосый активно размышлял над словами белокурой девушки, нервно дёргая уголком губы. - Ну что ж, солнышко, я принимаю твой вызов, - улыбнулся он. - Предпочитаешь бой или состязания? - А ты всем право выбора даёшь? - спросила блондинка. - Или только мне посчастливилось? - Не всем, ты первая на моей памяти, - подмигнул парень. - В бою мне тебя не одолеть, - выразительно взглянула она на него, - но в состязании побороться сумею. - Тогда предоставляю выбор даме, - в шутку поклонился он. Тут Люси хитро улыбнулась. "Попался." - Стрельба из лука подойдёт, - бойко произнесла она. Эрза победно улыбнулась, а Леви смогла выдохнуть с облегчением. Парни тоже не сомневались, что в этом деле Люси не одолеть никому. Нацу надменно усмехнулся. - Эх, а я любитель кулаками помахать, - лениво произнёс Драгнил, материализуя огненные лук и стрелы, - но только ради тебя, солнышко. - Ты стреляешь или флиртуешь? - натягивая тетиву спросила блондинка. - Одно другому не мешает, - игриво ответил он, повторяя действие девушки. - Ну хватит, вы будете уже стрелять? - не выдержал Бикслоу. Первая стреляла девушка, она прошла вдоль пяти деревьев, стреляя точно в середину стволов, пробивая толстый слой коры. - А ты хороша, - присвистнув Нацу пошёл вдоль деревьев. Огненные стрелы пробивали стрелы Амазонки деля на две части, да так, что щепки летели во все стороны. Лучница не могла поверить своим глазам, собственно, её товарищи тоже, а парень повернулся и одарил всех самой невинной улыбкой. - Долгие годы практики, - произнёс он. - А может будет не так уж и легко, - прикрывая лицо рукой пробубнил парень с косой. - Мы продолжаем или всё же бросишь эту затею? - поинтересовался парень. Блондинка гневно на него посмотрела и шипя произнесла: - Я тебя уничтожу! Она подошла к своей серой кобыле, забралась и пришпорив ту понеслась вдоль деревьев. Пять стрел, каждая из которых пробила стрелы парня. - Ну и что это за игры? - произнёс парень, а затем повернул голову и свистнул. Из леса, вдоль стены огня, ступая рысью вышел конь солового* окраса. Драгнил на ходу запрыгнул на него и припустил галопом. Натянув тетиву повторяя действия девушки. - Мне кажется, или они скоро те деревья насквозь пробьют? - выразил главную мысль каждого Лексус. Лучница нахмурилась, не думала она, что попадётся столь сильный противник. А оно и понятно, было время потренироваться за четыреста лет-то. - Усложним задачу, - строго проговорила она, - верхом, спиной вперёд и не смотреть. Уголки губ парня еле заметно опустились, но виду, что нервничает не подал. - Как тебе угодно, милая, - развёл он руками в стороны. Девушка не сводя строго взгляда с розоволосого, развернулась в седле, прикрыла глаза и пришпорила кобылу. "Сосредоточится, Люси, нужно сосредоточится. Ты лучшая лучница на континенте", - первая стрела пошла. Сто процентное попадание, остальные пошли как по маслу. Нацу напрягся. "Она не просто хороша, эта девушка лучшая в стрельбе", - рассуждал Драгнил. - Хорошо, ладно, я сдаюсь. Он поднял руки вверх и огненные лук со стрелами исчез. Люси просияла, а Нацу обречённо вздохнул. - Значит, ты нам поможешь? - поинтересовалась Леви. - Я же пообещал, - накрывая лицо ладонью ответил тот. - Есть, осталось дело за малым, - пропищала радостная хранительница. - Но, слеза предателя родины, о ком речь? - задумался Фрид. * * * - Проклятье, - сидя у пруда проговорила Джувия, она полоснула по воде рукой и уткнулась лицом в колени. Они уговорили Драгнила младшего им помогать, но как она их остановит, если повелитель Зереф дорожит своим братом как никем другим. И ей не справиться с демоном-драконом. Она снова перевела взгляд на пруд и провела над ним рукой. Вода показывала изображение темноволосого юноши с серыми глазами, с которым она повстречалась на болоте, а затем на маковом поле. Генерал... Он ей никто, да и говорили они от силы раз, но правда в том, что Локсар не хотела ему вредить. Больше не хотела. Джувия не хочет выполнять ужасный приказ владыки Альвареса. Девушка вновь провела рукой над прудом, изображение изменилось - холодные стены дворца, груды костей, а следом показалось лицо юноши, что холодно смотрел на Локсар. - Джувия, что ты можешь мне сказать? - Мой повелитель, король Фиора и его спутники смогли убедить Вашего брата помочь им. В частности, это сделала лучница, - доложила голубоволосая. - Что? - яростно вскрикнул тот. - Мой младший брат? Драгнил старший казался опустошённым, на его лице читалось непонимание вперемешку с обидой. Но неверие сего было больше. - Нет, он не мог, - успокаивал себя он, - только не мой Нацу. - Повелитель, господин Нацу проиграл состязание, по условию которого, он обязан им помочь, - пояснила девушка. Зереф какое-то время сидел молча, а потом несвойственно расслабленно ответил: - Убей их всех, но не трогай Нацу. Джувия снова подумала о прекрасном генерале, который как она начала догадываться проник в её сердце. Проклятый Зереф... - Я...я всё сделаю, мой повелитель, - она прервала связь и дала волю горьким слезам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.