Два связующих

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
DMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я готов сойти с ума

Настройки текста
      Мы хотим побеждать.       Мы хотим приносить Карасуно очки в матчах.       Мы хотим касаться мяча.       Мы хотим раздавать пасы.       Мы хотим друг друга.       Мы трахаемся.       Черт подери! Я не знаю, когда это началось… может после матча с Аободжосай. Да, определенно после него.       Черт возьми, я вхожу полностью и прикасаюсь своей грудью к его мокрой спине. Он стонет, мне сносит крышу.       — Тобио, — ты шепчешь так легко моё имя, а в это время я теряю разум и вхожу глубже, — Тобио…       — Черт тебя дери, Суга-сан, — срываюсь на рык. Увеличиваю темп, чувствую твой бешенный ритм сердца по всему телу. Руки колет, а ноги так и вовсе сводит.       Внутри так тепло, ты сжимаешь свои мышцы, а я… а я просто готов сойти с ума. Здесь и сейчас, рядом с тобой, Коуши. Нет. Не так.       Вместе с тобой, Сугавара, я хочу сойти с ума.       И я делаю это. Разум затуманивается, ты еле сдерживаешь стоны и пытаешься соответствовать моему темпу, каждый раз вскидывая бедрами. Я уже не осознаю, что делаю, просто вколачиваюсь внутрь тебя. Без единой жалости. Рука тянется к твоим волосам и крепко сжимается ладонь. Ты поднимаешь голову, издавая гортанный стон, он выходит как рык, но это заводит меня сильнее. Чувствую, как член пульсирует в тебе сильнее.       Левая рука выпускает волосы и опускается на твой ствол. Несколько движений и ты изливаешься мне в ладонь. Несколько толчков и я со смущающим хлюпом вынимаю член и кончаю на поясницу. Падаю сверху. Рваное дыхание, которое до предела накаляет воздух в комнате.       Переворачиваемся набок, и я вижу твое улыбающееся лицо. Щеки красные то ли от смущения, то ли от духоты.       — Тобио, — снова шепчешь, чувствую, как внутри меня всё переворачивается, тянешься за поцелуем. А я боюсь. Как Хината в первом матче, меня трясет, боюсь спугнуть тебя своим угрюмым выражением лица, а ты продолжаешь шептать вводя меня в краску, — еще бы чуть-чуть и я точно бы сошел с ума.       Оставляешь поцелуй на моих губах, не закрывая глаз. Немного отстраняешься, а я в это время провожу большим пальцем по родинке возле глаза, который ты зажмурил слишком мило. Накрываю тебя своим одеялом и чувствую, как твое тело расслабляется и ты засыпаешь на моем плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.