ID работы: 8706033

I believe you

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас речь пойдёт о Насте.19ти летней девушке видеоблогерше. POV Настя ~13:34~ вторник Пару дней назад я наткнулась в инсте на аккаунт Брайна Мапса и мне он показался симпатичным,и так как я была блогером с репутацией я лайкала его фотки с аккаунта подруги... ~17:09~ среда Мама Насти вернулась с работы пораньше. (Н-Настя,М-мама Насти) М-Привет,Кис я сегодня пораньше. Н-Привет мам меня пригласили на вечеринку для блогеров,мне надо быть там к половине девятого, только я не могу определиться что одеть... М-Одень лучше платье которое мы тебе купили вчера! Н-ну ладно... Настя с не охотой одела платье М-ну вот!Хоть на девочку стала похожа! Н-Ахах как смешно С сарказмом сказала Настя Время поджимало и времени спорить просто не было,Настя заказав такси быстро накрутила волосы и ушла. ~20:23~ Настя зашла в помещение На неё обратило много парней так как Настя была в тёплом вязаном платье которое облегало её тело а на её ногах были чёрные Мартинсы. К ней подошёл один её знакомый и сказал -Для кого же ты так нарядилась?Не для него случаем? Удивлённо спросил Артём так звали Настинаго знакомого он рукой показывал на шатена в очках и в толстовке и в чёрных джинсах. В помещении было темновато и громко играла музыка и Настя не сразу смогла понять. Но потом она расслышала знакомый голос манеру речи... И вдруг Настя осознав кто это,была просто в шоке её как будто облили красной краской...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.