ID работы: 8705833

- Мы сделаем это вместе!

Джен
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Уйдя поглубже в чащу леса от громких голосов товарищей, Эрза остановилась у одного из стволов деревьев, но так и не повернулась к королю лицом. Они молчали несколько минут, когда Джерар понял, что Эрза по-прежнему не может собраться с мыслями, поэтому он решил начать: - Эрза, я знаю, о чём ты хочешь поговорить. Однако, я не могу так просто сдаться. Я же знаю, что мои чувства взаимны, и это только больше разжигает моё желание обладать тобой. Воительница продолжала молчать, так и не повернув головы, поэтому Фернандес продолжил: - Я покажусь эгоистичным, но я не могу отпустить тебя. Я знаю о нерушимом законе гордых Амазонок, что научились выживать без мужчин. Отношения - это нечто запретное для вас. Но как бы это не прозвучало сейчас, мне абсолютно всё равно, Эрза. Ты должна знать, что я люблю тебя! Полюбил в тот момент, когда впервые встретился с тобой глазами, когда увидел твою улыбку, что не отпускает меня по сей день. Влюбился в эти алые волосы, которые словно заря освещают мне дальнейший путь, мой путь к тебе, Алая. Молчание со стороны девушки начало напрягать парня. Она же сама позвала его поговорить. Неужели он наговорил лишнего?.. Однако, он заметил как её хрупкая на вид фигура стала трястись. Парень медленно стал подходить к ней, оперевшись рукой о ствол дерева, у которого стояла аловолосая, король склонился к её уху: - Ещё ни одна девушка не разжигала во мне столько эмоций, Эрза, ни одна. Я хочу, чтобы ты стала моей королевой, мой аловолосый рыцарь! Всхлипнув, девушка резко развернулась к парню и заключая его лицо в ладони, нежно клюнула в губы. - Кана меня убьёт! Джерар прыснул, обнял её за стройную талию и прижал к дереву. Прильнув к мускулистому телу, Эрза зарылась пальчиками в мягкие голубые волосы. Поцелуй возобновился, но был он страстный, необузданный. Тот, которого так долго хотели их сердца. Оставив невесомый поцелуй на подбородке, Джерар принялся целовать изящную шею, покусывая, а затем зализывая, от этих действий девушка начала постанывать, ухватившись за мощные плечи. - Прошу, скажи это ещё раз! - Я хочу, чтобы ты стала моей королевой! - в подтверждение своих слов, он оставил яркое алое пятнышко над ключицей, которое ещё долго не сойдёт. Девушка замычала. - Скажи, о своих чувствах ко мне! - Я люблю тебя, Эрза! - алая подняла его лицо за подбородок, завлекая в новый чувственный поцелуй. Фернандес провёл руками от талии по рёбрам, вызывая мурашки у воительницы и найдя завязки её доспеха, легко распутал узелок. Железный нагрудник отлетел в сторону, а следом и тяжёлые наплечники. На девушке остался тёмно-серый топ, который не скрывал всех прелестей девы. Она не осталась в долгу, поэтому распахнув резким движением сюртук парня, сняла его с плеч. Парень подхватил девушку под ягодицы и сильнее прижал к дереву, покрывая шею, ключицы и плечи поцелуями-укусами. Её длинная юбка с разрезами до самых бёдер ничуть не мешала и не стесняла раскованных действий пары. Алые пряди выбились из косы, но не портили красоты воительницы, так она казалась ещё сексуальнее. Кора дерева впивалась в нежную кожу, принося не сильную боль, но Эрза не замечала этого, упиваясь близостью любимого. Ночь была долгой и страстной для них обоих. Под серебристым светом полной луны, они наконец признались самим себе и друг другу. * * * - Может пора их искать? - взволновано спросила Люси. - Что? И обломать Его Величеству весь кайф? Да ты бессердечная! - наигранно ужаснулся Бикслоу. Блондинка схватив яблоко, которое лежало у неё на тарелке, запустила им в парня. Тот увернулся и довольно ухмыльнулся. Лучница нахмурилась и стала