ID работы: 8706015

Тампон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Миша, Миш, — Аня пыталась перекричать орущий на всю комнату реп. — Миша, блять! Она пришла на эту вечеринку, легко согласившись на предложение своего парня, и ее не особо волновало, что кроме него она здесь, собственно, никого и не знает. А теперь не могла его найти в полумраке среди потных полупьяных подростков. Вечеринка постепенно превращалась в самую натуральную вписку. Вдруг кто-то, подошедший сзади, резко сзватил ее за плечи. Она взвизгнула и рванулась вперед, споткнулась о пустую банку из-под пива и растянулась на полу. — Какого… — она возмуцщенно повернула голову. Стоило ей увидеть Мишу, ржущего как конь, ее возмущение переросло в негодование. — Ты охуел? У меня чуть сердце не разорвалось! — Спокойно, спокойно, — Миша утер слезы смеха. — Прости, не удержался. Не дав Ане снова возмутиться, он утащил ее на второй этаж дома. Зайдя в какую-то комнату, оказавшуюся спальней, он впечатал девушку в стену и впился в ее губы. Аня промычала что-то невразумительное и нехотя попыталась его отпихнуть. «Вот мудила, » — промелькнкула последняя четкая мысль, и ее погрузило в пучины возбуждения. Как они добрались до кровати Аня не помнила. Хоть выпито было не так много, ее тело словно расплывалось и улетало куда-то ввысь. Миша успел уже стянуть свою поло и оторвать несколько пуговиц от ее блузки, а она только кое-как расстегнула свои шорты. — Давай быстрее, — рыкнул он, повалив ее и снова грубо поцеловав. Аня охотно ответила, но вдруг вспомнила об одной очень важной вещи. Она попыталась отпихнуть парня, но тот только сильнее вжал ее в матрац. Аня недовольно замычала и начала брыкаться, в конце концов царапнув его по груди ногтями. Миша все же отстранился, и довольным он при этом явно не выглядел. — Что, блять, с тобой не так?! — начал заводиться он, но Аня перебила его: — У меня месячные. Миша от неожиданности заткнулся, но ненадолго. — И с хуя ли ты мне раньше не сказала?! Аня пристыженно промолчала. — Знаешь, в зад тебя я ебать не хочу, анальный секс вообще мерзость, поэтому похуй, продолжаем. Он сам расстегнул свой ремень и стащил с Ани шорты. Она стыдливо свела ноги, на что Миша закатил глаза и стащил с нее бирюзовые кружевные стринги. — О, а ты подготовилась, — похабно усмехнулся он, рассматривая идеально выбритую киску. Раздвинув Ане ноги, он поморщился: отчетливо запахло смесью крови и выделяющейся смазки. Аня думала, что сейчас помрет со стыда. Тем более, что тампон она сменить не успела. И ведь сейчас он его еще и вытащит. Миша, однако, ничего вытаскивать, кроме своего члена, не торопился. Он провел им пару раз по животу Ани, и, не успела она опомнится, как он уже вошел в нее. Не вытащив тампон. Все возбуждение Ани мигом пропало. Ей не было больно, но само осознание того, что этот комочек ваты только что вогнали куда-то вглубь, заставил ее покрыться мурашками. Миша с тихим стоном начал двигаться, сразу взяв быстрый темп, и Аня не выдержала. — Стой, идиот! Ты что творишь! Но Миша не остановился. Он продолжил вколачиваться в нее, и Аня с ужасом понимала, что теперь тампон уже точно не получится достать самостоятельно. — Прекрати! Миш, блять, там тампон! Он только глухо простонал в ответ. Было ясно, что он вот-вот кончит. — Миша! Почувствовав, как ее заполняет что-то горячее, она неверяще посмотрела на закатившего глаза парня. «Он… этот мудень что… еще и презерватив не надел?!» Звук пощечины завис в воздухе. Миша в непонимании смотрел на злую и тяжело дышащую Аню, но как только он перевел взгляд чуть ниже… По ее ноге стекала сперма вперемешку с кровью. Миша понял, что скоро умрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.