ID работы: 8705865

Ру&Фес

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Растерянная Ру не видела ни единого варианта как надолбатся какой-то дрянью, чтобы заглушить ту боль и отчаянье которое она чувствовала. Пришедши к своему единому незаменимому дилеру Фесу она начала громко стучать кулаками в дверь. — Фес открывай!!! — громко крича Ру призывала друга открыть чёртову дверь которая разделяла её с так потребной очередной дозой экстази. — Что за хуйня Ру? — сказал Фес подходя ближе к дверному проёму. Сонный голос парня звучал настолько соблазняющие, что Ру перестала настойчиво стучать. — Что за нахер Ру? Три часа ночи?! А ты стучишься как ненормальная ко мне в дверь. — Фес мне нужны таблетки. — сказала она и опустила глаза в пол. — Нет! Категорически нет! — сказал он с полной уверенностью. Сказал парень настолько власно, что у девушки по коже пробежались легкие мурашки возбуждения. Но она не понимала к чему они. — Фес не будь таким мудаком! — сказала девушка и пшикнула в сторону барыги. — Ру, я беспокоюсь о тебе, ты была в завязке две недели и ты хочешь просрать этот результат? — спросил он и девушка задумалась. — Фес с каких пор ты стал беспокоится о здоровье своих торчков? — Я же не говорю, что забочусь обо всех. Я сказал, что я беспокоюсь о тебе. — парень процитировав себе посмотрел прямо в глаза наркоманки. — Фес мне плевать! У меня выдался хуёвый день, мне просто нужны таблетки. — Ру, я тебе ни грамма не продам! —Ну и иди нахрен! Захлопнув дверь перед носом Ру, Фес дальше пошёл спать. —Фес!!! Сукин ты сын! Вернись! Открой эту чёртову дверь! Фес! Открой! Дилер ты неудачник! Вернись и открой дверь! Крича со всей злостью которой ещё никто не видал девушка лупила в дверь надеясь хоть на маленькую дозу. Фес открыл дверь для того, чтобы выгнать её, но парень решил, что пора признаться в своих чувствах. Открывается дверь и Фес говорит —Ру, что поменяется от того, что я продам дозу? —Я не буду чувствовать боли. —Ру, что случилось? —Я поцеловала Джулс и она меня прогнала. —Из-за этого ты решила смыть в унитаз свой результат? —Фес ты понимаешь, что только из-за неё я перестала употреблять. —Но, Ру это не выход! —А, что мне остаётся сделать? —Ру не надо! — парень положил руку на щеку девушки и вытер стекающую слезу. Ру подняла взгляд на парня и приоткрыла рот. Он заметив, что она расслабилась приблизился к ней и смотрел на её реакцию. Она приблизилась в ответ и тогда он решил что момента лучше чем сейчас уже может и не будет он резким шатком вперёд оказался у губ девушки и жадно впился в пухлые губы Ру. —Фес, что это было? —Ру, я давно уже должен был признаться в том что ты мне небезразлична. Девушка ничего не говоря просто поцеловала парня в ответ. —Полагаю это стоит принять как..... Парень не успел договорить потому что на него накинулась Ру с поцелуями и они вместе не отрываясь друг от друга зашли в дом. Девушка начала снимать одежду с парня и покрывать его тело поцелуями. Фес в свою же очередь ласкал шею девушки нежными поцелуями и изучал своими руками её талию и бёдра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.