ID работы: 8706082

Шериф пятого округа.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фангтазия.

Настройки текста
Когда мы оказались у входа в вампирский бар, то нас попросили показать документы. В этом году мне исполнилось 21 год и я спокойно протянула свой паспорт миловидной блондинке встретивший нас у входа в Фангтазию. На мой взгляд, она была вызывающе одета и накрашена, но достаточна привлекательна. -Хлоя Эванс, 21 год, — пробормотала женщина глядя в мой паспорт, а потом посмотрела на меня, ее яркие голубые глаза буквально впились в меня, я смутилась и поправила подол своего голубого платья. -Я могу пройти? — спросила я смущенно. -Конечно…- жарко прошептала блондинка и вернула назад мой паспорт. «Неужели она на меня запала? — подумала я. Это было так странно и почему-то неловко.» Блондинка кинула быстрый взгляд на Айрис и пропустила нас в клуб, при этом ощущение ее взгляда на моей кожи меня еще долго не покидало. Когда мы зашли в бар, то сердце мое с тревогой сжалось, все здесь выглядело так вычурно и кричаще, так не похоже на мои привычные места для досуга. Айрис видимо чувствовала тоже самое, я заметила как она сжалась в комок, с ужасом наблюдаю по сторонам за происходящим вокруг. Кажется мы со своими скромными нарядами совсем не вписывались в эту вампирскую тусовку. Две шатенки в милых, женственных, скромных платьях на шпильках. Мои глаза были цвета бутылочного стекла, а Айрис же взирала на мир серыми, льдистыми глазами. Были отличия и в фигуре, Айрис была намного выше и стройнее меня, моя фигура что называется выбивалась из общественных стандартов. Стройная талия, но большая грудь и полноватые бедра. Мне было не так то просто подобрать нужное платье, но мужчины почему-то всегда больше уделяли внимания именно моим не совсем правильным формам, нежели фигуре Айрис, которая могла бы сойти и за фото модель с ее идеальными пропорциями. Вокруг же происходило вот что, всюду, туда и сюда, сновали женщины и мужчины разодетые в странной, готической манере: полуобнаженные, на некоторых мужчинах были кожаные ошейники, на женщинах корсеты. Ошалелые, полупьяные взгляды людей, смех и громкая музыка, вокруг буквально витал запах похоти и разврата. Жажда секса и крови пропитала каждый сантиметр этого вампирского убежища. -Может мы вернемся домой пока еще не поздно? — прошептала Айрис мне на ухо когда мы прошли в зал на негнущихся от страха ногах и уселись у барной стойки. Я хотела уже согласиться уйти, но тут я увидела его. О, боже! Мое сердце словно вырвалось из груди и ухнуло куда-то в бездну. Он сидел на высоком стуле с широкой спинкой, словно на троне, и властным взглядом осматривал свои владения. Светлые волосы, пронзительные голубые глаза, хищная улыбка. Его темно-синяя рубашка была расстегнута наполовину, обнажая белую, мускулистую грудь. Я сразу поняла, что он вампир. -Кто этот мужчина в центре зала? — спросила я у бармена, Он как раз наливал напитки. Смуглый латинос с длинными волосами. -Это Эрик Нортман. Владелец этого бара, — нехорошо усмехнулся бармен. -Что вы будете пить? — спросил он скаля белые острые зубы. -У вас есть кола или может содовая? — с большим сомнением спросила я, уже заранее зная ответ. Вампир снова усмехнулся глядя на нас исподлобья. Мне почему-то совсем не нравился этот парень. -Нет, только алкогольные напитки и настоящая кровь. Так будете что-нибудь заказывать или нет? -я отрицательно замотала головой, бармен сразу же потерял к нам интерес. Если честно, то меня ужасно мутило от всего что происходило вокруг. Я взяла Айрис за руку и направилась к выходу, но успела сделать только несколько шагов, как вдруг, чья-то холодная рука легла мне на плечо. Я вздрогнула и обернулась. Это была та самая блондинка, которая проверяла у нас документы на входе в бар. -Куда это вы собрались? Вы же только пришли…- промурлыкала она, прищурив ярко-накрашенные глаза. Меня как будто холодным душем облили. Она так быстро двигалась, ее кожа была бледной как у покойника, и что-то хищное сквозило в ее взгляде. Она тоже вампир, — поняла я запоздало. И сейчас она продолжала смотреть на меня как на кусок мяса в красивой обертке. -Мы просто решили выйти подышать свежим воздухом…- сказала я пытаясь выиграть время. «Главное уйти отсюда побыстрее и сесть в машину, тогда, возможно, мы останемся целы и невредимы, — думала я». — Эрик хочет видеть вас, обоих. Особенно тебя, крошка…- сказала блондинка и я тут же непроизвольно бросила взгляд на вампира сидящего на троне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.