отчитывать синеволосого, говоря, что у мужиков только одно на уме. На что в спор подключились Лексус и Грей, либидо которых явно было задето. Фрид занял место Эрзы, помешивая угли, а Леви и Джувия обсуждали роман, они смогли найти общий язык. Кто бы мог подумать, что водная волшебница из Альвареса окажется романтичной и довольно ранимой натурой. Нацу сидел в стороне, слушая перепалки блондинки с парнями, иногда заливаясь хохотом. "Ты не защитил нас!" Драгнил резко замолчал, его глаза расширились, а на лице застыло выражение ужаса. Только не снова! Несколько минут переваривая то, что услышал, он нахмурил брови, затем огляделся, не заметил ли кто-нибудь его перемены настроения. "За что ты так с нами?" - голоса в голове звучали громче. - Молчите! - сквозь зубы процедил парень. "Почему ты бросил нас?" Нацу схватился за голову, он встал, и так, чтобы его не заметили, удалился. Но Грей краем глаза ухватился взглядом за силуэт розоволосого товарища. Владыка огня пробирался через лес, держась за голову и качаясь из стороны в сторону. Голова раскалывалась от боли, дезориентируя. "Почему не защитил? Как ты мог это допустить? Это твоя обязанность!" - уже вопили голоса наперекор друг другу, разрывая голову парня. Он осел на землю, скуля от боли. - Заткнитесь! Заткнитесь, заткнитесь! Я не виноват! - цедил он. "Виноват! Ты во всём виноват!" - кричали они в унисон. - Нет! Хватит! - крикнул парень. - Эй, Нацу! Нацу! - подбежал к нему Грей, - Да что с тобой? - Голоса! - проскулил Драгнил, - Голоса в моей голове. - Что? - удивился генерал. - Души, которые я не спас. - тихо ответил парень, - Они так кричат. - Что, чёрт побери, это значит? Драгнил повалился на землю и закричал. В висках нещадно стучало, а звуки превратились в какофонию. А затем всё резко прекратилось, словно и ничего не было. Как началось, так и оборвалось. Нацу сел, всё ещё держась за голову, массируя виски. Грей смотрел на него отстранённо. - Тебе больно? - Да, и я так устал от боли, которую слышу и чувствую, Грей. Я устал от этой ненависти. Она похожа на осколки стекла в мозгу. Я устал от того, что столько раз хотел помочь и не мог. Я устал от темноты. Но больше всего от боли. Ее слишком много. - Нацу, я не понимаю... - Когда-то давно, Игнил назначил меня ответственным за сопровождение душ на тот свет, дабы они не достались моему брату. И делал я это знатно, демон же наполовину, но после смерти отца, я .... Я убедил себя, что это больше не мои обязанности. И теперь они преследуют меня из года в год. Души! Они всегда кричат, винят за то, что не спас их. Но я не могу их защитить, больше не могу. - И что с этим делать? - Не лезть! - уже серьёзно говорил розоволосый, поднимаясь на ноги, - Кажется я уже говорил, что это не ваше дело. - Драгнил, я хочу помочь! - настаивал на своём Грей. - Чем? - крикнул тот, - Что ты можешь сделать? - Я не знаю, но мы разберёмся. - Не нужна мне помощь, - процедил парень и вернулся к костру. - Вот ведь идиот! - протянул Фулбастер. * * * Солнечные лучи, что пробивались сквозь кроны деревьев, коснулись лица юной красавицы. Она нахмурила идеальные брови и приоткрыла тёмно-карие очи. Роса на траве приятно охлаждала кожу. Девушка хотела подняться, но ощутила тяжесть в районе талии. Рука, сильная и мускулистая, что крепко обнимала девушку и прижимала к себе, не давала ей сдвинуться с места. Вспомнив события вчерашнего вечера она густо залилась краской, сливаясь с цветом своих волос. Перевернувшись в кольце рук, Эрза взглянула на мирно спящего парня, провела пальчиками по обнажённой груди и уткнулась тому в плечо, пряча улыбку. Впервые за долгое время правила племени её не волновали. Она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.